storo08, не фанат "поехавшего" и чувствую щас минусов нахватаю, но кто его остановит?)
Все уже высказались, осудили, посочувствовали Украине, но прямым текстом заявили, что влезать не будут, только санкции.
masoltasol, думаешь, нужно силовыми методами пытаться остановить обезумевшего маньяка, у которого в кармане ядерная кнопка?
Чернобыльскую АЭС он уже захватил, как думаешь, зачем?
GeorgSLON, так и санкции так выглядят, что просто решили не много подушить конкурента, хотя тут могу оказаться не прав, может что-то действительно жесткое введут.
Но газ, видимо, как покупали так и будут покупать, от свифта не отключат, торговать никто не отказывается.
Ладно, не стоит наверное на такие темы дискуссии вести, а то щас прибежит кто нибудь в неадекватной манере свою точку зрения отстаивать, удаляюсь))
Сложно припомнить, чтоб например кто-то из американских президентов, за последние пару десятков лет кому-то грозил своим ядерным оружием. Этот же постоянно трясёт своими боеголовками. Вчера только крайний раз грозился в случае вмешательства других стран в "спецоперацию", самыми плохими для них последствиями, с понятным намёком.
Ну уж не говорю, что какой-нибудь там очередной недоумок с экранов российского ТВ,
про ядерные удары по европе вещает или про ядерный пепел постоянно.
Шанс, что он его может применить наверное самый большой за последнюю историю после второй мировой.
Толстенького с Кореи если не брать в счёт, тот понятно только грозится, чтоб их концлагерь не трогали.
А уж чего стоит его фраза "Они все сдохнут, а мы попадём в рай".
Реально опасаюсь, что если всё пойдет сильно не по его плану, то такое может случится и это закончится плохо для человечества.
И самое печальное, что его окружение тоже интеллектом судя по всему не далеко ушло (вспоминаем недавное выступление совбеза).
Человек похоже живет в своём мирке и серьезно болен, без шуток.
Тот же Гитлер был очевидно одержим и на всю голову ебанутым. Такие люди опасны для всего мира.
Кто с Украины, кому нужен обмен: мои евро paysera, ваши старзы, редстар или скрилл/баксы пишите, без комиссий. Сумма 5-6к евро.
storo08 @ 25.02.22Шанс, что он его может применить наверное самый большой за последнюю историю после второй мировой.
Это если отбросить множественные планы нападения на СССР с помощью ЯО и Карибский кризис, вызванный размещением ЯО в Турции и Великобритании.
А так, да, ситуация судного дня, практически.
storo08, Саша позиция настоящего гражданина и человека!!! Большое уважение и здоровья тебе и твоим близки!!!
storo08, по тонкому льду ходишь, дружище, ты же вроде в России живёшь..
Artu33W, почему столько минусов?
Я за Александра беспокоюсь. Мало ли..
storo08, ну есть люди, которые заслуживают -1
Я думал ты мужик, а ты так чучело.
storo08, Саша, ты не только хороший стример, но, и самое главное, прекрасный человек, который имеет свою жизненную позицию. Я пишу с Киева, ночь была очень тяжёлая, но слава богу сейчас всё более-менее. Удачи тебе!
storo08 @ 25.02.22Реально опасаюсь, что если всё пойдет сильно не по его плану, то такое может случится и это закончится плохо для человечества.
И самое печальное, что его окружение тоже интеллектом судя по всему не далеко ушло (вспоминаем недавное выступление совбеза).
Человек похоже живет в своём мирке и серьезно болен, без шуток.
Да, Саша, это самое страшное.
нет никаких механизмов признать сумасшедшего сумасшедшим и отправить его в дурку.
И если вдруг он решит, убираясь в ад, прихватить с собой полпланеты, я боюсь, что не будет способов его остановить.
Окружение .... может, они и понимают, но боятся. Кто из них способен объявить психа психом и назначить ему психиатрическую экспертизу?
Да никто. В стране был такой один человек - Немцов, и мы все помним, чем для него это закончилось.
Вот этого я лично больше всего боюсь.
Саша привет! Можешь подсказать пару моментов по Редстар?:
1) Какой способ деп/вывод посоветовал бы для РФ(кроме нет и скрилла)? Вебмани дорого выходит, а с криптой никогда не связывался.
2) Пользуешься ли iPoker Tools, если да, то как сделать чтоб колесико мышки по 0.5бб крутило?
mnemonik13 @ 26.02.22Саша привет! Можешь подсказать пару моментов по Редстар?:
1) Какой способ деп/вывод посоветовал бы для РФ(кроме нет и скрилла)? Вебмани дорого выходит, а с криптой никогда не связывался.
2) Пользуешься ли iPoker Tools, если да, то как сделать чтоб колесико мышки по 0.5бб крутило?
Привет.
1) Крипта, скрилл я пользуюсь этим. Плюс через менял - ты рубли на карту, тебе на счёт в РедСтар
Ещё пэйсера использовалась мной для кэшаута, но в РФ они вот-вот перестанут работать
Если нужно сделать депозит пиши в телегу @sanchess08 попробую помочь
2) Айпокертулс пользуюсь, как сделать так незнаю - надо разбираться, так привык.
Мы передали предложение в сеть, чтоб в клиенте сделали шаг равный малому блайнду
ilikosha, дедушку