700 рублей на 16 дней.

456
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
456
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    22,545
  • Просмотров
    4,520,467
  • Подписок
    456
  • Карма автора
    +46,692
1 669 670 671 672 1128
  • crashe, у моего было несколько, он кодировался  так как не мог сам бросить. А пил запоями, прямо ждал, когда код перестанет действовать. Вот здесь, думаю, и причина его ранней смерти.

Ответить Цитировать
    53/106
    + 0
  • Кодировка - это костыль, который может дать возможность пройти путь без алкоголя (месяц, год, два). 

А за это время уже есть шанс перестроить образ жизни.

Ответить Цитировать
    124/266
    + 0
  • Вот без шуток, есть реальные люди кому помогло посещение

https://m.vk.com/protoierey_igor_shahovo

Кодировка

Вполне рабочий вариант

Синька - величайшее зло

Ответить Цитировать
    125/266
    + 0
  • я думаю тут больше от человека зависит,как он может находить силы справляться,найти новое увлечение взамен алкоголю.

Кто то выбирает пьянку за место семьи и опять же человека судить нельзя,так как не знаешь от чего он запил,а так определенно я думаю это болезнь посильнее чем лудомания.

Как больно не было ну у меня отец такой,все девство помню как он паленку покупал по 20 руб а мать одна меня тянула,возможно из за этого у меня отвращение от алкоголя,я его простил и даже ездил продукты возил,ну на его др увидел в хлам(за старое взялся),сказал ему что как закодируется так и будем общаться.

Ответить Цитировать
    29/55
    + 0
  • Сегодня перекинули на день в старую поликлинику, вместо новой. 

Потому что другому сменщику надо сердце проверить. Для это ему повесили прибор - холтер. Двое суток вроде как снимать нельзя. Он решил провести это время на работе. И у меня отжали одну смену. 

Но речь не об этом. 

Вернулся я в родную больницу на день. Всех знаю. Всë знакомо. Все улыбаются, но как-то хитро. 

Думаю, что за хрень? 

Потом подходят и спрашивают: 

- Макс, а К. от тебя аборт делала? Мы всей больницей ей деньги собирали. 

Макс, чуть чаем не подавился. 

Ладно бы приписывали мне залëты, в которых я теоретически мог участвовать, но это уже перебор. 

Чувствовал в свою сторону симпатию от К. но она была не в моëм вкусе. 

Воспользоваться случаем, лёгкой добычей и разбить сердце просто из-за галочки я не стал. 

Вот такая я избирательная сволочь. 

Свëл всë общение с ней на нет. 

До этого подходили медсестры: Вы что любовники с ней? Она только про тебя говорит. 

Я говорю: Нет, мы даже за ручки не держались ( и это правда). 

Мне обидно другое:

Собирали деньги ей, от проблемы, которую якобы создал я и слился. 

Но если было бы так, то я оплатил бы аборт. 

Да и вообще презервативы наше всё. 

Вроде общаться женщины стали охотнее в поликлинике. Сами заводят разговоры. Но репутация подмочена сплетнями и ложными обвинениями. 

К. молчит от кого залетела, а моим словам похоже не доверяют.

Ответить Цитировать
    4333/6504
    + 31
  • Slavnoslave, Эхх, не доведут Макс тебя бабы до добра ))))

Ответить Цитировать
    235/351
    + 2
  • Надо шаблон ломать чтобы поверили. В это типа "не я" никто не поверит. Если бы сказал что-то вроде "Да вы чё, я детей люблю! Всю жизнь мечтал, ни за что бы не дал сделать аборт если бы от меня". И сразу авторитет х8 в женском коллективе.

Вообще не понятно нахер тебе алкоголь с такими приключениями. И так всё на драйве :)

Ответить Цитировать
    92/314
    + 25
  • SnowBeaver, тогда К. не упустит шанса и оставит ребенка)а так женщин жалко кто делает аборт(так как потом забеременеть тяжко)

Ответить Цитировать
    30/55
    + 3
  • ДТ канеш нехило подрезали Максу EV-ожидание от поста. Могли и не добавлять, что стал жертвой сплетен  

Ответить Цитировать
    116/269
    + 1
  • chex230 @ 29.05.24 

SnowBeaver, тогда К. не упустит шанса и оставит ребенка)а так женщин жалко кто делает аборт(так как потом забеременеть тяжко)

Про тяжко беременеть после аборта это же миф.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Commandos83 @ 29.05.24 

ДТ канеш нехило подрезали Максу EV-ожидание от поста. Могли и не добавлять, что стал жертвой сплетен  

Это они специально, чтобы Софья не пропустила)))

Ответить Цитировать
    236/351
    + 3
  • Slavnoslave, давным давно , в мою бытность работы на заводе. Это мне было 19-21 год мне приписали ,что я развелся, оставил двух детей и не плачу алименты.

Это при том, что мое общение с коллегами ограничивалось "доброе утро"))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ICanDance @ 29.05.24 

Про тяжко беременеть после аборта это же миф

Фильмы научили народ, что после аборта все резко теряют способность к деторождению. Такое бывает, конечно,но не является стандартом. У моей соседки 5 детей ,при 5 абортах.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • ICanDance @ 29.05.24 

Про тяжко беременеть после аборта это же миф.

MartynMs @ 29.05.24 

Фильмы научили народ, что после аборта все резко теряют способность к деторождению. Такое бывает, конечно,но не является стандартом. У моей соседки 5 детей ,при 5 абортах.

У моей дочери после одного-единственного аборта - непроходимость маточных труб. Лечили - не получилось. Пытались делать ЭКО  - тоже мимо.

Сейчас ей 41 год , женаты 12 лет, и они готовятся к усыновлению - собирают документы, ходят в школу родителей и проч.

Вообще, это реальная трагедия. Еще хорошо, что муж ей попался порядочный и любящий, готов на усыновление и проч.

Другой бы на его месте просто ушел, сказав, что  я хочу своих детей.  И никто его ни в чем обвинить бы не смог, поступи он так.

Так что я не знаю, насколько это миф, не знаю чему там учат фильмы,  не знаю что там стандартно при абортах и даже не знаю, какова мировая статистика по этому вопросу. 

Вы медики и знатоки, вам виднее.

Но наша личная семейная статистика крайне хуевая.

Ответить Цитировать
    138/418
    + 26
  • HuanXIV @ 29.05.24 

и они готовятся к усыновлению

Это очень серьёзная тема. Знаю одну семью где усыновляли дважды. Всё пошло к чёрту. Первый мальчишка погиб играя на стройке в 14 лет. Второму пацану(мой ровесник) сказали что он не родной. Убил деда и мать. Отец повесился. Тот вышел из тюрьмы и пустил всё по миру. Сам погиб в прошлом году в пьяной драке. Всё досталось государству. 

Лучше все силы бросить на ЭКО. Поехать зарубеж. Там чё хошь сдилают.

Ответить Цитировать
    10/18
    + -1
  • HuanXIV @ 29.05.24 

Пытались делать ЭКО  - тоже мимо.

Сестра жены проблема тоже была, непроходимость маточных труб, делали 2 или 3 эко все мимо, отдыхали у нас с мужем на Новый год, что то разговорились они уже ничего делать не хотели, как то удалось убедить что надо пробовать еще, так вот со следующего ЭКО они родили сына, так что 2-3 не удачных Эко это совсем не показатель , непроходимость труб тоже, бывает у людей со спермой у мужика проблемы тогда вместо усыновления лучше сделать эко со смесью, половина твоего мужа половина другого чела спермы так хоть ребенок в семье свое родится

Ответить Цитировать
    34/89
    + 0
  • MartynMs @ 29.05.24 

У моей соседки 5 детей ,при 5 абортах.

ну нельзя так на презервативах экономить...

Ответить Цитировать
    6/57
    + 2
  • HuanXIV,  жене брата тоже непроходимость труб ставили, и выкидыши были, и в очередь на эко тоже записывались... Правда  очереди не дождались, получилось самим. Сейчас по итогу трое детей, так что бывает по всякому

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • qwerdy @ 30.05.24 

HuanXIV,  жене брата тоже непроходимость труб ставили, и выкидыши были, и в очередь на эко тоже записывались... Правда  очереди не дождались, получилось самим. Сейчас по итогу трое детей, так что бывает по всякому

Конечно, бывает по всякому, и так и так. И мы тоже не теряем надежы и что-то пытаемся сделать.

Просто меня тригернули посты форумных гинекологов о том, что аборты не влияют на способность забеременеть.

Ответить Цитировать
    139/418
    + 2
  • HuanXIV, У нас за спиной 17 лет попыток и финансирования светил отечественной медицины, от гос и до коммерческих учреждений. Масса срывов, внематочные, удаление труб и т.д. Причём все анализы, генетика, спермограммы и прочее показывали, что всё отлично. Доктора разводили руками, а мы продолжали эту гонку со временем. Повезло попасть к доктору, который предположил причину в густой крови. Нашли в Днепре профильного специалиста, наблюдались, консультировались несколько лет. За это время последняя внематочная, операция, удаление и призрачные шансы на ЭКО. Выбрали Харьков, ездили 2,5 года. Уже там как родные, всех знали. После последней,  тяжёлой, стимуляции, в крио были отобраны 5 хвостатых- это на 3 попытки. Я сказал жене, что это финальный заход. Финансово и морально был пустой, как барабан. Но дело даже не в этом, жену было жалко, здоровье улетало просто на глазах, плюс риски онкологии от стимуляций (Жанна Фриске-известный пример). Короче, 3 попытка, последний хвостатый, и вот

5 год пошёл.

Родили почти в 42. 

Такие дела... 

Я это, собственно, к тому, что возраст 40+ это не приговор.

Удачи тебе и твоей семье на том пути, который выбрала, или ещё выберет твоя дочь.

Сообщение отредактировал ДикийПрапор - 30.5.2024, 13:06
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 92
1 669 670 671 672 1128
15 человек читают эту тему (7 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.