И ты туда же?! И я туда же)) Всем привет! Меня зовут Катя. Многие знают меня по встречам форума или по покерным сериям) Вот и настала моя пора начать вести свой блог. Так уж случилось, что в том году мной было принято решение начать играть в турнирный покер. Предвосхищая ваши смешки и плевки, решение моё обдуманное и взвешенное. И сразу отвечу на самые популярные вопросы и советы) 2019 год на дворе, денег в покере нет, поле ухудшается. Нафига ты сюда лезешь? Вот не поверите, чем бы я не занялась, я слышу тоже самое. Во всех фирмах, в том числе и гос.организациях, где я работала прежде, я слышала: «Вот раньше здесь было всё офигенно. Сейчас здесь мёртво, конкуренция огромная, денег нет». Покер - это тебе не кадр из фильма, где главный герой блефом забирает все фишки и становится самым крутым парнем на деревне! До Денчика про покер я не знала абсолютно ничего. Сейчас, за пять с лишним лет отношений, успела углубиться в эту сферу. Т.е. всю кухню знаю изнутри. С «правильным» восприятием покера проблем нет. Женщина! Иди на кухню, рожай детей, ходи на шопинг! Нечего тебе в покер лезть! В качестве жены покериста я уже не в первый год. Прекрасно справляюсь со своими обязанностями: стирка, уборка, готовка, всё как надо. Еда ровно к перерыву, продуманный рацион. Прошла курсы массажа, чтобы помогать Дену во время длительных сессий. Но, понятное дело, что это не является делом моей жизни. Мне, как и всем остальным, хочется развиваться, добиваться в чём-то успеха. У каждого человека в жизни есть несколько ролей. Нет смысла концентрироваться только на одной из них. Денчик обучает? Нет, Денчик не обучает. Он терпеливо отвечает на все мои наивные вопросы, но он не поддерживает мою идею играть в покер. И ему не доставляет удовольствия обучать с нуля. Всему обучаюсь сама. Ищу инфу в интернете, читаю книжки, статьи, смотрю трансляции, обучаюсь в программах. Если у кого-то появится желание чему-то научить, что-то подсказать - я всегда за) Если у Вас есть любая полезная информация для меня, буду благодарна! В настоящий момент играю микролимиты (МТТ, SNG) на нескольких покерных румах. В блоге буду выкладывать свои мысли, результаты, возможно даже раздачи. А также всякие отчёты с наших поездок в оффлайн. Вэлком!)
UPD (06.08.2021): Спустя два года со старта моего блога очень много всего поменялось. Я переехала жить в Грузию и написала очень много полезной инфы про эту страну. Чтобы вам по блогу её не искать, буду выкладывать ссылки на сборки постов сюда:
Kashchei, начала с 10$ на старзах. Потом заняла второе место в биге за 0,5$ и банкролл стал 130$. С тех пор примерно так и держится +-20$. Ну и на других румах по чуть-чуть. Иногда Ден бэкает в воскресенье, там гружу всё до 11$. Но это редко) bibika444, Денчик - это Денис "FLAT" Тимофеев, обладатель браслета и двух пик, царь 6-максов и турбин, и, по совместительству, мой муж. antik_861, это ничего) Я бедбиты слушаю всю нашу совместную жизнь, только при этом большую часть времени я вообще не понимала о чём он))
Привет, если ты прям совсем новичок то мне когда то очень помогла книга "Секреты профессионального турнирного покера" Джонатан Литтл. Но актуально ли она сейчас думаю надо будет спросить тебе у мужа)
Kotya @ 19.5.2019 2019 год на дворе, денег в покере нет, поле ухудшается. Нафига ты сюда лезешь?
Всё это - полный бред! "Ресурсы вселенной бесконечны, а совершенству нет предела!" Не слушай никого и двигайся к своим целям! Удачи в начинаниях! Буду следить! Подписка! P.S. Если есть какие вопросы по теории и организации игры, пусть даже банальные, обращайся! Всегда рад помочь!
kornaha, бэкает - это типа спонсирует. Оплачивает частично или полностью вход в турнир(ы) на определённых условиях. den_turbo, aDrENalin710, спасибо, ребята, за поддержку!) Очень приятно!)
Успехов, Кать, пусть откроются новые грани! Покер в люьом случае интересная игра, которая может многому научить.
Реплеи с открытими картами сейчас во время скупов наиболее актуальны для обучения. А заработать копеечку на микролимитах сейчас, как и раньше, не представляется сложным. А там как пойдет)
spartak781, для этого надо его сначала к шубе как-то подготовить)) Ti0, спасибо большое) Про реплееры скупов здорово, что подсказал! Я о них совсем забыла, обязательно посмотрю)
Вполне понимаю,почему Денис не поддерживает данное начинание) Тоже когда-то думал жену научить играть в покер. Но 2 покериста в одной семье-это перебор. Одно дело наблюдать со стороны и поддерживать, другое дело когда вас обоих стрикует. Если настроение хреновое у обоих,выйти из этого состояния будет крайне тяжело. Ну и банально кто нальет стакан чая,если перерыв у обоих через 40 минут?)) Ну а вообще удачи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И ты туда же?!
И я туда же))
Всем привет! Меня зовут Катя. Многие знают меня по встречам форума или по покерным сериям) Вот и настала моя пора начать вести свой блог. Так уж случилось, что в том году мной было принято решение начать играть в турнирный покер. Предвосхищая ваши смешки и плевки, решение моё обдуманное и взвешенное. И сразу отвечу на самые популярные вопросы и советы)
2019 год на дворе, денег в покере нет, поле ухудшается. Нафига ты сюда лезешь?
Вот не поверите, чем бы я не занялась, я слышу тоже самое. Во всех фирмах, в том числе и гос.организациях, где я работала прежде, я слышала: «Вот раньше здесь было всё офигенно. Сейчас здесь мёртво, конкуренция огромная, денег нет».
Покер - это тебе не кадр из фильма, где главный герой блефом забирает все фишки и становится самым крутым парнем на деревне!
До Денчика про покер я не знала абсолютно ничего. Сейчас, за пять с лишним лет отношений, успела углубиться в эту сферу. Т.е. всю кухню знаю изнутри. С «правильным» восприятием покера проблем нет.
Женщина! Иди на кухню, рожай детей, ходи на шопинг! Нечего тебе в покер лезть!
В качестве жены покериста я уже не в первый год. Прекрасно справляюсь со своими обязанностями: стирка, уборка, готовка, всё как надо. Еда ровно к перерыву, продуманный рацион. Прошла курсы массажа, чтобы помогать Дену во время длительных сессий. Но, понятное дело, что это не является делом моей жизни. Мне, как и всем остальным, хочется развиваться, добиваться в чём-то успеха. У каждого человека в жизни есть несколько ролей. Нет смысла концентрироваться только на одной из них.
Денчик обучает?
Нет, Денчик не обучает. Он терпеливо отвечает на все мои наивные вопросы, но он не поддерживает мою идею играть в покер. И ему не доставляет удовольствия обучать с нуля. Всему обучаюсь сама. Ищу инфу в интернете, читаю книжки, статьи, смотрю трансляции, обучаюсь в программах.
Если у кого-то появится желание чему-то научить, что-то подсказать - я всегда за) Если у Вас есть любая полезная информация для меня, буду благодарна!
В настоящий момент играю микролимиты (МТТ, SNG) на нескольких покерных румах.
В блоге буду выкладывать свои мысли, результаты, возможно даже раздачи. А также всякие отчёты с наших поездок в оффлайн. Вэлком!)
UPD (06.08.2021): Спустя два года со старта моего блога очень много всего поменялось. Я переехала жить в Грузию и написала очень много полезной инфы про эту страну. Чтобы вам по блогу её не искать, буду выкладывать ссылки на сборки постов сюда:
Сборка постов про Грузию, часть 1
Сборка постов про Грузию, часть 2