Nepkin1 @ 8.11.2016
Это опять же про чек бих, чтобы опп не мог агриться в твой слабый чек бих и плотно бетать по тёрну,
MoonlightAA @ 8.11.2016
На микро не сработает, в 90% случаев на твой чекбихайнд на сухой А-хай доске, StayFit4 сразу положит тебя на потконтроль со 2 парой или на воздух, и экшен от говна на следующие 2 улицы тебе обеспечен, сиди и собирай, ведь будь у тебя туз ты ДОЛЖЕН БЛЕАТЬ СТАВИТЬ ФЛОП, раз флоп не ставишь, значит я могу тебя выбить с любым разномастным говном, никоим образом не попавшим в борд).
SmellsLikeFish @ 8.11.2016
CunningFOX, сам нихера не выкатываю. Раньше ловил себя на мысли "да сколько ж можно минусовать?!" или фолдить, к примеру. Смотрел на кол-во рук, а там 600 раздач за полтора часа)
Советую принять негативные факторы коротких дистанций, уметь контролировать психологическое состояние, чтобы не выдумывать велосипед, а продолжать играть в свой лучший покер ;)
Сплитить ренж это например открываю слабый ренж мелким сайзом, а средний крупным.
Далее чтоб мой мелкий сайз не могли 3бетить на эни ту я пихаю туда столько натсов чтоб фолд на 3бет был приемлимый, ну и соответственно в средний ренж мне тоже нужно пихнуть достаточное кол-во натсов, чтоб и там фолд был приемлимым, вот для этого мне и нужно по рандомайзеру потом играть половину натсов туда, половину в другую сторону)
ну это грубо говоря, всё зависит от извращения твоей фантазии, можно по рандомайзеру каждую руку вообще выставить если конечно ты шелдон купер или типа того
пс а где почитать я хз, как то сам методом проб и ошибок составляю свои спектры