Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    7,636
  • Просмотров
    1,200,962
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +60,823
1 68 69 70 71 382
  • Commandos83 @ 15.11.24 

Видимо на вид подсобники внушают больше доверия, чем вы. И менее склонны к запоям  

На вид это профи по выпивке-все с большим опытом🤣

Ответить Цитировать
    682/2767
    + 7
  • это бывшие жд кассы?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • doBRO-11 @ 15.11.24 

Мы просили в пятницу-но они рогом уперлись почему то!Типа работяги в запой уходят обычно на выходные думают🤣

Так лучше пусть они выходные попьют, а то ведь и понедельник может не остановить)

Как-то давненько (толи в школе ещё дело было, толи уже в универе) подрабатывал на каникулах на стройке. Так там разок директор имел неосторожность деньги в понедельник выдать. Так до среды рабочий процесс был подпорчен: кто-то уже в понедельник прям в рабочее время накатить успел, во вторник часть бригады не вышла, часть работала в состоянии лёгкого подпития, в среду похмелялись))

А так бы дал в пятницу, за выхи работники выпили-похмелились, и в понедельник бодрячком трудиться))

Ответить Цитировать
    48/187
    + 7
  • 'Набольшой город в Ленобласти, деревообработка
    ЗП выдается строго в пятницу, в понедельник на работе 60-75%
    Если выдать в понедельник, то во вторник не будет даже половины"

"У нас небольшой город до 40 тысяч человек. Местные мужчины работают на предприятиях, где нужен тяжелый физический труд. Часто уходят в запой. На пилорамах им даже дают выходной после получки. 

Поэтому на работу мы нанимаем женщин. В основном за 40. Они уже поняли эту жизнь, ценят работу, имеют семью."

Ответить Цитировать
    8/70
    + 5
  • ахаха, такая жиза, я тоже в 14 лет работал на заводе и в комнате отдыха у мужиков так же кругом были расклеены голые бабы, но уже цветные (2011 год)  угар)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JohnnieBoy @ 15.11.24 

это бывшие жд кассы?

Ага)

Ответить Цитировать
    683/2767
    + 1
  • Сегодня к нам в три раза реже ходили проверки-поняли наверно что  знаем с какой стороны мастерок держать))  сам дир был-о говорит как хорошо сделано🤣это дыры то хорошо заложены-смех! Работа супер тупая-нет творчества-полета души) 

Вычинал старый думоход и были находки! 

Коробок 1977 года)) 

И вот ещё всякой всччены-метал очень хороший-качественный! 

В деревне навалило-Макс повесил металик на стену до весны! 

Устал за эти два дня прилично-по физике вдвойне тяжелее чем у Ивана! 

Настраиваюсь на завтра! И снова в один воскресный день надо вместить невместимое!! 

Хотел  какую то историю написать-но реально нет сил и настрика(бодрости) 

Хочу лежать на диване сутки!!!

Ответить Цитировать
    684/2767
    + 34
  • Блин! Ну приятно смотреть на профи!  

Ответить Цитировать
    9/116
    + 2
  • Бодрого утра!!

Я пригласил вас господа с тем чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие-к нам едет ревизор!!

А вот и нет))

Вчерась вечером отписал заказчику с подвала-что как ранее и было оговорено-готов выйти в 9 утра и отработать смену!Со скрипом-но сделал бы все о чем договаривались!И получил отличный для меня ответ-извини-сильно замотался-решил слетать на недельку отдохнуть-давай потом сделаем?

Да конечно давай!!Это значит наконец то два дня выходных-можно хорошо восстановиться!Пипец-такая мелочь а я рад как поросенок))Лег спать в 22-проснулся в 10 только-чудно отоспался!!Сразу бодрость появилась-как и мечтал-сегодня будет полный выходной-только поход по магазам и может кое что приготовлю!И диван...диван диван диван и киношки))

Расскажу маленькую историю-как мы Андрюхой ходили за брусникой!

Андрюха ближе к нам! 

Андрюха мой главный деревенский корефан-москвич!Тоже с рождения постоянно ездит к нам в деревню(ну как по сути и все друзья ровесники)На год меня младше!

Мне было 13-ему 12 и решили мы сходить за брусникой!И не туда куда ходила вся деревня-на выруба-где то 1 км пути-а на старые болота!Эти болота как раз за той заброшенной деревней где я занимаюсь копом!Сосед дядя Митя-рассказал как мог как туда идти-мы не очень поняли ну думали по месту сорентируемся!До заброшенки дошли-там большая тропа закончилась и пошли по ориентиру-как сейчас помню-на краю леса стояла огромная ель-и надо было идти на ее кончик который хорошо виднелся от дороги!А вот дальше проблема-маленькую тропку не нашли-а пошли левее и левее как говорил дядя Митя!Долго шли лесом-потом увидели просвет-болота!Это не одно болото а много небольших-болото -пролесок-болото-пролесок!

Вышли и пошли по пути собирая ягоды!Нашли подальше отличный брусничник-бастро набрали по пакету и пошли назад!

Да не тут то было!Пройдя где то час-поняли что заблудились!Никаких знаков не оставили-хоть бы ветки ломали время от времени.Залазили на высокое дерево в пролеске-но ничего не видно-один сухостой на горизонте!

Несколько раз проваливались по пояс в болотную чачу-выломали палки-дальше все прощупывали перед шагом!

Ягоды уже нахрен не нужны-а они стали попадаться прям усеянными кочками-как виноград))

И еще не топорика не спичек с собой не взяли-только ножики перочинные!

Уже стало совсем не смешно-а страшно!Понимали что тут нас вряд ли кто найдет...а через 4 часа стемнеет-вокруг все в звериных следах-и не только лосиных!

Короче бродили мы часов 6 там-с рюкзачками ягод.Уже начали между собой ссорится-Андрюха грит нахера ты меня привел за этими сраными ягодами!!!???

По итогу через 7 часов вышли на какое то поле-как оказалось км в 8 с другой стороны где заходили!

Все перепачканые-уставвшие доползли до дома где еще получили хороший пиздюлин от родителей!

Ни пили воды получается часов 10-а день был жаркий....

Больше мы туда за ягодами не ходили не разу!

А я -всегда когда иду куда то далеко-обязательно беру спички-бутылку воды-нож-маленький топорик и маленькую баночку орехов и цукатов!Делаю зарубки на деревьях -подрубаю веточки для ориентира!Уверен если заблужусь-спокойно переночую в лесу у костерка а утром выберусь😊

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 16.11.2024, 13:24
    Ответить Цитировать
    685/2767
    + 26
  • doBRO-11 @ 16.11.24 

когда иду куда то далеко

Вот это история!    

Ответить Цитировать
    10/116
    + 2
  • Вероника сделала пирог или запеканку или не знаю как назвать! 

Короче что то с творогом и тыквой(деревенской) - сначало и пробовать не хотел так как не понравилось сочитание-но на пробу взял маленький кусочек! 

Это бомба какая-то с неожиданным вкусом-остановился только как слопал  половину🤣

А так все по плану-лежу-кушаю-смотрю кино💪может и до магазов- не дойду 

Ответить Цитировать
    686/2767
    + 12
  • doBRO-11 @ 16.11.24 

Делаю зарубки на деревьях -подрубаю веточки для ориентира!

21 век на дворе, скачай приложуху какую-нибудь где можно офлайн карты закачать и трек писать. Заходишь в лес, включаешь запись трека и пошёл гулять) я так даже в знакомой местности делаю. На всякий пожарный. 

Самому плутать по серьезному не доводилось. Но одна забавная история есть. В 2013 году поехали на рыбалку в новое место. Нам на рассказали примерно что как где. По карте тоже посмотрели. Подъезда к реке нет. От дороги метров 300-400 надо по лесу пройти. Должна вроде быть тропинка, но мы её не нашли пошли так, напрямки. Лес не то чтоб глухой, но трава, багульник чуть выше колена, валёжник - идти можно, но не сказать, чтоб лёгкая прогулка.

В принципе дошли норм. Порыбачили, переночевали, пошли назад. А ночью дождичек пошёл и не прекращается. Лес сырой, пасмурно. Направляющим шёл самый опытный турист. Он правда водник, по речкам на байдарках справлялся, но сказал что без проблем выведет. В итоги мы шлепали, шлепали по этому сырому лесу, под дождём минут двадцать и в итоге вышли к этой же речке, только чуть выше по течению))) а вроде шли все время прямо) после этого я понял, как можно блудить на небольшом пяточке, ибо в лесу очень легко без ориентиров по кругу ходить. 

В итоге со второй попытки наткнулись на нужную тропинку и вышли по ней.

Ответить Цитировать
    49/187
    + 7
  •  Sibarit87, Связь для этого не обязательна?

Ответить Цитировать
    687/2767
    + 0
  • doBRO-11 @ 16.11.24 

Sibarit87, Связь для этого не обязательна?

Не. Я ж говорю, надо чтоб можно было закачать офлайн карты. Да закачал, а в лесу только gps сигнал нужен

Ответить Цитировать
    50/187
    + 4
  • Расскажу еще до кучи историю про болото-грибы и лес!

История не моя -а Толяна!Лет 15 тому назад он у меня был подсобником одно время-здоровый дядька лет 50-трудяга!

Мы тогда работали и жили в Сертолово 2-в хорошем передвижном военном вагончике с печкой буржуйкой и откидными верхними полками как в поезде!Отработали-вечером пили пивко и разговаривали.Не могу поручиться вся история правдивая или что то выдумано-перескажу как сам услышал от Толяна!Но мы ему поверили!

Пошел он как то за грибами в лен область-в место которое далеко от дорог и станций-народа там мало шляется а грибов много!

Идет-по тихоньку собирает-время от времени прикладываясь к фляжке с водочкой)Смотрит впереди какой маленький омуток-прям на тропинке и там что то торчит!Подошел-человеческая голова!!!Вся опухшая-искусанная донельзя-в кровоподтеках-треш короче!

Толян испугался-подумал труп-затаскают по милициям-опросы и прочее-хотел уже свалить и вдруг глаза открылись и смотрят!Такие большие большие круглые глаза!Какое мычание-рот открывает а слов нету!Толян как то вытащил его-мужичек некрупный оказался-дал ему пару глотков из фляжки и побег за помощью!

По итогу оказалось что тот мужик провалился именно по шею-ниже почему то его не засосало и провел так 36 часов!!!!Первые часа5 пять орал что было сил-потом охрип-пытался мычать-как то себя обозначить но все напрасно.Уже простился с жизнью...а тут такое настоящее чудо-Толя говорит еще не было плана идти за грибами-но кончился материал на заказе и дали день выходной-решил сходить.

Мужик тот оклемался-полностью восстановился.Разыскал Толяна-ты говорит мне теперь как брат кровный-каждый год в день когда меня нашел будем отмечать !Где хочешь-в кабаке-у меня на даче-к тебе приеду-любые поляны накрою и буду накрывать -ты мне жизнь спас!!

Первые три года-в тот день Толяныч у этого мужичка гулял на полную катушку(ну как на полную-выпивки море-любой еды до отвала и разговоры разговоры)

На четвертый год-за несколько дней до годовщины очередной-звонит Толя этому мужичку-договариваться о встрече.А тот такой-слушай-работы много-давай через месяц.Потом он "заболел"-а после и вовсе трубку не брал.....Толян конечно расстроился....говорит-я же не за водку и стол его вытащил-он САМ все предложил...а после трех лет забыл как СМОТРЕЛ БОЛЬШИМИ КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ И МОЛИЛСЯ ЧТОБ ЕГО СПАСЛИ А НЕ БРОСИЛИ......

А Толян умер в прошлом году в возрасте 65 лет....я подкидывал иногда ему легкие халтурки по подсобке-мусор там убрать-подмести что то-порядок навести-он все еще подсобничал в разных местах.Умер прямо на станции-сойдя с электрички-..с корзинкой... за грибочками хотел сходить....инфаркт.

Ответить Цитировать
    688/2767
    + 46
  • Доброго утра! 

Олег починил болотоход и сгонял на рыбалку на дальнее  большое озеро. 

К сожалению безрезультатно! 

Мишки где то рядом)) 

Ответить Цитировать
    689/2767
    + 39
  • Вечер добрый! 

Из за ленивой субботы и воскресение выдалось не ахти! 

На треньку я конечно сходил-попробовал поработать с сорокетами-но даже десяти повторений не сделал!)) вроде все закономерно-соскочил с весов-но не думал что так печально🙄

Кроме ног по всему прошёлся! 

Пришёл с треньки-навернул салатика и поспал часок ещё))) 

Раньше не разу почему то не покупал микромандарин-взял на пробу-не рекомендую! 

Мои ходили гулять на развлекалки! 

Одно полезное дело все таки исполнил-сварил серые бабушкины щи! Удачно получилось!! 

Приятного!! 

Денег Иван должен был 15 числа перевести-пока нету.... Ну обещал-выполняй-не можешь-скажи-объясни!

Ответить Цитировать
    690/2767
    + 31
  • Хеллоу! 

Вот и прошёл понедельник! 

Вчера у мамы днюха была-топорики)) обновили ей планшет-старый стал подзависать! Закинули новых игр-кроссвордов-головоломок-пусть мозг тренеруется!! 

Пришли на обед-шмотки грязные-с верхнего этажа на долбили отверстий под вентиляшку и электрику! Хоть бы предупредили-всем пох! Плёнкой накрыли-но уже поздно! 

А вот и приятный момент-пошёл первый кэш! 😉

Кроме работы и рассказывать(показывать) нечего! 

Мишка уроки учит с музыкой постоянно-кино и киш! . ! И ещё начал сочинять какую то повесть-говорю дай почитать-не даёт)) 

Чай с урюком-попробуйте-суперполезно и вкусно! Стоит всего 300-400р за кг! 

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 18.11.2024, 20:20
    Ответить Цитировать
    691/2767
    + 37
  • Чуть мозг не сломал пока считал купюры! 150?   

Ответить Цитировать
    11/116
    + 2
  •  Luchik, 100😀

Ответить Цитировать
    24/57
    + 2
1 68 69 70 71 382
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.