IIcuXe9Igz @ 04.02.23Мои поздравления ! Это было сильно .
а что за утешительные 100би за проигрыш х1000? в топ Джеке структура как на старзах или ты имеешь ввиду просто отдельные Заносы ?
Спасибо
В Х1000 в айпокере победитель забирает 800 би, и по 100 би получают второе и третье место.
По сути проигрыш джекпота тут = выигрыш х100. Что тоже не так плохо.
storo08, Саша,а можешь привести цифры (хотя бы примерные),сколько залито на лимитах 50 и 200 за время челленджа?
ждем новый челендж)
BbIXOD_ECTb @ 04.02.23storo08, Саша,а можешь привести цифры (хотя бы примерные),сколько залито на лимитах 50 и 200 за время челленджа?
На 50 ничего не залито, в плюс по рб и профиту, но там несколько тысяч евро примерно всего нажито.
На 200 сказать сложно, т.к. я ещё без стримов иногда заходил их погонять, думаю немного тысячи 4 где-то без учета рб слил.
Как же он хорош))
Круто)
Очень было неприятно на вчерашнем стриме наблюдать как тому регу все время доезжало на терне и ты в итоге проиграл. Разочарование было будто сам проиграл.
А так мегареспект за то что довел марафон до конца. Никто уже не помнит этих "марафонщиков", но так чтобы играть 3 года, постоянно стримя и показывать всем свои карты и комментировать-такого никто до тебя не делал.
Спасибо за стримы, надеюсь еще тебя увидеть
Вчерашний х1000 вот так выглядит по EV.
Года 3 назад узнал о покере, начинал поигрывать изредка заливая свои депы и параллельно иногда смотрел твои стримы, и вот спустя такое количество времени, я перебрался в другую страну, ради покера. А Санечек наконец таки добил свой марафон, хорош! 😎
storo08, поздравляю с завершением челленджа!
Ни в коем случае не умаляя твоего труда и скилла, для себя я с сожалением констатирую, что топ-регу (ну или очень крепкому регу) спинов нужно потратить 445 дней для того, что бы поднять $50K. Средняя ставка в час: 32 Евро, при средней продолжительности стрима в 3.5 часа.
И это все практически без выходных/длительных отпусков (если не трудно - можешь посчитать, сколько дней было выходных за все время стрима?)
Данные рассуждения приводят к тому, что сейчас быть крепким регом средних-высоких лимитов спинов по доходам вполне сравнимо с работой по найму в IT. При этом нужно быть конечно не "джуном", но и не "топ-регом" и даже не "крепким регом".
kain1987, спасибо!
Ну да по я факту крепкий рег 20-ок сейчас.
И убрав с челленджа проигрыш на лимите 100 и 200 результат был бы около 65к евро.
По остальным вопросам в среднем было 3 стрима в неделю, плюс до конца февраля прошлого года я ещё параллельно часто играл старзы, чаще без стримов. Плюс если бы мне нужны были деньги чисто с игры, я бы играл разумеется не 3,5 часа несколько раз в неделю,
а скажем часов 6-8 с одним-двумя выходными и на выходе вышли бы совсем другие деньги.
Даже этим челленджом я показал, что зарабатывать вполне можно и 112 евро за 3,5 часа игры вполне себе достойный результат на мой взгляд.
И увеличить заработок можно больше уделяя времени гринду. Уж не говорю о том, что над игрой можно работать как-то)
Саша, мои поздравления с успешным завершением марафона!
Странно что админы не ставят это событие в ленту, но очевидно у них другие параметры новостей.
Александр - молодчина!!! Грац с завершением такого челенджа!!!
KBOKY1975, andy-by2012, спасибо!)
Сегодня тоже своего рода небольшой миничеллендж провёл на стриме.
Сыграл последовательно по 10 игр на лимитах 1/2/5/10/20/50/100/200!
Так что на вопрос: "какой лимит катаешь? Могу смело отвечать "Все что есть".
Вроде как и поздравления, и в то же время обидно за последний джек. Дичайшее... оно самое (с) :)
Посмотрим, как себя поведут х1000 на 50, 100 и 200
В любом случае, хочу сказать спасибо приятное знакомство, покерное просвещение, сотрудничество и классный контент!
Так же благодаря нашему сообществу познакомился с хорошими людьми и игроками.
storo08 @ 05.02.23kain1987, спасибо!
Ну да по я факту крепкий рег 20-ок сейчас.
И убрав с челленджа проигрыш на лимите 100 и 200 результат был бы около 65к евро.
По остальным вопросам в среднем было 3 стрима в неделю, плюс до конца февраля прошлого года я ещё параллельно часто играл старзы, чаще без стримов. Плюс если бы мне нужны были деньги чисто с игры, я бы играл разумеется не 3,5 часа несколько раз в неделю,
а скажем часов 6-8 с одним-двумя выходными и на выходе вышли бы совсем другие деньги.
Даже этим челленджом я показал, что зарабатывать вполне можно и 112 евро за 3,5 часа игры вполне себе достойный результат на мой взгляд.
И увеличить заработок можно больше уделяя времени гринду. Уж не говорю о том, что над игрой можно работать как-то)
storo08, привет!
Касательно покера - не буду спорить, согласен со всем, что ты сказал, ведь я очень далеко от тебя по уровню компетентности. Мое рассуждение было о том, что если раньше по уровню дохода покер был несравним с "обычной работой", то сейчас сравнение уже вполне возможно.
Одно наблюдение есть, кажется, что когда речь идет о работе по найму на 40 часов в неделю на оклад Х, то подразумевается, что человек реально все 40 часов работает. По факту - это даже на 50% не так.
В покере же катать 8 часов в день - это катать 8 часов в день.
Мои поздравления ! Это было сильно .
а что за утешительные 100би за проигрыш х1000? в топ Джеке структура как на старзах или ты имеешь ввиду просто отдельные Заносы ?
upd; не актуальный вопрос , увидел в видео с х1000 :)