indigo197 @ 3.9.2018
Однако у тебя там оптимистичный 4-бет пуш с восьмерками на 19 блайндов нашёлся. Я был в восхищении!))
Slavnoslave @ 3.9.2018
По динамике. Если бы он не рейзил каждую мою ставку я бы не огрызнулся. Сбрасывать 8-8 было бы совсем слабо. Коллом играть если - хрен знает что потом делать на флопе с тремя оверкартами. Естественно если бы он был нитом в него бы не полетели мои восьмерки в таком случае.
А вообще уже много инфы выдал за 15 то долларов. Скидывайтесь - покатаю и расскажу ещё что-нибудь.
Slavnoslave @ 4.9.2018
Отказаться от своих пороков навсегда не могу, так как в этом весь я. Но и продолжать так тоже нельзя.
Slavnoslave @ 5.9.2018
Сейчас пойду за грибами на жарёху на рынок.
B1GBRO @ 5.9.2018
Почему на рынок? В лес!
Slavnoslave @ 5.9.2018
Умею только отличать Обабок от Груздя и Подосиновик от Белого. Больше всего из хождения за грибами мне нравится передвигаться по лесу с ножом в руке)))
Slavnoslave @ 4.9.2018
После воздержания, будь то покерное, финансового или алкогольное, следует рецидив. Возвращение "симптомов" и проблем в разы серьёзней. Срываешься и играешь больше и дороже, тратишь больше и бездумней, пьёшь как не в себя. Все эти мои марафоны не помогают решить проблемы. Только временно останавливают меня. Но потом этот сизифов камень вновь и вновь скатывается с горы. Я уже не знаю что делать. Отказаться от своих пороков на всегда не могу, так как в этом весь я. Но и продолжать так тоже нельзя.
Может это началась осенняя хандра? Может кризис среднего возраста? Может пониженный уровень дофамина из-за лекарств и алкоголя?
#ОсеннейДепрессухиПост.
Солид-покер!)) Понравилось.
Да ты прирождённый стример, так думаю.
Понравилось с каким тяжёлым вздохом: "Ну что ж, нечего делать" ты выставлялся с флешом на тёрне, в самом конце в стеках по 11 блайндов. Твой оппонент с двумя парами явно считал себя впереди))).
Маленький вопрос из зала от зрителей. Не сочтите за умничанье. Почему только лимпы(кроме пушей) в хедзапе, в позиции?