Vincit qui se vincit

7
andrewmaflin
plo lover
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6246
  • Постов
    18
  • Просмотров
    3,932
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +281
  • Приветствую, уважаемые любители покера!
    Меня зовут Андрей, мне 28 лет. Я решил снова попробовать вести блог — уже в третий раз. Прошлые блоги я довольно быстро забрасывал, потому что терял смысл продолжать. Надеюсь, с этим блогом всё будет иначе, и через долгие годы я смогу возвращаться сюда и с улыбкой перечитывать мысли и события из своего прошлого. Наверное, это и есть главная цель его создания.

В сентябре исполнится ровно 10 лет, как я познакомился с покером. За это время мой взгляд на игру менялся много раз. Сначала я думал, что покер даст лёгкие деньги. Но быстро понял, что прежде чем что-то заработать, нужно приложить кучу усилий. Это меня не остановило, ведь меня буквально тошнило от «обычных» работ. Я успел поработать на маленьком производстве леденцов, продавцом в «Красном и Белом», крутил роллы в доставке суши. Параллельно несистематично изучал игру и катал микролимиты кэша, но максимум, до чего дошёл — это NL5.

Спустя лет пять с момента первого знакомства с покером мысль заняться им серьёзно не покидала меня. Я представлял, как круто будет ни от кого не зависеть, быть самому себе начальником. Этот бонус до сих пор остаётся для меня главным и придаёт всей деятельности смысл. В начале 2021 года я уволился из доставки, переехал в соседний город со своей девушкой и рискнул пойти олл-ин, прикинув, что доход даже с NL2 будет сопоставим с доставкой. На тот момент так и было.

Около месяца я играл гонки на лидербордах GG сутки через сутки, но мне это быстро надоело. Потом я открыл для себя покерные стримы, в частности бейбишарка, и узнал, что существуют и другие дисциплины. Решил попробовать себя в МТТ. Банкролл тогда был около $200, и я начал катать ABI 2. Сейчас понимаю, что мне очень повезло не залиться, но на протяжении полугода я держался на плаву и даже сколотил банкролл в $1400 — перепался знатно.

До сих пор помню эмоции, когда оформил свой бесткеш — $630 в Bounty Hunters за $2.20. В хедз-апе поехал в монетку, и с флопа мне положили фулл-хаус. Я вскочил со стула и закричал на всю квартиру, потому что деньги тогда реально заканчивались.

Со временем я устал от образа жизни МТТ-шника с его длинными сессиями и попробовал себя в СНГ. Понравилось, но особого успеха не было. Потом наткнулся на покерную школу по омахе 6 карт. Опыт был интересный, но больнючий: диспа шатала жёстко. Тем не менее удалось дойти до лимитов 60/80 и даже периодически что-то выводить на жизнь. Сама игра тогда меня не сильно зацепила.

Через какое-то время снова оказался в свободном плавании и наткнулся на новую дисциплину — Battle Royale, тогда ещё в старом формате. Меня вдохновил стример IMAGINATIONX: он умудрялся на $0.25 лимите зарабатывать около $500 (по крайней мере, на $1 лимите такое ожидание казалось реальным). Я стал пробовать. Как и прежде, получалось выводить что-то на жизнь, и меня это устраивало. Потом формат сменился на Mystery, и игра заиграла новыми красками.

В октябре 2024 года я вынужден был устроиться на работу, чтобы закрыть небольшой долг. Устроился комплектовщиком на склад «Пятёрочки», график 2/2 с ночными сменами. Сначала работа показалась прикольной: платили для моего региона хорошо, около 70 тысяч. Но уже через пару месяцев я понял, что она высасывает энергию как дементор. Начальники могли накричать, если в конце смены ты решил «схалтурить» и не взять последний паллет. Тогда я осознал, зачем всё это время играл в покер — ради независимости. Снова дико замотивировался и вступил в школу по Battle Royale.

Этот опыт тоже был крутой, но снова с болью. За месяц я вырос с $1 лимита до $10, потом до $25 (правда, туда после одной сессии в -$600 больше не возвращался). В один из месяцев каждую неделю выводил по $500, один раз вытащил сундук на 1000$, было приятно) И казалось, что вот он, шанс зарабатывать хорошие деньги покером. Но моя главная проблема — лень и психологическая неустойчивость в стриках — не позволили это реализовать. Давило и то, что я играл на чужие деньги, находился в мейке, а денег на жизнь становилось всё меньше, ведь я по глупости стал жить на широкую ногу и не формировал подушку. Но самое главное - сам формат игры начал дико раздражать. Поэтому я решил снова уйти в свободное плавание. Параллельно стал смотреть в сторону омахи, благодаря стримам «OmahaClub» — Никите и Коле (спасибо вам, парни).

И я заново открыл для себя омаху, какая же интересная дисциплина! Сейчас играю в 5-карточную и хочу развиваться в ней дальше. Омаха мне искренне нравится. Я сместил фокус с ожиданий на сам процесс. И теперь мне не так важно, добьюсь ли я успеха в покере — главное, получать удовольствие от игры.

Этот дневник я создаю для себя, буду выкладывать сюда отчёты об игре, может какие-то свои мысли касаемо моей жизни в целом, а также, надеюсь блог поможет мне в борьбе со своим деструктивным началом, а частности с ленью и прокрастинацией. 

Зафиксирую текущее положение:

Долг по кредитке — 70к.

Банкролл — $1000, играю $10 лимит.

Скорее всего, в сентябре снова пойду на работу, чтобы закрыть долг. Но в этот раз планирую удалёнку: параллельно буду изучать игру, а когда наиграю 100к рук, подам анкету в Greenline.

Спасибо за внимание, vincit qui se vincit!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • Кстати, играю я в данный момент на Покерке, не на лидерборд. 

В августе отыграл основную дистанцию на PLO 5$, начинал с 500$. Играл не очень много, в сентябре хочу сыграть как миниум 40к раздач, а лучше 50к. 

Наконец дошли руки скачать Drive Hud 2 и выгрузить руки, скрин под спойлером.

Десятый лимит встретил меня качелями и по профиту барахтаюсь около нуля, но меня это ничуть не расстраивает, и это радует. На этом лимите чувствую себя хорошо, сопротивления от регов пока не почувствовал, есть один неприятный и агрессивный, много 3 бетит, но я подстраиваюсь) 

По статам не сильно разбираюсь, но как будто можно потайтовее впипку держать с конским рейком на покерке)

Также прошел тест на удалённую вакансию в поддержку складских работников вайлдберрис, но пока мне не ответили, также немного подрабатываю курьером на том же валдберрис, мне даже по кайфу, катаюсь на велосипеде и совмещаю приятное с полезным и мне нравится, что там ты также свободен и можешь доставлять заказы когда тебе угодно, а можешь не доставлять, но платят не очень много. 

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Сегодня наконец-то сделал то, чего раньше почему-то избегал — собрал свою первую таблицу в Excel. Теперь буду фиксировать, сколько времени трачу на катку, теорию, спорт, работу и творчество.
    Раньше у меня был полный хаос, всё шло как придётся, отсюда и прокрастинация. Сейчас же понял: учёт времени — это реальный инструмент, который помогает видеть прогресс и выстраивать жизнь более осознанно.

🎯 Цели по покеру на этот месяц такие:

минимум — 120 часов,

хороший результат — 135 часов,

отличный — 150 часов.

Наверно для многих это мало, но пока начну с небольшого

Сегодня наткнулся на вакансию курьера в доставку роллов: график 5/2, с 16 до 21. Договорился на собеседование завтра. Зарплата, конечно, будет скромная, но в моём положении это неплохой вариант укрепить финансовое положение без кешаута. К тому же идея кататься по городу на самокате и развозить заказы кажется мне довольно кайфовой — свежий воздух, движение, смена обстановки. План такой: катать за столами до 16:00, а потом на работу, благо на покерке экшен есть всегда.

Сегодня 4 часа покурьерил на WB на велике, вечером покатал 2 часа (+45$) и уделил 30 минут теории.
    Отчёты каждый день делать не буду — скорее выборочно, когда будет чем поделиться.

Всем удачи за столами и за их пределами тоже ✌️

Ответить Цитировать
    3/6
    + 19
  • Уже второй раз на главной за непродолжительное время! Gipsyteam, спасибо большое за внимание к моему блогу, а новым читателям добро пожаловать! 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • В который раз убеждаюсь — в покере 70% успеха это психология!

Удачи 🍀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В моей жизни каким-то чудесным образом всё пошло опять не по плану.

Несколько дней назад я наткнулся на пост в телеграмме "Greenline" с советами книг, которые стоит прочесть покеристу. 

Одной из книг была книга Дональда Уолша "Беседы с Богом", меня привлекло название, ведь я всю свою жизнь был в поисках истины, Бога и в поисках ответов о том, как же тут всё устроено.  

Я был и атеистом, и агностиком, и фанатиком-кришнаитом, поэтому тема этой книги для меня была близка. 

Эта книга определённо не для всех, но её стоит прочесть каждому, хотя бы долю полезного знания и опыта вы точно почерпнёте оттуда.

Когда я начал читать её, к середине книги у меня словно снова случилась маниакальная фаза (у меня были психозы ранее), хотя я понимаю теперь, что это не болезнь.

Но в этот раз она прошла за один день и сейчас я чувствую только спокойствие на душе и теплоту всего мира.

Уверен, большинство из вас подумают, что это бредятина и что я сумасшедший - ваше право. Но уверяю вас, вы все придёте к Богу. Бог - есмь Любовь, и он всегда рядом и слышит вас.

А что касаемо моей жизни - я решил больше не играть в покер, не хочу тратить своё время на это. Я - творец и в течение ближайшей жизни я буду творить музыку. Мой псевдоним "настанет рассвет" на площадках, если интересно. 

Буду рад вашим лайкам в Яндекс.Музыке. 

Я вывел банкролл, закрыл кредитку и буду подрабатывать с батей натягивать потолки (у него свой бизнес)

А также записывать песни, сейчас у меня 56 текстов готовых к записи, поэтому работы впереди непочатый край))

Также прошу перенести мой дневник в раздел около покера. Периодически я буду докладывать вам о своём пути. 

Всем мир и Любовь!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 25
  •  andrewmaflin, поздравляю тебя с максимально правильным решением!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • andrewmaflin @ 09.09.25 

Бог - есмь Любовь

Есмь - форма первого лица единственного числа. Для третьего лица правильно употреблять «есть». С вами была рубрика «Веселый душнила».

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9

Одной из книг была книга Дональда Уолша "Беседы с Богом", меня привлекло название, ведь я всю свою жизнь был в поисках истины, Бога и в поисках ответов о том, как же тут всё устроено

Читал эту книгу давно. Если Дональду  действительно посчастливилось говорить с Богом, почему он задавал такие странные вопросы?  Почему бы не попросить у Бога решения проблемы сознания, доказательство гипотезы Римана, лекарство от рака?

Кроме всего прочего это было бы почти неоспоримым доказательством его существования.

Нет, надо спрашивать какую-то непроверяемую хрень.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

Я был и атеистом, и агностиком, и фанатиком-кришнаитом

Судя по этому,ты впечатлительный и ведомый. Так что не зарекайся, что не вернёшься обратно в покер. Может через месяц ещё какую-нибудь книгу прочитаешь и пойдешь пробовать себя в другой сфере . Удачи в новой жизни)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет. Музыка и поиск Бога - суть правильный вектор движения. Но что мешает катать для поддержания штанов?:) как раз таки для творческих профессий максимальна важна свобода, которую способен дать покер.  Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kitttii @ 09.09.25 

Но что мешает катать для поддержания штанов?:)

Натяжным потолкам тоже нужна поддержка :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kitttii @ 09.09.25 

Привет. Музыка и поиск Бога - суть правильный вектор движения. Но что мешает катать для поддержания штанов?:) как раз таки для творческих профессий максимальна важна свобода, которую способен дать покер.  Удачи.

Покер даст свободу? ))) Ты серьёзно? 

Покер никакого отношения к свободе не имеет. Этот тот же "завод", только в другом формате.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Хорошо иметь батю, который всегда даст тебе работу!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

буду подрабатывать с батей натягивать потолки

Раньше натягивал фишей, сейчас будешь потолки. Недурно )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CaHu4 @ 09.09.25 

Покер никакого отношения к свободе не имеет. Этот тот же "завод", только в другом формате

Более того, условный "завод" стабильнее и хоть с каким-то соц пакетом))И на заводе сложно уйти в минус банкролл из-за дисперсии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Buzzidla @ 10.09.25  

Раньше натягивал фишей, сейчас будешь потолки. Недурно )

Нет ничего плохого в том, чтобы работать руками. Да и вообще не важно, чем занимается человек ( в пределах разумного ), главное - быть специалистом в своей сфере.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  •  CaHu4

Так это шутка такая была ) Просто "натягивание" подходящее слово мне показалось )

Я наоборот только ЗА. Сам пробовал уходить с покера неск. раз, но не вышло и вернулся. Сложно питать те же офигенные эмоции, что были на старте, когда в покере уже давно. 

Ну и как по мне - главное не быть специалистом, а получать истинное удовольствие. Ну, понятное дело, специалист, получающий удовольствие от своей работы - это успех ) На специалистов часто столько всего вешают дополнительного, что это часто приводит к нерадостным последствиям.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я пропал, отлежал в дурке 50 дней, сейчас занимаюсь активно музыкой, перечитываю в 4 раз "Беседы с Богом" и чувствую на собственном опыте всю истину изложенную в этой книге.

Я счастлив. Я всегда искал счастья, но не мог найти его, потому что искал его вне себя. Сейчас у меня долги 170к, есть 12к на жизнь. Хочу устроиться на склад WB, потому что там обещают максимально гибкий график, поеду во вторник. В больнице мне поставили укол из-за которого у меня дикий тремор, я хочу отказаться от этого укола и я не боюсь, что психоз вернётся, ведь все мои психозы были о Боге, и я, наконец-то, чувствую как жизнь преображается в лучшую сторону рядом с ним. 

С покером я завязал окончательно, пытался поиграть омаху, но всё-таки чувствую, что эта деятельность ничего мне не приносит, кроме стресса и чувства бессмысленности во время игры.

Также провожу регулярно стримы, там в основном только общаемся со зрителями, но зрителей очень мало.

А как ваши дела, уважаемые покеристы? Давайте знакомиться

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.