В этом году у меня за 400к+ рук большой недобор в з200з100 стазов, за 120к рук почти в 2раза недобор в раш200 гг, и сейчас за тысяч 50к рук+ на покердоме нереально большой недобор по ощущениям потому что я все сдачи почти префлоп проигрываю. Тузы вроде бы 1 раз из 10 у меня выигрываются, обычно либо дележка либо опп крутит одну и всегда у него сет доезд. все КК всегда в АА едут. Короче на ПС и ГГ недобор ещё не так удивлял как на ПД где вообще нет шансов выиграть префлоп. Сегодня мне дарили все кто не лень бабки а я все равно закончил в 0 потому что 6-7 стеков я тупо проиграл префлоп куллерам.
Эта хуйня уже 8+ месяцев длится. Хз когда закончится. Конечно тяжко психологически такой ран проживать долгий.
Что конечно пиздец как интересно так это то что мой блог на главной никак не найти, даже в разделе кэш игра нет уже. Видимо потому что дорогой родной покердом задел инфой про ботов. Вроде плюсы к постам имеются должна быть инфа обо мне. Почему нет?
Позиция админов форума ЖТ конечно я считаю не самая благородная и честная но они давно это уже показали собственно на примере других участников форума. Убрать мой блог с главной это сильно.
Собственно я всегда могу воспользоваться случаем, если конечно у меня на это будет время и желание, уйти на 2+2 и описать там ситуацию по поводу монополиста покерного форума РФ жт и их позиции.
Я наиграл за этот месяц уже 900к руб рейка на покердоме и регался от аффилейта ЖТ, и что делает администрация для своих игроков которые приносят им бабки и указывают на очевидные проблемы в покерруме как боты? Никто не отказывается там от игры или делает негативную рекламу это уже ваша обиженная оценка, тут я конкретно указал на проблему и получил в ответ то что мой блог скрыли с главной что бы люди не могли узнать об этом хотя блог публичный.
Как участник этого форума уже 10 лет я впервые сталкиваюсь с такими правилами и собственно почему то о них не знал, что есть какая то неудобная информация про ботов и покеррумы которая должна быть скрыта. Поэтому решение уйти принимается на основе этих правил администрации. Прощу закрыть блог.
Ну и весь этот поток сознания в блоге выше комментировать не имеет смысла. Просто своя метавселенная.
Из всех названных персонажей реальные подозрения есть только в отношении lightbringer42, который появился недавно, имеет очень много паттернов солверной игры и которого совершенно никто не знает и неизвестно откуда он появился. Никто из пула. Все остальные так или иначе знают друг друга, сидят в конфе Рока, конфе ГТ либо просто в отдельной группе в дискорде.
Но опять же, просто кидаться обвинениями на основе пруфов типа - я там с кем-то что-то много наиграл, это нелепо. Я тоже много наиграл с ботами. И много ботов забанил. Пока что пул ПД выглядит довольно чистым на фоне всего этого говна.
Чего ради твои подозрения имеют больший вес, чем мнение регуляров, которые давно тут играют?
тут я конкретно указал на проблему и получил в ответ то что мой блог скрыли с главной что бы люди не могли узнать об этом
А с кем ты общался и от кого получил такой ответ? Никто твой блог специально не скрывал, можешь писать все что угодно, в том числе про ботов.
Скорее всего дело в том, что ты не добавил эту тему себе в профиль в качестве блога. Делается тут: https://www.gipsyteam.ru/profile/
Поэтому движок форума не посчитал твою тему блогом и в топ раздела "Сегодня на форуме" не выводил.
На самом деле ты помог нам обнаружить баг — изначально в этом блоке показывались только темы из подраздела дневников, например, "Дневники игроков в безлимитный холдем/PLO от NL400 и выше" . Потом мы подразделы с дневниками убрали, и в топе стали выводиться только блоги, отмеченные в профилях. Вернем и остальные темы, спасибо!
На будущее — если есть какие-то вопросы по форуму и сайту, смело пиши в нашу службу поддержки, там ответят быстрее.
Imbafer, Раньше же было все нормально, не понял поэтому такого момента. Блог добавил в профиль. Если это действительно просто ошибка форума то прошу прощения у администрации форума за такой наезд.
Ну и весь этот поток сознания в блоге выше комментировать не имеет смысла. Просто своя метавселенная.
Из всех названных персонажей реальные подозрения есть только в отношении lightbringer42, который появился недавно, имеет очень много паттернов солверной игры и которого совершенно никто не знает и неизвестно откуда он появился. Никто из пула. Все остальные так или иначе знают друг друга, сидят в конфе Рока, конфе ГТ либо просто в отдельной группе в дискорде.
Но опять же, просто кидаться обвинениями на основе пруфов типа - я там с кем-то что-то много наиграл, это нелепо. Я тоже много наиграл с ботами. И много ботов забанил. Пока что пул ПД выглядит довольно чистым на фоне всего этого говна.
Чего ради твои подозрения имеют больший вес, чем мнение регуляров, которые давно тут играют?
Прощу прощения сразу конечно за свое честное мнение но ты абсолютно полезный игрок зума для покеррума, это просто афк сидящий чел которых там прилично но ты больше чем другие катают афк игру и только хорохорятся на форуме. Меня даже удивило что ты там смог обратить внимание на лайтбринджера42 хотя его уже вроде должны были забанить. То что чел сидит в конфе какой то это вообще слабый аргумент. Нормальный аргумент был бы другой но тебе сначала нужно тратить время на подтягивания общей логики а потом заниматься в солвере и тогда ты бы смог дать компетентное мнение по поводу хелика, а сейчас ты можешь только вспомнить прошлое за которое я уже давно всем все пояснил и делать это во второй раз не собираюсь. Пока посиди в бане.
Alexz1z, после удаления подразделов дневников потеряли неблоговые темы в топе на главной форума! Теперь и они вернулись туда, когда разобрались в твоей ситуации. Но добавить блог в профиль точно не ошибка - так можно получать очки в Битве блогов, например.
Даже оборру старзы забанили по косвенным причинам а тут хотите что бы рег з200 поработал лучше чем служба безопасности старзов. Тут конечно надо селектить людей и банить всех кто несет чушь только тогда может какой то адекватный диалог получиться. Иначе вот эти 300 комментов что чел сидит в конфе значит он не бот это просто чудо-доказательство невиновности. Думаю реги шахмат и реги покера сильно отличаются по интеллекту, что бы такой диалог состоялся на шахматном форуме этому шанс 1к10 а в покерном это сто процентное событие причем в каждом блоге.
Думаю реги шахмат и реги покера сильно отличаются по интеллекту, что бы такой диалог состоялся на шахматном форуме этому шанс 1к10 а в покерном это сто процентное событие причем в каждом блоге.
я помню у форха как то рег микролимитов спросил " смог бы он обыграть оппонента который видит его карты"
Даже оборру старзы забанили по косвенным причинам а тут хотите что бы рег з200 поработал лучше чем служба безопасности старзов. Тут конечно надо селектить людей и банить всех кто несет чушь только тогда может какой то адекватный диалог получиться. Иначе вот эти 300 комментов что чел сидит в конфе значит он не бот это просто чудо-доказательство невиновности. Думаю реги шахмат и реги покера сильно отличаются по интеллекту, что бы такой диалог состоялся на шахматном форуме этому шанс 1к10 а в покерном это сто процентное событие причем в каждом блоге.
За шахматами слежу, поэтому должен сказать, что там то же самое Есть нечистые на руку, которые будут защищать читера, есть просто некомпетентные, которые не могут распознать читерство и с пеной у рта доказывают, что этот чел восходящая звезда, просто это вы завидуете и не понимаете ничего. Примерно так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году у меня за 400к+ рук большой недобор в з200з100 стазов, за 120к рук почти в 2раза недобор в раш200 гг, и сейчас за тысяч 50к рук+ на покердоме нереально большой недобор по ощущениям потому что я все сдачи почти префлоп проигрываю. Тузы вроде бы 1 раз из 10 у меня выигрываются, обычно либо дележка либо опп крутит одну и всегда у него сет доезд. все КК всегда в АА едут. Короче на ПС и ГГ недобор ещё не так удивлял как на ПД где вообще нет шансов выиграть префлоп. Сегодня мне дарили все кто не лень бабки а я все равно закончил в 0 потому что 6-7 стеков я тупо проиграл префлоп куллерам.
Эта хуйня уже 8+ месяцев длится. Хз когда закончится. Конечно тяжко психологически такой ран проживать долгий.