Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-490
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    516,238
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,743
1 71 72 73 74 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Пацаны ГТО тут не причем вообще)

Сплитить ренж это например открываю слабый ренж мелким сайзом, а средний крупным.

Далее чтоб мой мелкий сайз не могли 3бетить на эни ту я пихаю туда столько натсов чтоб фолд на 3бет был приемлимый, ну и соответственно в средний ренж мне тоже нужно пихнуть достаточное кол-во натсов, чтоб и там фолд был приемлимым, вот для этого мне и нужно по рандомайзеру потом играть половину натсов туда, половину в другую сторону)

ну это грубо говоря, всё зависит от извращения твоей фантазии, можно по рандомайзеру каждую руку вообще выставить если конечно ты шелдон купер или типа того

пс а где почитать я хз, как то сам методом проб и ошибок составляю свои спектры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 3
  • CunningFOX, сам нихера не выкатываю. Раньше ловил себя на мысли "да сколько ж можно минусовать?!" или фолдить, к примеру. Смотрел на кол-во рук, а там 600 раздач за полтора часа)
    Советую принять негативные факторы коротких дистанций, уметь контролировать психологическое состояние, чтобы не выдумывать велосипед, а продолжать играть в свой лучший покер ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/252
    + 1
  • Nepkin1 @ 8.11.2016
    Это опять же про чек бих, чтобы опп не мог агриться в твой слабый чек бих и плотно бетать по тёрну,

На микро не сработает, в 90% случаев на твой чекбихайнд на сухой А-хай доске, опп сразу положит тебя на потконтроль со 2 парой или на воздух, и экшен от говна на следующие 2 улицы тебе обеспечен, сиди и собирай, ведь будь у тебя туз ты ДОЛЖЕН БЛЕАТЬ СТАВИТЬ ФЛОП, раз флоп не ставишь, значит я могу тебя выбить с любым разномастным говном, никоим образом не попавшим в борд).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 3
  • DuckTales, ебанутый
    я давно "пиарил" тебя у себя в дневнике, лишний раз убедился в твоей трудолюбивости и интересу к игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/252
    + 2
  • Сука, похоже мою игру разобрали на кусочки
    MoonlightAA @ 8.11.2016
    На микро не сработает, в 90% случаев на твой чекбихайнд на сухой А-хай доске, StayFit4 сразу положит тебя на потконтроль со 2 парой или на воздух, и экшен от говна на следующие 2 улицы тебе обеспечен, сиди и собирай, ведь будь у тебя туз ты ДОЛЖЕН БЛЕАТЬ СТАВИТЬ ФЛОП, раз флоп не ставишь, значит я могу тебя выбить с любым разномастным говном, никоим образом не попавшим в борд).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/252
    + 2
  • SmellsLikeFish @ 8.11.2016
    DuckTales, ебанутый

Комплимент дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/215
    + 4
  • SmellsLikeFish, Я рад что помог тебе найти лик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 1
  • А еще есть действенный способ будучи префлоп рейзером, сыграть чек/коллом без позы с натсовым сетом на суперопасной доске например против агрящейся обезьяны или гиперагрессивного рега, узнаете с чем он способен запихать в блеф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 2
  • MoonlightAA, я тебе больше скажу - на таких досках можно вообще всё играть от чек-колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 2
  • Infusorium, против пассивных фишей и говнорегов думаю не стоит, так как даже дрова они не всегда поставят в позе, а в целом согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 8.11.2016
    CunningFOX, сам нихера не выкатываю. Раньше ловил себя на мысли "да сколько ж можно минусовать?!" или фолдить, к примеру. Смотрел на кол-во рук, а там 600 раздач за полтора часа)
    Советую принять негативные факторы коротких дистанций, уметь контролировать психологическое состояние, чтобы не выдумывать велосипед, а продолжать играть в свой лучший покер ;)

Я теперь так и делаю))) , стараюсь держать свою агроигру постоянно и не тильтовать и не чекать и фолдить те руки что уйдут в кбет , рейз или трибет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/203
    + 0
  • CunningFOX @ 8.11.2016
    Я форха дневник начинал 100 раз читать так и на дошёл до 3 страницы

CunningFOX, Богохульствуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/252
    + 1
  • SmellsLikeFish, нет ,что ты . времени нету и руки не доходят . что самое главное из его дневника кто подчерпнул или что самое важное в нем пишется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/203
    + 0
  • CunningFOX, Ну, во-первых, по крайней мере для меня, это самый мощный источник мотивации на форуме. Во-вторых, там много умных покерных мыслей - не по стратегии, а скорей общих таких. В-третьих, там много юмора и сам автор приятно писал. В-четвертых, можно просмотреть путь, который прошел игрок с нл25 до нл80к. Я могу долго продолжать)

Как минимум, стоит отсортировать посты по рейтингу и прочесть первые страниц 20))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/2255
    + 1
  • Dzont, ок , сегодня по его постам отсортирую и постараюсь начать читать)ссылочку бы еще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/203
    + 0
  • CunningFOX, Я бы для начала отсортировал просто по рейтингу, там и не только его посты крутые есть. Прочитал бы несколько страниц. А потом бы уже все начинал читать. Я сам от начала до конца не читал по порядку, но заходил туда столько раз и читал в хаотичном порядке страниц по 10, что наверно в конце концов прочел все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/2255
    + 0
  • CunningFOX, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=131302

Третий в рейтинге дневников кэш игроков нл400+, при том, что закрыт уже пару лет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/2255
    + 0
  • На работе от нечего делать решил пройти IQ тест, заценить насколько я отупел с универских времен https://www.arealme.com/iq-2016/ru/

Результат меня разочаровал... 200/200 - чего, конечно же, быть не может. Но убил я час на 20 вопросов, даже голова заболела

Может кто знает действительно качественные тесты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/2255
    + 0
  • Dzont, попробуй тест Рейвена, только без подсказок и одним махом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/215
    + 1
  • Nepkin1, Ну да, вот этот больше на правду похож. В серии Е не успел ответить на несколько заданий, но ничего не угадывал. На время интересней проходить)

Правда, под конец теста коллеги распи*делись, так бы может и успел на все ответить

Сообщение отредактировал Dzont - 10.11.2016, 13:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/2255
    + 2
1 71 72 73 74 247
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.