метагейм и вся хурма

453
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
453
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4180
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    729,019
  • Подписок
    453
  • Карма автора
    +20,753
1 7 8 9 10 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • По конфе, мы договорились в среду провести видео по кэшевой сессии и сразу после этого торжественно начать. Просто то у меня обстоятельства, то еще у кого... Сегодня катаю, завтра составляю списки людей.

Огромное спасибо все откликнувшимся за интерес! Сорри за задержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1717
    + 1
  • И здесь мне не хватило смайла разбитого сердца </3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • напиши в саппорт :) и запости скрин как ты ПС.ком писал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1717
    + 1
  • Да я сам запощу, в сущности.

Пиши в саппорт по поводу недостающих смайлов. Наглость ведь второе счастье в натуре. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1717
    + 2
  • К сожалению, не был знаком с творчеством MC Молодого.
    Для меня ТОП-1 это Le Truk, жалко, что он сдулся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Он кстати реально очень в адевате парень. Вот Меркатор его подвез, убедился: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=2850784

У нас чутка другая история была, но как бы он реально весьма достойно себя вел всегда и со всеми.

p.s.то есть о чем даже речь, те люди кто писали на него дисс, потом с ним же, но под другим ником писали фиты, это уже очень о многом говорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1717
    + 1
  • easyjay @ 23.2.2014
    Да я сам запощу, в сущности.

Пиши в саппорт по поводу недостающих смайлов. Наглость ведь второе счастье в натуре. :)

1dfe190c9820f139da0585bc88d92ebb.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Прилегающих территориях - это где? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1717
    + 0
  • Я вот еще какую тему хотел затронуть, я мельком касался ее в первых постах.

Когда я немного подлючал 6макс, я ловил стрик 50БИ несхождения, что как бы жестко для кэша. В СнГ ловил стрик 300БИ несхождения. В Омаху не играл. В ХА-кеше всю жизнь все ровной линией, насколько это можно считать ровной с моей-то психикой (ну там недобор че-то, перебор, похуй как бы, не существено), 10БИ+ проигрывал только регам (но я сознательно шел на эту игру значит), скажем так - любителям в том году я 10+ проиграл 3 раза, в этом пока один (но отбил, на момент была просадка).

Это мне везет 9 лет или ХА кэш бамахантом вообще игра без дисперсии? Про рег-матчи речь не идет, там ясно все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/1717
    + 0
  • Ну 10+ би одному фишу проиграть это действительно очень постараться надо.
    А вот за день слить разным фишам легко вообще. На следующий с новыми силами, садимся исключительно хантить, и как не хрен повторяем вчерашний "подвиг".

Ну и всегда можно тупо недобрать в алынах.
    У меня за несколько лет были сессии с недобором 10-13 би. Против регов или любителей не помню.
    Причём речь не о капах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Ну понимаешь по дисперсии фишам тем я слил 2 раза из 3. А 1 раз по мозгу фиша. Во-первых, я был в чудовищном тильте, во-вторых он с соображалкой был, понимал споты, где я теряюсь, Если ник - его фамилия, то он оффлайнер (не этот, это было в начале года). В-третьих ему в 4бет потах сдавали T9xx9 TT на T9 c прочеканым терном.

А вот в лобби... Вот у тебя было 10-13, у меня 8-9 было в этом году, но это разве ж это дисперсия? (чтобы не казаться противоречивым отмечу, что это именно по ев, без ев я сливал 10+ им же) В других дисциплинах - я просто вижу как чудовищно сдают против меня (когда 3к сдач не выигрываешь флипы), и наоброт сдают мне - и просто боюсь играть уже сам. Не дай бог кому-то будет заходить, как на некоторых отрезках мне против них заходило. И там хуй что сделаешь.

А ХА кэш в этом плане проще, ну сдают, ну окей, ну верю, профит от дырок в других местах игры от людей идет, чем че там им сдали и как зашло.

Я об этом спрашивал. Не обратил ли внимание кто еще внимание на эту тенденцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/1717
    + 0
  • Эти выходные наконец-то провел дома, только обедать/ужинать ходил с ребятами. Лэди Дисперсия очень помогала. Чувстую себя лаки мороном (ну перло, тут график не покажет). Ход матчей не диктовал так выставляться. Но все ключевые места где надо было доехать, где было важно по моментуму - доехало:

400+ в воскресенье было было. Да вообще по-моему никто не ситнул.

Помню, один из первых раз, что очутился заграницей - чел сказал "понедельник день тяжелый". Я поинтесовался откуда он знает русскую пословицу. В ходе дальнейших выяснений - посмеялись.

Спокойной ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/1717
    + 2
  • Отлично в грибах.

Я просто все выходные играл в покер (вопреки!!!!!!!!!))))), там выше был пост на эту тему, но система не взяла.

Сука, отлчно в ггрибах.

Вот завтра кроме прочего нужно не забыть запостить отличных сдач. С метагеймом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/1717
    + 0
  • Все поправим в ближайшие несколько часов, посты вернем к нормальному виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Тут еще из молости впомнилось, Как он рассказывал, что он держал ее рога. Демонические. В грибах. А я видел что они ему меращаться и я понимал что хуйня, но я видел как он за них держал своими.

Настя позже такой и оказалась. Я тогда понял, что демоны среди нас. Жесть, Насть, неужели это ты эту хуйню там творила?
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.2.2014, 6:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/1717
    + 1
  • Строительная фирма еще в Чебоксарах. У бати. Олично девочка заторчала в Москве в те годы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1717
    + 0
  • кусок титла (как он бывает). из личной переписки

сука я тут с чуваком играю
    нл500
    5ый раз
    как оно меня злит
    просто блядь не могу с ним
    если бы ты поучаствовал и сказал бы свои мысли, я был бы рад этому стриму
    сука ну какое ж я дно что не могу с ним ничего поделать
    НЕ МОГУ С НИМ БЛЯДЬ
    имеет и имеет
    сука блядь как с такими статами можно так хорошо играть не пойму
    годами блядь играешь
    вроде блядь
    все кругом говорят как охуенно ты играешь
    и блядь тебя ебут
    он каждую сдачу блядь играет идеально
    причем где ебты блядь!! на постфлопе:

----------
    искретика хули взять. с ним мы вопрос решили. там реально не по статам и не по тенденция сдавали ему.
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.2.2014, 8:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1717
    + 0
  • swordfish @ 24.2.2014
    Все поправим в ближайшие несколько часов, посты вернем к нормальному виду.

А я думал живой Свордфиш. Снизошло. Почтил нас тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1717
    + 0
  • Сука как же сильно, кроет. Ну зачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1717
    + 1
  • Чего там у тебя? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/58
    + 0
1 7 8 9 10 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.