Пишу.
Встал в 9.00 и поехал кататься на велосипеде. Мокро, сыро и все как-то грустно на улице. А мне весело, у меня велосипед и хорошее настроение :)
На поворотах заносит, вспоминаю снова что надо было купить все-таки ту, другую покрышку, немецкую :(
Раз уж так хорошо заносит, будем входить в поворот только юзом :) как будто мы крутые и безмозглые :) получается. так и не упал, а ведь было бы смешно и больно)
Доехал до родного 20-го квартала, где в гостях у мамы отведал изумительный десерт тирамису, собственноручно ею приготовленный, с добавлением рома :)
Вкуснее и больше чем в ресторанах :)
Поехал обратно, оказался дома, разбудил Елла, начал опять терроризировать его просьбами и вопросами :)) Всё ок.
Снова поел тирамису (предусмотрительно взял с собой немного).
Сижу пишу. Осталось убраться на кухне, включить телевизор, выключит винамп и определиться что играть то сегодня, а главное где :)
Хотел еще в теннис поиграть, но шмель говорит погода какая-то не классная, да и хочет поиграть ХА кэш, ок. Фильм то хоть скачаешь мне?))
Пока так.
Буду играть сегодня всё подряд на ЛакиЭйс :) немного на РедСтаре, Бетрейзере и наверное даже на PokerStars