proces, ну топ бамхантер тоже неплохо.
Давай поменьше токсичности в моем блоге, небольшой хейт думаю мне не повредит, но давай без претензий.
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и оправдываться за стиль игры или что либо не намерен.
bolivar1997 @ 03.03.23proces, ну топ бамхантер тоже неплохо.
Давай поменьше токсичности в моем блоге, небольшой хейт думаю мне не повредит, но давай без претензий.
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и оправдываться за стиль игры или что либо не намерен.
+ тоже хотел что-то в таком роде написать.
proces, уже явно перебарщиваешь, а если учитывать, что никто и не просил такого комментирования, так вообще.
Да причем тут стиль-)) я тебе пишу что ты противоречишь себе, а как ты играешь дело твоё-))
И да, ты прав Банхантер тоже человек-)))
proces, передумал, все таки бан
zloy20, не забывай каким ты был, когда приходил в покер, врядли ты не хотел играть самые высокие лимиты с лучшими игроками. Так представь те ощущения и садись с ними каждый день за столы, а курочка по зернышку клюет в амбаре, а ты игрок прежде всего и такое звание нужно как то удерживать, например, своим эго. Вы говорите про выгорание, так выгорание происходит из-за рутинной катки, трясучки по стрику и нежелания сделать усилие над собой и идти дальше, условно по лимитам или в другую игру, в покер нельзя играть всю жизнь, если ты не меняешь вектор развития. Или же вы хотите получить кучу проф дефформаций к 45 и изъедать себя изнутри?
Tomlose, я когда приходил в покер, я хотел им зарабатывать в первую очередь! Селект столов, одна из частей работы, которую игрок должен делать хорошо.
Оставил себе 4 стола пока в загрузке, для большего фокуса, страта новая, и не успеваю в новом ключе думать на большем количестве столов
bolivar1997 @ 04.03.23Tomlose, я когда приходил в покер, я хотел им зарабатывать в первую очередь! Селект столов, одна из частей работы, которую игрок должен делать хорошо.
Оставил себе 4 стола пока в загрузке, для большего фокуса, страта новая, и не успеваю в новом ключе думать на большем количестве столов
Иногда с тобой пересекаюсь на plo100 и plo200. И учитывая тот факт, что на 100 я тебя раньше вообще не встречал, мне кажется что ты проебал БР и 4 стола играешь из-за отсутствия денег. А то что ты стал играть в ТОЛЬКО бамхант фишей и сразу побежал со стола, лишний раз это доказывает. Можете сколько угодно тут себя восхвалять и поддерживать друг друга, но proces прав.
ProfessiANAL, значит буду восстанавливать бр с помощью фишей и таких профессионалов вроде тебя
Боливар, чего-то ты подохуел бамхантить, норм ребята так не делают, да еще и бр проебал, да еще и не отрицаешь этого. В тебе вообще нет качеств топа, дно с агрессией 30%. Я не понял какого хуя ты в своем блоге вообще что-то пишешь. Я для твоего же блага пишу это, поддержать хочу.
Если кому-то нужна поддержка, пишите в личку, цена 100$.
bolivar1997, норм тебе тут негативной мотивации накидали ) Держись )
Tomlose, к 45 давно на покерной пенсии надо греться, я с 30 уже там нахожусь, иногда выползая на свет. Я уже рассказывал из-за чего происходит выгорание на своем примере и на примере других знакомых мне игроков, которые многого добились. И это точно не из-за рутинной катки, а из-за усилий над собой, которые ни к чему не приводят и завышенным ожиданиям, которым не суждено сбыться.
diamant, пора уже собирать катку хейтеров боливара!! Открыааем 3-4 стола и выкатываем этого нито бомжа Бамхантера!!
besh, обещаю выйти вторым
besh, ахахаха найс панч
Давайте чтоли столик соберем воскресный, мне нравится идея )
хлеба и зрелищ!
Не знаю как голосовалку сделать рум и время, ProfessiANAL тут важно мнение вот этого профессионала, мне же надо под кого то катать
ProfessiANAL, какой у тебя ник на старзах, чтобы знать и обходить стороной серьезных ребят.
Поддерживаю такую катушку, думаю до 1к можно выкатать этого нитовку Боливара, обязательно Процесса позвать, этого профессионала со 100-200 и доказать этому Йонасу Его место
я например говорил о том что не понял когда автор говорил о какой-то спортивной, принципиальной составляющей и об идее бороться за каждый блайнд, если он по факту ТОП бамхантер средних лимитов! В моём понимании если ты такое пишешь, то ты не убегаешь со столов, а встаёшь с них последний, когда даже все реги ушли и тогда ДА! Ты разрываешь! А так ты просто ХОЧЕШЬ чтобы так бы было-)) Но это совсем разные вещи.... А я часто замечаю за тобой когда ты говоришь больше чем делаешь.... Конечно! Ты ничего не обязан и говоришь, пишешь что хочешь, но я просто говорю как выглядит это со стороны-))