Жизнь не по правилам

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-298
  • Постов
    2,754
  • Просмотров
    916,741
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +17,935
1 67 68 69 70 138
  • Старенький баянчик по свадебному сабжу:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 74
  • Ребенку уже 3 года. Ни свадьбы, ни крещения. Расписаться всё руки не доходят. Конечно я долго отбивался от родственников, но у меня получилось уйти от этих обрядов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Ответить Цитировать
    27/33
    + 7
  • Я тоже не особо сторонник пышных свадеб (уже проходил через это в рф)

Причём я когда женился, настаивал на том, чтобы просто расписаться и всё. Но родители бывшей настояли на банкете с тамадой и конкурсами. И сказали, что всё оплатят. Ну ок, ваш праздник значит. 

Подарками уже не помню сколько получили, но гораздо меньше, чем её родители потратили. 

А я предлагал потратить на путешествие или что-то полезное. 

Сейчас же максимум на что готов, это отметить в кругу семьи. А лучше просто расписаться. А ещё лучше просто вместе жить без женитьбы - максимально честные отношения. 

Но в Бразилии похоже придется расписаться. Гораздо сложнее получить паспорт живя вместе без расписки. А в случае оформления брака уже через год можно на паспорт подаваться. 

Ну и брачный контракт можно заключить, чтобы в случае чего не было вопросов. 

Тут можно сделать так, что все, что было твоё до брака и купил после со своего счета на твое имя - остается твоим. Если купили с совместного счета, то делится. Максимально честно

Ответить Цитировать
    433/842
    + 34
  • mRedJohn @ 06.02.23 

Тут можно сделать так, что все, что было твоё до брака и купил после со своего счета на твое имя - остается твоим. Если купили с совместного счета, то делится. Максимально честно

максимально честно - это когда ты покупаешь со своего счета и с ее счета - то все остается тебе, а когда с совместного - то делится

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • mRedJohn, а в каком Руме играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Печальная ситуация сложилась в последние месяцы

Как писал раньше, где-то в июле начались проблемы с ЖКТ, которые с горем пополам пытался вылечить. Но в январе-феврале ситуация ухудшилась, что отразилось на игре. Даже не столько на качестве, сколько на количестве часов. 

Сложно катать, когда постоянно чувтвуешь интоксикацию, а почти каждый вечер выходит половина того, что съел в виде рвоты. С февраля еще появились проблемы со сном и иногда приступы удушья и аритмия среди дня (да-да, долгоиграющий гастрит проявляется иногда и так из-за влияния на блуждающий нерв)

Медики конечно же разводят руками и продолжают пичкать таблетками, лишь временно убирающие симптомы. За последние 3 месяца потерял около 20кг

К слову, на медиков и всякие обследования потратил около 90% банкролла (расходы большие, а катать достаточно не могу чисто физически)

Обследования пока-что ничего не показали (что вроде бы позитивная новость, т.к. что-то неизлечимое и смертельное не нашли 😑), в понедельник еще предстоит КТ с контрастом и допанализы на паразитов и дисбактериоз. 

Как я вижу эту ситуацию, учитывая практическое отсутствие органических патологий, виной всему стресс от покера. А точнее от моего отношения к нему. В последнее время реально тошнит, когда запускаю клиент. А когда уезжаю куда-то на недельку отдыхать, чувствую себя заметно лучше.

К сожалению, альтернатив покеру в Бразилии пока не нашел (не считая работы кассиром за 300$ в месяц). Так что буду как-то снова крутиться. Хорошо, что подруга взяла отпуск на неделю, и приехала поддержать

В руме осталось около 200-300$, с которых за 2 недели надо будет вывести 1к на аренду и прочие расходы. Уже не впервой так раскручиваться, но на этот раз еще добавилась проблема в виде здоровья. 

Деваться некуда, буду раскручиваться.

Если уж и это не получится, то продам всё к чертям и поеду куда нибудь в глубинку на ферму работать за еду 🤠

прошлый месяц вышел вот так

Ответить Цитировать
    434/842
    + 145
  • А как со сном обстоят дела? Играешь днем или перед сном?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mRedJohn, скорейшего выздоровления!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 63
  • Вау, как всё серьёзно-то стало... А тебя финансово может кто-то поддержать?

Ответить Цитировать
    28/59
    + 2
  • страховки не было?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Играешь в русскую рулетку

Ответить Цитировать
    32/54
    + 1
  • может вступишь в фонд и переедешь куда по ближе , например Черногория? Видел рекламу , там фонды и жилье предоставляет , в Черногории тусовка большая не будешь один как в Бразилии.

Скорейшего выздоровления!!!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Хз что это. У качков бывает перетренированность цнс. Это как резьбу сорвать. Надо перерыв делать. 

Но тут чисто психосоматика походу. Хз.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -7
  • onofras, что за фонд?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может щитовидка полетела? Влияет почти на всё. Симптомы: нарушение сна, тошнота, тремор верхних конечностей, отсутствие аппетита, повышенная усталось, учащенный пульс, аритмия, потеря веса...

Падает иммунка, и обостряются остальные вещи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • tight_eyez, rsb.team например, подписан на них в телеге , помню точно что они и жилье предоставляют. из фиат лаба в устной беседе тоже говорили что из жильем решают. У тс есть вроде как опыт в мтт, да и бустанется там не плохо , игру поправит. И реально большое хорошее комьюнити в Черногории , один не будет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • onofras, ТС вообще-то по программе убежища счас в Бразилии или я что-то перепутал?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Начиная с семи лет и наверное до двадцати шести, сколько помню, я жил в постоянной тревоге. По всякой чепухе. И как следствие были постоянные проблемы с поджелудочной железой, потому что страх очень сильно влияет на работу поджелудочной. 

Взяв на вооружение идею, что покер, это свобода, я принуждал себя играть, потому что надо же как то зарабатывать. Это потом я понял, что какая ж это свобода, когда ты себя насилуешь, принуждая заниматься чем-то потому что что-то там. 

Неплохо зарабатывал, относительно конечно, кучу денег просто нараздавал. И вот я пришел к тому, как я думал, что вот сейчас приду, будут бабки, жилье, баба, и заживу. Но это был момент самого большого разочарования в жизни, я шел по городу и думал - ну хоть сейчас вот повешусь. Где счастье - то? У меня же все есть, свобода типо. Говно это а не свобода. 

Свободу невозможно получить в объективности, обустраивая обстоятельства. Совет выше про предоставление жилья, и комьюнити хорошее, это как моя бывшая говорила - да тут классный город, приезжай, много развлечений. Но я блять не хочу. Это же насилие. Ты пытаешься замотивировать себя какой-то чепухой. И насилуешь, насилуешь, живот напрягается. Живот вообще напрягается если человек даже с тобой разговаривает, и что-то от тебя хочет. Живот напрягается, и как бы замирают органы, ты как бы давишь сам себя, или кто-то давит тебя. 

И много, очень много пиздежа. Когда человек себе пиздит, он и тебе начинает пиздеть, но это не очевидный пиздешь. Человек и правда верит во что-то и хочет, чтобы ты тоже подтвердил реальность его идеи, которой он себя насилует. 

Быть крутым, я крут когда бабки, баба. Я это бабки, и телка охуенная. Но что такое ты? Чего ты хочешь на самом деле? Желанье друг великих мук. Но это просто не твои желания скорее всего, напридумывал. Надо. Кому-то надо. У мысли кстати нет способности наблюдать, но это к вопросу кто главный, кто ты и тому подобному.

Воля это как бы свобода от этого пиздежа, не надо себя мотивировать, у тебя уже все есть, ты начинаешь просто быть, в себя приходить. Это состояние отпускает зажатое в тиски тело, и оно само, блять само, не надо выдумывать всякие диеты хуеты, оно само знает свой баланс. Ты блять своим пятнадцатибитным мышлением пытаешься продумать всю логику этого организма. И он не может ни до чего додуматься, кроме каких-то узких идей. Кетодиеты, вегетарианство. Просто мрак. 

Насилие, насилие, нужно больше насилия.

В общем я понял, что вся моя жизнь пиздешь и насилие, начал прислушиваться, что мне реально интересно делать, с кем общаться, что есть, молчать, говорить, как сидеть. Потом и живот поправился.

Если есть стыд тревога или страх, ты точно что-то навыдумывал себе и насилуешь. И хотеть быть крутым это лучше сразу застрелиться. 

Мюнхаузен себя конечно вытащил за бороду из откуда-то там, но не у всех такая борода крепкая. Кстати тупость она же и анастезия, ты как бы нечувствителен к последствиям своей тупости.

Воля кстати тоже пиздешь, мне просто так сказали, ну и мне так удобнее для себя как бы подвести итог каких-то поисков типо счастья, ну хотя бы чтобы тревоги не было. Но это вообще не воля, это вообще чуть ли не о истоках индивидуальности, быть собой, откуда ты смотришь, почему ты так относишься к чему то, почему тебя тянет к этим обстоятельствам. 

В общем там если за нитку потянешь, можно много чего распутать, и как бы нет чего-то среднего, ты либо распутываешься, либо запутываешься. 

И "в глубинку на ферму" тоже такой звоночек на приколе. Вообще чем глубже люди тем проще, в глубинке гораздо больше простых баб, с которыми просто. Да, если ты вольный, ты убиваешь ум партнера, но это мне подсказали, что в принципе на практике наверно так и есть. Что-то типо обычная женщина ищет любовь, необычная ищет себя и становиться любовью, что-то такое можно было бы сказать.

Покер это свобода, хе хе. Не, ну фраза ложиться конечно на безволие, но какая ж это свобода.

Блин, удачи тебе, чувак, я вообще пол года наверно ходил вообще не знал что делать то теперь. Хотя я и до сих пор не знаю, что делать то. 

Само все делается. 

Кстати вот если сказать моя свобода это покер это вроде норм. А покер это свобода, ну ну. Типо бог есть любовь. Много пиздежа, очень много. Да, это из Ошо, типо правильно любовь есть бог, но это вроде как проверить можно. А если своими словами то это как? От себя ли я говорю, или мысли Ошо цитирую. 

Что у вас здесь происходит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 57
  • Lobster01RUS, классный пост

Не утверждаю что автор темы не имеет какие медицинские проблемы как он сам думает. Но и в словах Lobster01RUS есть смысл

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
1 67 68 69 70 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.