бидный вылет, большой был банк. Последние 5 крупных турниров заканчиваются совсем блевотным образом. Сет в сет, либо проигрыш 70% на 30%.
Futurity @ 7.8.2010, 3:32
Привет Иван)сто лет тебя не видел))как дела???)
и ещё вопрос хотел задать,скорее всего задавали уже просто искать трудно(((,вот на твой взгляд какой лучший способ борьбы с даун стриком?
(если был вопрос так и скаэи,я тогда поищу)))
injektor @ 7.8.2010, 21:20
Привет Иван! ты часто бываешь заграницей, случаем не замечал как западная пресса относится к покеру? Есть ли там та же антипропаганда покера как у нас в россии? И еще один нубо вопросик от новичка)) как расшифровать разновидности кэша nl2 nl10 итп, просто я в покерной грматике не силен, да и в словарях не нашел))
injektor @ 7.8.2010, 21:20
Привет Иван! ты часто бываешь заграницей, случаем не замечал как западная пресса относится к покеру? Есть ли там та же антипропаганда покера как у нас в россии? И еще один нубо вопросик от новичка)) как расшифровать разновидности кэша nl2 nl10 итп, просто я в покерной грматике не силен, да и в словарях не нашел))
Soul @ 3.8.2010, 14:19
Многое в покере верно и для кеш-игры и для МТТ. Но для кеш-игроков там конечно гораздо больше полезной информации, ибо очень много продвинутых приемов из кеш-игры неприменимы в МТТ.
Sandrex @ 9.8.2010, 15:59
Иван,
Может уже было...
Почему перестал играть FL? В одно время говорил, что собираешься подтягивать этот вид.
Так же, как я понимаю, перестал играть 8-игр?..
и ещё вопрос хотел задать,скорее всего задавали уже просто искать трудно(((,вот на твой взгляд какой лучший способ борьбы с даун стриком?
(если был вопрос так и скаэи,я тогда поищу)))