700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,775
  • Просмотров
    5,529,698
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +53,008
1 72 73 74 75 1339
  • Slavnoslave @ 2.9.2018

Солид-покер!)) Понравилось.
    Да ты прирождённый стример, так думаю.
    Понравилось с каким тяжёлым вздохом: "Ну что ж, нечего делать" ты выставлялся с флешом на тёрне, в самом конце в стеках по 11 блайндов. Твой оппонент с двумя парами явно считал себя впереди))).
    Маленький вопрос из зала от зрителей. Не сочтите за умничанье. Почему только лимпы(кроме пушей) в хедзапе, в позиции?
    Ответить Цитировать
    16/445
    + 4
  • indigo197 @ 3.9.2018
    Почему только лимпы(кроме пушей) в хедзапе, в позиции?

Подозреваю, потому, что он не хедзапер. Недоработана стратегия.
    Ответить Цитировать
    51/307
    + 2
  • mikado @ 3.9.2018
    Подозреваю, потому, что он не хедзапер. Недоработана стратегия.

Доработает - начнёт рвать!
    Ответить Цитировать
    17/445
    + 3
  • Лимпы были и рейзы были и пуши были. Пару раз зарейзил - он начал в меня пушить. Чтобы постфлоп отобрать его блайнды начал лимпить и так меньше теряешь фишек если он стал бы пушить снова. Дышал громко потому что микрофон хороший, к тому же волновался. Не охота было проигрывать на публичном видео. Плюс я не играл спины выше трёшек. Плюс эти 15$ были заняты в долг и залить их было бы мягко говоря печально. С флешом колил на спаренной доске так что натса у меня не было может и фолд рассмотрел если бы стеки были глубже.
    Ответить Цитировать
    592/7401
    + 8
  • Ок. Записал всё в нотсы)).
    Slavnoslave @ 3.9.2018
    может и фолд рассмотрел если бы стеки были глубже.

Однако у тебя там оптимистичный 4-бет пуш с восьмерками на 19 блайндов нашёлся. Я был в восхищении!))
    Ответить Цитировать
    18/445
    + 2
  • Маэстро спалил на видео свои секретные приёмы.
    Ответить Цитировать
    111/358
    + 4
  • indigo197 @ 3.9.2018
    Однако у тебя там оптимистичный 4-бет пуш с восьмерками на 19 блайндов нашёлся.

Ну, народ и 22 в первой раздаче пуляет...
    Ответить Цитировать
    52/307
    + 3
  • indigo197 @ 3.9.2018
    Однако у тебя там оптимистичный 4-бет пуш с восьмерками на 19 блайндов нашёлся. Я был в восхищении!))

По динамике. Если бы он не рейзил каждую мою ставку я бы не огрызнулся. Сбрасывать 8-8 было бы совсем слабо. Коллом играть если - хрен знает что потом делать на флопе с тремя оверкартами. Естественно если бы он был нитом в него бы не полетели мои восьмерки в таком случае.

А вообще уже много инфы выдал за 15 то долларов. Скидывайтесь - покатаю и расскажу ещё что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    593/7401
    + 5
  • Slavnoslave, зря расписываешь дефолтный пуш с 88
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 3
  • Slavnoslave @ 3.9.2018
    По динамике. Если бы он не рейзил каждую мою ставку я бы не огрызнулся. Сбрасывать 8-8 было бы совсем слабо. Коллом играть если - хрен знает что потом делать на флопе с тремя оверкартами. Естественно если бы он был нитом в него бы не полетели мои восьмерки в таком случае.

А вообще уже много инфы выдал за 15 то долларов. Скидывайтесь - покатаю и расскажу ещё что-нибудь.

Инфы и правда много. Пора собирать монатки и дуть на пятнашки
    Записывай конечно ещё ролики. Поразбираем. Глядишь, начнём скидываться и понесём в клювике за знания.
    Ответить Цитировать
    19/445
    + 3
  • indigo197 @ 4.9.2018
    Поразбираем. Глядишь, начнём скидываться и понесём в клювике за знания.

Ответить Цитировать
    112/358
    + 7
  • После воздержания, будь то покерное, финансового или алкогольное, следует рецидив. Возвращение "симптомов" и проблем в разы серьёзней. Срываешься и играешь больше и дороже, тратишь больше и бездумней, пьёшь как не в себя. Все эти мои марафоны не помогают решить проблемы. Только временно останавливают меня. Но потом этот сизифов камень вновь и вновь скатывается с горы. Я уже не знаю что делать. Отказаться от своих пороков на всегда не могу, так как в этом весь я. Но и продолжать так тоже нельзя.

Может это началась осенняя хандра? Может кризис среднего возраста? Может пониженный уровень дофамина из-за лекарств и алкоголя?

#ОсеннейДепрессухиПост.
    Ответить Цитировать
    594/7401
    + 12
  • Сделал зарядку. Накормил, погладил урчащую кошку. Побрился, привёл себя в порядок. Сейчас пойду за грибами на жарёху на рынок. Похоже отпустило.
    Вроде не беременный, а кидает эмоционально из плюса в минус как на американских горках.
    Сообщение отредактировал Slavnoslave - 5.9.2018, 5:28
    Ответить Цитировать
    595/7401
    + 11
  • Slavnoslave @ 4.9.2018
    Отказаться от своих пороков навсегда не могу, так как в этом весь я. Но и продолжать так тоже нельзя.

Во-первых, можешь, просто нужно время, чтобы это понять.
    А во-вторых, покер - не порок, а развлечение, чего нельзя сказать про приём алкоголя, который одновременно является и ядом, и наркотиком.
    Покер может отбирать, а может приносить деньги, но, главное, не вредит здоровью. Алкоголь же только отбирает, и деньги, и здоровье.
    Slavnoslave @ 5.9.2018
    Сейчас пойду за грибами на жарёху на рынок.

Почему на рынок? В лес!
    Ответить Цитировать
    179/272
    + 5
  • B1GBRO @ 5.9.2018
    Почему на рынок? В лес!

Мой ныне здравствующий дед - грибник с большой буквы. Лет до 80 регулярно приносил большую добычу из леса. С ранних лет таскал за собой нас, своих внуков в качестве подсобных носильщиков. Авто у него не было никогда, кроме трофейного мотоцикла BMW, который он утопил в марте в Иртыше ( но это уже другая история) поэтому за гибами ходил своими ногами и уносил из леса только сколько помещалось в рюкзаке и вёдрах в обоих руках.

Я же не перенял у него этот навык в полном объеме. Я слишком труслив и боюсь заблудиться. Ориентируюсь плохо. Мне нужно чтобы меня отвезли - привезли. Умею только отличать Обабок от Груздя и Подосиновик от Белого. Больше всего из хождения за грибами мне нравится передвигаться по лесу с ножом в руке)))
    Ответить Цитировать
    596/7401
    + 10
  • Slavnoslave @ 5.9.2018
    Умею только отличать Обабок от Груздя и Подосиновик от Белого. Больше всего из хождения за грибами мне нравится передвигаться по лесу с ножом в руке)))

Не нужно заходить далеко в лес. Двигайся в пределах метров 100 вглубь от края леса или лесной дороги, чтобы хорошо просматривался обратный путь. Это простой вариант. А сложный - это нужно освоить на смартфоне приложение с GPS-навигацией. Отмечаешь точку, в которую нужно вернуться, и идёшь куда глаза глядят, навигатор потом тебя выведет. Не знаю, как это надёжно у вас в Сибири работает, потренируйся на безопасных входах в лес.

Собирай только те грибы, которые ты знаешь. Подосиновики, подберёзовики и боровики - этого более чем достаточно.

Главное в сборе грибов не результат, а именно передвигаться по лесу с ножом в руке)))
    Ответить Цитировать
    180/272
    + 10
  • Slavnoslave @ 4.9.2018
    После воздержания, будь то покерное, финансового или алкогольное, следует рецидив. Возвращение "симптомов" и проблем в разы серьёзней. Срываешься и играешь больше и дороже, тратишь больше и бездумней, пьёшь как не в себя. Все эти мои марафоны не помогают решить проблемы. Только временно останавливают меня. Но потом этот сизифов камень вновь и вновь скатывается с горы. Я уже не знаю что делать. Отказаться от своих пороков на всегда не могу, так как в этом весь я. Но и продолжать так тоже нельзя.

Может это началась осенняя хандра? Может кризис среднего возраста? Может пониженный уровень дофамина из-за лекарств и алкоголя?

#ОсеннейДепрессухиПост.

Держи поддерживающий флюид! Финансовое воздержание - это не тратить, экономить?
    Ответить Цитировать
    20/445
    + 5
  • Ответить Цитировать
    29/82
    + 5
  • Кстати, что за Обабок ещё такой? Что за зверь?))
    Ответить Цитировать
    21/445
    + 3
  • indigo197,

Ле́кцинум или Оба́бок (лат. Léccinum) — род грибов семейства Болетовые (лат. Boletaceae). Объединяет в себе ряд видов болетовых, которые имеют названия подберёзовик (берёзовик, обабок) и подосиновик (осиновик, красноголовик).
    Ответить Цитировать
    53/307
    + 5
1 72 73 74 75 1339
39 человек читают эту тему (6 пользователей, 33 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.