почему "хвастался" графиками?
Ну а как это еще назвать? Не знаю. Я считаю если выкладываешь это на общее обозрение это уже хвастовство (не имею ввиду ничего плохого). Ну просто это мое определение этого действия.
Вот из-за таких как ты не особо хочется тут писать, а вовсе не потому что я "сломался"
Если я причина твоего нежелания писать тут, то без проблем. Могу перестать наведываться в твой блог, да и вообще дискутировать с тобой на какие либо темы на форуме.
а вовсе не потому что я "сломался"
Когда человек что то меняет в своей жизни в силу каких то проишествий, вне зависимости от своего желания мне кажется он бежит от своих проблем. Психологически трудно выкладывать минусовые сессии. Гораздо проще делиться красивыми графиками и отлично разыгрынами раздачами. Судя по всему ты не можешь справиться с этим.
я родил блог, я убил его - более того, я же воскресил. Я хвастаюсь в нем, я жалуюсь в нем - что тут неестественного?
В этом нет ничего не естественного :)
если бы меня спросили, что вы больше всего не любите, я бы ответил, что больше всего я не люблю ограниченные выводы ограниченных людей
Ну если срыв своего плохого настроения на посторонних людях тешит твое эго, то продолжай в том же духе. Мне не жалко.