Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1989
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,334
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 7 8 9 10 21
  • rezzo @ 17.9.2012
    У кого ты пытаешься получить хотя бы волосы? :)
    Или которая за базу готова отдать даже волосы? :)

Что за нафиг, вы тут развели? мне база ваша ваще не нужна, я не играю HU SNG ))) ни турбо ни регспид, планирую...да да да....только планирую СТ играть сначала октября, нотсы сама могу писать, че мне ваши нотсы, там еще и не поймешь ничего небось

gl & hf!

спасибо, удача мне очень нужна, особенно сейчас я уже себя чувствую великомучиницей после сегодняшней сессии, но ничего, не я первая не я последняя поймала даунстрик

66801822196c0d5d0b8ddcaec89c84a0.jpg

пойду прогуляюсь по ночной Москве, развеюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/190
    + 0
  • О, че нашла: тыц

Мои любимые 4беты...

Вообще вопрос есть не для раздела СНГ как я понимаю... но если найдутся умельцы, я не против, а даже за
    Мой диапазон 4бета меня не слишком устраивает, так вот есть разные мнения, расскажите мне какие руки предпочтительнее включить в 4бет?
    допустим перед нами минусовый игрок, который что-то кое-где понимает, но в основном не догоняет, и 3бет у него 20% (причем 3бетит он все подряд, от АТ до 34с, мало думая вообще зачем он это делает)

поехали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/190
    + 1
  • Piranha @ 17.9.2012
    Мои любимые 4беты...

Я снова повторюсь, что я темный, но знаю такой (http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/3bet-4bet-theory-950476/) линк. Там как про них, но в СнГ. Сам я не переводил, но знаю, что разбирать собирался Штык. Возможно, что-то полезное :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 18.9.2012, 13:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + 2
  • Если у оппа поляризованный диапазон трибета-ты можешь либо включить в свой диапазон флетколла больше велью рук,либо создать поляризованный диапазон 4бета по тому же принципу. Против трибета в 20% я бы 4бетил только на велью,просто велью диапазон был бы чуть шире чем против нита. Ну и можно 4бетить карманки и коннекторы, зависит от стеков и сайзинга,надо считать все. А вообще 20% не широкий диапазон трибета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Штык @ 18.9.2012
    Против трибета в 20% я бы 4бетил только на велью,просто велью диапазон был бы чуть шире чем против нита.

хех, и чего мы ждем в этом случае? колла 4бета без позиции от более слабых рук?
    ненене, умельцев поколлить 4беты и поиграть постфлоп без позы слишком мало, а те кто это делают на моих лимитах - конкретные фиши, спектр которых и после десятка шоудаунов не определить иначе как тутярешилпоколлитьпотомучторешилпоколлить, либо коллят чтобы поисполнять, натсы как это не удивительно мин5бетят 4 раза из 5ти так точно =)
    это все конечно не утверждения 100% верности, все играют всяко, но по моему скромному опыту есть вещи в которых большинство видимо сходится

ладно, по теме 4бетов я поняла, если буду играть супертурбо, то блог останется здесь, если не буду (но это я решу через 1,5 месяца, т.к. в следующем точно СТ буду катать и смотреть что выйдет в конце месяца) придется перенести в раздел кэша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/190
    + 0
  • Как правильно писать нотсы:

Виды фишей:

1) зелёненьким цветом помечаю - значит заливной такой оп, но всё равно не очень)
    2) зелёненьки+add to friends -хороший фишец, можно играть с ним всегда
    3) зелёненьки+add to friends+нотс sweety - очень сладкий фишец
    4) зелёненьки+add to friends+нотс sweetyyyyyyyyy - фишец чуть послаще предыдущего

5) синенький цвет+нотс blue - мега мега мега сладкий фишец-классик)
    6) синенький цвет+нотс blueeeeeeeeee - мега мега мега сладкий фишец-классик,который вызывает у тебя эмоции сравнимые с любовью

T.E.
    1-semi fish
    2-fish
    3-sweety
    4-sweetyyyyyyy

5-blue
    6-blueeeeeee

PS^ Тони, у тебя такие же нотсы в базе? или придется все переписывать еще потом если я надумаю купить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/190
    + 2
  • Piranha @ 19.9.2012
    2-fish

6-blueeeeeee

PS^ Тони, у тебя такие же нотсы в базе? или придется все переписывать еще потом если я надумаю купить?

ты не поверишь, но все совпадает, у меня тоже фиши зеленые, а банкоматы синие ) а что имеется ввиду add to friends? Где такая фунция?

Работы намного меньше тебе предстоит по нотсам так как основа правельная. А зачем тебе покупать? Волосы же есть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Tony_South @ 19.9.2012
    а что имеется ввиду add to friends? Где такая фунция?

это в Ипокере есть такая функция

Работы намного меньше тебе предстоит по нотсам так как основа правельная. А зачем тебе покупать? Волосы же есть )

нет, ну правда, теперь самый главный вопрос, я долго думала об этом , я уже 5 ый день не могу спокойно спать, зачем? зачем тебе мои волосы?
    Rezzo, конечно подкинул идею насчет куклы, но учитывая расположение звезд на небе, да и осень сейчас, поэтому завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/190
    + 0
  • я фетишист )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • to Tony ,

для всех

а тем временем в Москве потихонечку приближаются холода, и у меня такое теплое, шелестящее, осеннее настроение, которым немного хочется поделиться:

55969.jpg

51924.jpg

Люблю такие картинки, где видно как два человека любят друг друга

51167.jpg

рыжая

49539.jpg

57280.jpg

Ну и позитивненькое видео напоследок:

Сообщение отредактировал Piranha - 19.9.2012, 19:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/190
    + 0
  • сенкс, мега супер кул

как найти это видео на йутубе - оно очень характерезует меня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Не хочу тебя огорчать, но для тебя тут был только смайлик

а видео и все остальное для всех =)
    линк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/190
    + 0
  • лол )) а я то раскатал губу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Tony_South @ 19.9.2012
    лол )) а я то раскатал губу...

Прости, я никак не хотела ввести кого-либо в заблуждение, говорила же...блоги не умею...не знаю...не моё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/190
    + 0
  • Piranha @ 19.9.2012
    хех, и чего мы ждем в этом случае? колла 4бета без позиции от более слабых рук?
    ненене, умельцев поколлить 4беты и поиграть постфлоп без позы слишком мало

Да ладно, в кеше мало? Ставлю зуб что в глубоких стеках тебя и с коннекторами заколят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • просто простить? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Tony_South @ 19.9.2012
    просто простить? )

ладно, давай еще базу свою, так уж и быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/190
    + 0
  • Штык @ 19.9.2012
    Да ладно, в кеше мало? Ставлю зуб что в глубоких стеках тебя и с коннекторами заколят

честно? - у меня таких оппов, которые будут коллить 4бет в глубоком стеке без позиции, раз-два и обчелся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/190
    + 0
  • Piranha @ 19.9.2012
    честно? - у меня таких оппов, которые будут коллить 4бет в глубоком стеке без позиции, раз-два и обчелся))

Это потому что у тебя базы Тони нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Штык @ 19.9.2012
    Это потому что у тебя базы Тони нет

А там есть инфа по кешу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/190
    + 0
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.