Штык @ 18.9.2012
Против трибета в 20% я бы 4бетил только на велью,просто велью диапазон был бы чуть шире чем против нита.
хех, и чего мы ждем в этом случае? колла 4бета без позиции от более слабых рук?
ненене, умельцев поколлить 4беты и поиграть постфлоп без позы слишком мало, а те кто это делают на моих лимитах - конкретные фиши, спектр которых и после десятка шоудаунов не определить иначе как тутярешилпоколлитьпотомучторешилпоколлить, либо коллят чтобы поисполнять, натсы как это не удивительно мин5бетят 4 раза из 5ти так точно =)
это все конечно не утверждения 100% верности, все играют всяко, но по моему скромному опыту есть вещи в которых большинство видимо сходится
ладно, по теме 4бетов я поняла, если буду играть супертурбо, то блог останется здесь, если не буду (но это я решу через 1,5 месяца, т.к. в следующем точно СТ буду катать и смотреть что выйдет в конце месяца) придется перенести в раздел кэша
Что за нафиг, вы тут развели? мне база ваша ваще не нужна, я не играю HU SNG ))) ни турбо ни регспид, планирую...да да да....только планирую СТ играть сначала октября, нотсы сама могу писать, че мне ваши нотсы, там еще и не поймешь ничего небось
спасибо, удача мне очень нужна, особенно сейчас я уже себя чувствую великомучиницей после сегодняшней сессии, но ничего, не я первая не я последняя поймала даунстрик
пойду прогуляюсь по ночной Москве, развеюсь