del, не нужно это тут
HuanXIV, блин, думал кого-то другого сагрю, Вас слишком уважаю.
Вызывать в России полицейских практически бесполезное занятие.
Практически никогда не приедут.
В шумную компанию, обычно кидают, что-то типа яиц и они сами зачастую сваливают.
Надо было сказать все тоже самое, только в конце добавить, что чел бухой машет украинским флагом. Думаю меньше через 10 мин менты были бы на месте
И таки мы ворвались в тройку лучших авторов всех времён джипситим.
Спасибо родителям, что верили в меня.
Друзьям, за то что были рядом.
Женщинам, за то что вдохновляли.
Была проведена титаническая работа.
Это заслуженный результат.
Всё выше, конечно, пиздёшь, кроме того что мы действительно вошли в тройку.
Но правда в том, что если бы вы не плюсовали мой бред, то никуда бы я не вошёл.
Благодарю активных подписчиков и залётных гостей дневника.
Всем спасибо. Мы продолжаем.
Пингвина по суше обойти нефих делать, но плавник воды коснулся: без шансов)
Сделал одной милфе подарок на день рождения.
Нарисовал на буковой доске, выжег, раскрасил гуашью и покрыл лаком.
Мои таланты качественной еблей не ограничиваются.
Принимаю заказы с вашими идеями.
Такую доску бы продал за 2000₽ плюс доставка.
Хорошее дерево нынче дорогое.
На дешёвой берёзе не охота творить, а нормальная чистая качественная доска хороших размеров уже сама по себе тысячу рублей стоит.
Slavnoslave, как на лаковом покрытии теперь мясо резать, лук крошить?
Чисто чтобы вам долго без контента не сидеть...
Ну или на выбор мою бицулю запостить? Так вы плюётесь сразу.
Slavnoslave, че случилось? прям с утреца на раслабоне
sabantyu @ 25.08.24Slavnoslave, че случилось? прям с утреца на раслабоне
sabantyu, кому утро, а кому и час дня. Сменился. Выходной. Смена огонь. Хочу продлить ощущение счастья и вайба, пойманного на работе. Хоть сутки рабочие я провёл трезво, но душа пьяна счастьем. Желаю читателям таких же орально-генитальных ощущений и не только. 40 лет не приговор вашей сексуальной жизни, если в ней присутствуют физические нагрузки, цинк и прочие минералы и витамины. К серьёзным допингам пока не прибегал. Всех обнял.
Обычные смертные как раз ищут способ меньше ебаться на работе )))
Пацаны, докладываю. Приехал я в клинику, врач мне сказал, что кодироваться мне не стоит, а мою проблему нужно решать с психологом, чем я и занялся. Это был интересный опыт, но строго не мое. Анализируя положение вещей, я пришел к выводу, что буду бухать 1 раз в месяц. Как-то так. Если у кого-то есть желание, прошу меня разъебать.
В группу домовых алкашей скинул, сюда тоже пожалуй запощу. Страхами надо делиться
motosha, один раз сложно разобраться твоё или нет. Выбери себе сам мозгоправа. Желательно чтобы мужик был. Их там 15% от общей массы в профессии, так что сложно будет. Но когда у меня был первый опыт такого рода, Я тоже охуел. Подумал, что это не у меня проблемы, а у психолога :) Пару месяцев КПТ вполне могут решить проблему.
Выбирай по принципу - должен быть с дипломом и бородой. Инфа сотка.
motosha @ 26.08.24Пацаны, докладываю. Приехал я в клинику, врач мне сказал, что кодироваться мне не стоит, а мою проблему нужно решать с психологом, чем я и занялся. Это был интересный опыт, но строго не мое. Анализируя положение вещей, я пришел к выводу, что буду бухать 1 раз в месяц. Как-то так. Если у кого-то есть желание, прошу меня разъебать.
Желание похвальное, но невыполнимое) месяцок два на зубах продержишься мей би, но думаю и месяца не протянешь. Мы такое уже проходили) раз в месяц->раз в неделю-> хуй с ним только пятницу и субботу-> ладно ок, воскресенье тоже, но в будни ни грамма -> ладно похуй, в понедельник подлечиться это святое -> ой да че тут до пятницы осталось, побухаю эти четыре дня. занавес, круг замкнулся
Года 3-4 назад доебался до соседких гастеров с требованием показать мне разрешение на работу, они меня послали нахуй, ну я и вызвал ментов, это было часов в 9 вечера. Сказал гастерам, что скоро за ними приедут, эти позвонили хозяйке и съебались. Хозяйка-ебанутая бабка давай звонить мне, орать, с тех пор мы с ней не здороваемся). Короче, менты мне перезвонили в 3 ночи с готовностью приехать, ну я им сказал, что уже поздно. Самое смешное, через полгода эти гастеры дом бабке разукрасили нецензурными надписями, видимо, та им не заплатила.