метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-652
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,823
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 66 67 68 69 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • блог же на данный момент закрывается
    думаю совсем на данном этапе

ничего плохого не скажу - как когда первый раз пытался закрыть, но на данный момент ситуация такова, что

1) Мне сильно, сильно не хватает покерного диалога на страницах - вы не поверите ради чего все затевалось - тем не менее я познакомился за время ведения блога с массой людей, которые оказали в итоге сильное влияние на мою игру - что очень круто, но на данный момент в первую очередь из-за постов в блог, я перестал не то что писать - но даже читать свои же скайп конференции, и в которых участвую, что как бы - EV, да и мое присутствие лучше там пойдем на пользу больше всем - и мне, и другим
    2) В силу несобраности и нездорового перфекционизма - "о жизни" у меня тут кроме шуток штук 50 недописаных полтен в текстовых файлах - которые копятся и копятся, вроде опять-таки очевидно уже в силу лени до постов готовых не дойдут, но позывы их дописать - посещают регулярно, что опять же тратит время хотя бы на праздное обдумывание
    3) В любом случае я старомодный человек, не признающий секс и дружбу по интернету, а как-то так вышло, что я онлайн в 2014 году провел нездоровым образом много, реальные люди в реальной жизни - требуют большей части моего внимания

я фактически никуда не ухожу, у меня на данный момент присутсвтует и реализуется в жизнь несколько покерных - и так будем говорить, околопокерных задумок - если все будет окей в ближайшие месяцы постараюсь стать топикстартером куда как более предметных топиков :)

ну и конечно влияет - что в покерном плане год идет очень тяжело, не могу сейчас все прикинуть - но на данный момент год уже сильно за середину, а доход за него - вроде между 35к и 40к с РБ (после сильных проигрышей в июне), что слегка опережает расходы и сокращает БР, что тоже как бы не добавляет комфорта, покер как бы немного "болит"

профильная дисциплина - при явном росте качества игры, так и вообще в минусе - половина дохода кэш-бамхант, вторая нелепые, незаслуженые доезды в мтт и, прости господи - бекинг

а главная причина - то что только что в моем номере с ужасным грохотом оторвалось огромное зеркало в ванной и с грохотом рассыпалось по полу там на мелкие осколки

такие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/1717
    + 6
  • Презервативы лежат в холодильнике , чтобы они ассоциировались с платным минибаром , который гостиница нам предоставляет .
    А иначе бы вламывался мужик, проверял холодильник, потом под кровать и проверял презервативы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Напоследок, про 30 лет - я у Вани нафлудил, но это явно пост моего блога - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46204&view=findpost&p=3203203 .

А мне тут 3 джентельмена с великолепным турецким английским в самом соку - только что убрали раскрошившееся в собачью пизду зеркало.

4-ый по телефону раз 10 просил ему объяснить - что случилось и что ваще происходит. Своих коллег по-турецки он слушать и понимать отказывался.

Это было волшебно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/1717
    + 0
  • timtruth @ 5.8.2014
    А иначе бы вламывался мужик, проверял холодильник, потом под кровать и проверял презервативы

А так он их - в случае использования пересчитывает по утрам прямо в холодильнике, чтобы все красиво? Джаст факин брилльянт айдиа! Я все понял - задумку.

Аплодирую стоя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/1717
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Открыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • я конечно извиняюсь, если этот вопрос тебе задавали, но все же спрошу:
    "Зачем делать подобные манипуляции с блогом (открыл/закрыл/создал новый/закрыл/открыл старый и т.д.)?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • С возвращением! Надеюсь надолго!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • РАМООООООН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Уже себя не узнаю...как знакомо...гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • РАМОН COME ON !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • одуплюсь хотя бы немного - напишу, буквально 5 сек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/1717
    + 0

• "Зачем делать подобные манипуляции с блогом (открыл/закрыл/создал новый/закрыл/открыл старый и т.д.)?"

Блин, ну изи же - они происходят в неадекватных состаяних. Под эффектами разных дел. Со стороны - я конечно понимаю как оно смотрится - но че я могу сделать что я вот так живу и вот так пишу блоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/1717
    + 1
  • easyjay @ 14.11.2014
    одуплюсь хотя бы немного - напишу, буквально 5 сек

А ты че там, дуплился все это время, пока блог закрыт был, что ли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Kaktus26rus @ 14.11.2014
    А ты че там, дуплился все это время, пока блог закрыт был, что ли?)

Раздупление - самый главный секрет Рамона, на самом деле.
    Всегда хотел знать, ЧТО же нужно сделать, чтоб за 10минут оказаться раздупленным.
    Джей, расскажешь уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Ата-та-та
    секреты выдает - только Павлик Морозов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/1717
    + 1
  • Дурная голова - не дает покоя ногам, я бы так охарактизовал момент - в двух словах если.

Дело вот еще в чем - бывает так, что люди ярко общаются. Часто - так сказать масштаб человека - не совпадает с тем, как у него подвязан язык. Бывают интересные люди - при этом не интересные собеседники. Бывают интересные совеседники - при этом так себе люди.

И я вот просто торчу на таких людях - которые жарят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/1717
    + 0
  • Со факин бэд образом... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/1717
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/1717
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/1717
    + 4
1 66 67 68 69 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.