"До тех пор пока человек зависит от мнения других и от событий внешнего мира ,
Он крайне уязвим и непременно несчастлив."
notreal1990 @ 10.12.24А за последние два года мой общий капитал тоже ушел, на где-то на 2 миллиона рублей с хвостиком. Так хотя бы был мужиком у которого 3 500 000 есть... Но я даже не такой.
Просто любопытно и чтобы изменилось, кроме цифры на счёте? Ты даже не говоришь на что потратил бы эти 2 ляма, как изменил бы свою жизнь, т.е. твоё самоощущение реально зависит от того какие циферки ты видишь на счёте. Тут 100% нужно к психологу. Ничто внешнее не сделает тебя более счастливым - счастье/удовлетворенность - это про внутреннее.
"Перевал в середине пути" Холлис Джеймс
notreal1990 @ 10.12.24Но я хочу... Расстаться, но я люблю...
как будто не мужик пишет а 14 летняя соплюха
notreal1990 @ 10.12.24Девушка, к которой еду 2 января, категорически не хочет детей
и слава Богу, сэкономишь на алиментах
обычно это бабы на пузо берут, что с тобой не так?
notreal1990 @ 10.12.24мой актив - это 1 324 863 рублей в разных валютах. БР отдельно 2500 у.е., часть трёхкомнатной квартиры в Москве
у кого то и этого нет
будь самодостаточным это все что нужно для мужика, а не вот это вот - бабы инстаграммы кто сколько заработал и тд
это все неважно главное здоровье
слишком зависишь от того кто что думает и кто что сказал
а че минусы ставите, проявляйте эмпатию ко всем тогда.
Зажрались там в своей Москве
notreal1990 @ 10.12.24работа руководителем проекта с з.п. в районе 160000 рублей в месяц со всеми бонусами
а не пытался ходить по собесам, посмотреть других работодателей? Если ты и правда хорош как Руководитель Проектов, то ощущение что тебе достаточно сильно недоплачивают.
Прямо сейчас открыл ХХ, больше 800 вакансий в Москве с ЗП выше 200к. Банально перебором можно найти хорошую вакансию с бОльшим количеством денег.
Есть мнение, что либо разум затуманен гормонами (средний возраст таки), либо кто-то соврал насчет образования)
maslonder @ 10.12.24Очень похоже на мою жизнь. Футбол, бизнес, покер, девушки. Просто кайф. Первый раз женился в 36 неудачно. Без детей. Через 6 лет развёлся. 4 года уже с другой девушкой. Официально не расписаны. Первая дочь родилась в 45, сейчас мне 47 и няньчу вторую дочь. Так что время ещё есть у тебя)
СОрян что влажу а девушке 2 дочерей скок?
Как и ожидалось, тебе заслужено накидали говна за шиворот)))
Если в Мацкве такие бабы зажраные, то возьми себе из региона Клавдию. Там такого миллионера Корейко с яйцами оторвут. Вон ветераны вообще на филипины ездят в студентках купаться.
Про деньги тоже дичь. Много примеров когда люди за 50 создавали гигантские бизнесы. Ты вообще, в сравнении с ними, писюн газированый.
У тебя одна проблема, самая главная и большая -
Ты не купил биток по 100
Мужики (некоторые), вы чё такие злые?)
Если бы всё лечилось фразой - "да забей, всё у тебя заебок, посмотри на остальных, у них ещё хуже", от депрессий не лечили бы медикаментозно, Кобейны не стреляли бы себе в рот, а Честер Беннингтон и Авичи до сих пор собирали бы стадионы.
Сходи правда к психологу, постарайся выяснить, что ты хочешь и чего не хочешь.
И вперёд, жизнь устраивать так, как нравится.
Детей пока нет - основное условие свободы выбора, пока от тебя так никто не зависит.
Поговори с девушкой, есть ли условия, при каких она захочет детей, составь "дорожную карту". Если ни при каких - придётся выбирать, чего больше хочешь её или детей. Хотя они в этом вопросе имеют свойство менять точку зрения, так что как тебе правильно говорят, запас у тебя в возрасте в плане деторождения огромный, не обязательно всё решать прям завтра.
Слышал, кстати, что это один из лучших советов психологов - "не обязательно всё решать прямо завтра. притормози. выдохни. подумай. от этого катастрофа не случится. Не обязательно увольняться (например) прям завтра. Не передумаешь - уволишься через неделю.".
Что с друзьями всё не как раньше - ну так у большинства происходит рано или поздно. Печально, но. Опять же подумай, может с кем-то можно настроить отношения в каком то новом, интересном тебе формате.
Ну и дальше выстраивай жизнь в соответствии со своими реальными хотелками, а не потому что какой то хрен сказал "нет 250к - не мужик".
Чувствуешь, что надо что-то менять и уже невмоготу - меняй. Живём один раз. Самое тупое (по-моему) это оглянуться лет в 60 и спросить себя - ну и чё ж ты приссал тогда?
Правда, если не получится, то и винить некого будет, кроме себя самого.
Но во-первых, "стартовые" позиции у тебя объективно выше среднего.
А во-вторых, в крайнем случае найти что-то подобное в плане работы, судя по описанному, сможешь.
Так что трибетить и не ссать. Удачи.
notreal1990, крепись, держись! Хорошенько обдумать всё это уже пол успеха.
Тебе нравится наемная работа? Сколько часов в среднем нужно работать в месяц?
Я думаю тебе надо охранником поработать, заземлиться так сказать, прочуять почем денюжка российская зарабатывается.
Потом книжку почитать -«один день Ивана Денисовича» например. Одушивиться.
Затем влюбиться в шлюху и открыть с ней вместе бизнессс, например:
ПВЗ свое открой, ЯМ - назови так, я знать не знаю, что эти аббревиатуры значат, но слышал, что это щас на пике и в тренде, как ты любишь.
Надеюсь, что вы уже записались к психологу, ведь самостоятельно справляться будет тяжело.
https://psytests.org/depr/bdi-run.html - можете пройти тест на депрессию, посмотрим цифры (или своё психологу или мне в лс). Конечно, тест - это не полноценная диагностика, но её часть
Shootnick88 @ 10.12.24
Чувствуешь, что надо что-то менять и уже невмоготу - меняй. Живём один раз. Самое тупое (по-моему) это оглянуться лет в 60 и спросить себя - ну и чё ж ты приссал тогда?
Правда, если не получится, то и винить некого будет, кроме себя самого.
У меня аж почти паническая атака началась от твоих слов! Как в сердце нож и эта бесконечная физически ощущаемая тяжесть в груди от всего этого...
Shootnick88 @ 10.12.24Поговори с девушкой, есть ли условия, при каких она захочет детей
условие там одно - женщина должна от мужчины течь, любить его , облизывать, хотеть, и самое главное уважать.
так они устроены, это грубо я сказал если у кого розовые ушки вы уж простите и сильно не минусуйте
Просто не видит в нем опору вот и всё
Какие дети там вы о чем, у него грустилки
Детей надо кормить , обувать, садики, школы ,секции, продленки
это будни обычного семейного мужика
а он будет страдать, в голове каша и неуверенность
дети жрать хотят каждый день
если он без детей уже чуть и не вешается
то появится ребенок это испытание который не каждый вынесет
вся тут грусть от того что рядом не та женщина
автор явно слабый ментально и такому нужна сильная тетка рядом, которая и пожалеет если что
и поддержит всегда и будет направлять и рулить проектом семья
тут сытых 5% всего