Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-954
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    516,183
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,743
1 70 71 72 73 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • MoonlightAA @ 8.11.2016
    Аналогично в последнее время, если экшен в стилпозициях то тоже коллю, для блеф 4бета можно выбирать руки похуже, которые не входят в диапазон колла 3бета- типа KJo, ATo, слабые мастевые тузы, и т. д. просто дело в том что когда диапазон оппа широкий, блокеры уже не так сильно влияют на фолдэквити и такую хорошую руку как АQ вполне можно защищать коллом несмотря на то что она лучше блокирует часть натсов чем KJ

Да, об этом тоже думал. Может я не самый удачный пример привел) Но смысл в том, что уровень префлоп и постфлоп агры снизился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/2255
    + 0
  • Dzont, Ну во время дауна у многих рефлекторно игра становится более тайтовая - карты не заходят, оппам постоянно доезжает, бэдбиты, подставные раздачи и т.д. и после такого стрика тысяч на 15 рук начинаешь невольно задумываться - а все ли ты правильно раньше делал когда плюсовал). Это даже просматривается во время отдельных сессий - у меня к примеру стандартные статы на ФР где то 17/14 с 3бетом в 6, но бывают такие сессии где первую тысячу полторы рук я отыгрываю 13/10 с 3бетом в 3, то есть общее агро снижается просто из за того что сдают криво - на баттоне постоянно сдают мусор, а на блинах лузовые обезьяны, 3 бетят всегда когда у тебя рука из диапазона фолда, сдают натсы на ББ и все падают и т.д. И вот некоторые, видя такой расклад думают " Как же так, я вот суперагрессив 20-18 с 3бетом в 10 а тут 12/10 играю как нит" и начинают искусственно пытатся сделать привычные для себя циферки, начинаяслишком часто разыгрывать мусор. Я прекрасно уже это знаю и видя статы у себя 12-9 во время конкретной сессии, вообще не парюсь, так как знаю что на дистанции агрессия и статы сами по себе подтянутся на нужный уровень, просто конкретно сейчас не заходит и я как истинный белорус терплю).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 3
  • По поводу потери игры ... ни разу не попадал в жёсткий даунсвиг, просто заливал по своей тупости. Те же АД из твоего примера я как играл , допустим 4 бетом, так и продолжал . Как поливал с бтн так и поливаю ))) был отрезок , когда на 2к рук полностью потерял свою агру, но быстро оклимался - сократил кол-во столов и счастье пришло ))) при малейшем даунсвиге мой совет- сократи кол-во столов . Играешь 6? Сделай 4 или 3 стола , придёт уверенность и добавляй по одному . И раздачи особенно начинай плотно разбирать ...
    Ваш кэп
    Сообщение отредактировал CunningFOX - 8.11.2016, 11:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/203
    + 1
  • Объясните мне кто-нибудь, на кой хер нужно по рандомайзеру открывать только часть рук на префлопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/2255
    + 0
  • Dzont, потому что реги нл1к+ так делают, значит и ты должен, иначе фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 4
  • MoonlightAA,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/2255
    + 0
  • Dzont, можешь сам в голове рандомить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • MiroVi, Не, я понимаю, что вариантов много. Я имею ввиду зачем открывать руку конкретную не каждый раз, а % случаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/2255
    + 0
  • Dzont @ 8.11.2016
    MiroVi, Не, я понимаю, что вариантов много. Я имею ввиду зачем открывать руку конкретную не каждый раз, а % случаев

Чтобы впип/пфр у тебя был не 25, а 22, например, и чтобы на 3бет ты защищал не 12.5, а 11.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/215
    + 0
  • Nepkin1, Ну при таком раскладе можно руку вообще не открывать и пфр еще Уже будет, и защищать надо меньше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/2255
    + 0
  • Dzont, ГТО, для идеального соотношения блефов и велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ладно, мне этого никогда не понять, похоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/2255
    + 0
  • Dzont, если играешь микролимиты забей и не парься )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2

• был отрезок , когда на 2к рук полностью потерял свою агру

CunningFOX, ты серьезно? 2К рук это в среднем примерно часа 3 игры.
    Вообще ни о чем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/252
    + 0
  • Dzont @ 8.11.2016
    Объясните мне кто-нибудь, на кой хер нужно по рандомайзеру открывать только часть рук на префлопе?

ну лично я спличу ренжи в некоторых моментах, чтоб у меня было 2 сайза, мне топ диапазон приходится сплитить по рандомайзеру для защиты обоих ренжей, ну а некоторые руки из слабого дипазона так же открываю по рандомайзеру не полностью, чтоб тупо подогнать под неэксплоитный фолд на 3бет( например мой сильный ренж способен защитить к примеру 14% слабого ренжа, будет минус ев открывать 13.2 если можно больше, поэтому некоторые руки добавляются 50 на 50, чтоб подогнать под 14)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 3
  • блё

Видимо, я выбрал слишком сложный для себя вопрос.

1) Что значит сплитить ренджи?
    2) Как это влияет на сайзинг?
    3) Что значит твой сильный рендж может защитить слабый рендж?

Если в лом объяснять, может хоть посоветуешь, где инфу найти такую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/2255
    + 1
  • я тоже читаю и хуею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 2
  • DuckTales, я в этих всяких ГТО не силен, подскажи а что такое сплит ренжей и где про это можно почитать и вообще поближе познакомится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • SmellsLikeFish, с учётом того , что я дистанции не выкатываю , то для меня это норма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/203
    + 0
  • Dzont @ 8.11.2016
    1) Что значит сплитить ренджи?

Это значит что, например, в чек бих отправлять как монстр руки, так и слабые. Чекать бих как сеты, так и слабые дро, например.

Dzont @ 8.11.2016
    2) Как это влияет на сайзинг?

Это тоже интересно, это не пойму.

Dzont @ 8.11.2016
    3) Что значит твой сильный рендж может защитить слабый рендж?

Это опять же про чек бих, чтобы опп не мог агриться в твой слабый чек бих и плотно бетать по тёрну, то в чек бих ты отправялешь и монстр руки. Это самый просто пример, вариантов может быть много. Тоже самое про колл 3бета или 4бета, например.

Опять же, если я правильно всё понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/215
    + 3
1 70 71 72 73 247
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.