Работяга хай лимитов

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1149
  • Постов
    1,633
  • Просмотров
    290,515
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +6,639
1 66 67 68 69 82
  • Я без иронии и саразма ...

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • diamant

Да нет, я прекрасно понимаю, что стать Надалем или Джоковичем могут стать единицы. Вершина потому и вершина, что на ней есть место только для 1-2-3 человек. И что очень многое зависит от врождённых способностей и везения - будут ли связки и суставы выдерживать нагрузки; как сложатся несколько сессий с Лалиберте на 300/600, в то время как самая крупная регулярная игра это 25/50; придёт ли туз на ривере, когда ты выставился с АК против QQ на финалке Сандей Мильонс в 8-макс на половину всех фишек турнира; сгорит у тебя на АП/УБ/ФТП 90% банкролла или только 20 итд итп.

Я немножко о другом писал. Лев скорее погибнет, сражаясь за кусок мяса, чем начнёт кушать травку и бананы, а слон не будет сражаться за мясо, его бананы и травка вполне устраивают. Людей-слонов - подавляющее большинство, и я ни в коем случае не призываю их пытаться стать львами. Во-первых, им это просто не нужно, а во-вторых, у них всё равно ничего из этого не выйдет. 

Но и не нужно призывать людей-львов стать слонами. Добровольно отказавшись от пути воина в пользу рациональности, они потеряют свою личность, и эта травма будет для них хуже любого перелома.

Кобе Брайант на финише сезона 2012/13 играл по 40 с лишним минут за матч, пытаясь вытащить никудышных Лейкерс в плей-офф, в котором им в любом случае ничего не светило. Лейкерс в плей-офф вышли, но для Брайанта всё закончилось тяжелейшей травмой ахилла, по сути закончившей его карьеру. Уверен, что Кобе не жалеет ни об одной минуте этого сезона, и сильно подозреваю, что ценит его выше, чем некоторые из чемпионских сезонов.

В конце концов, именно об этом писал Кизи в "Гнезде кукушки" - "Чёрт возьми, я хотя бы попытался!"

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • depresnyak

"Чёрт возьми, я хотя бы попытался!"

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Joke703, все так получайте кайф, только с позиционированием целей попроще и не будет проблем, с которыми столкнулось большинство людей.

Тут все старички, плюсовые до сих пор, когда-то были львами и просто на опыте говорят быть слонами сразу, чтобы избежать проблем с психологией.

Я уже говорил мое дело малое, дать совет потому что считаю это правильным, так как последние страницы Боливара создали такое впечатление. А пользоваться им или нет ваше дело.

P.s. я вообще старая больная обезьяна, могу иногда что-то подсказать, а могу и львам зубы показать или ещё что)

Ответить Цитировать
    7/24
    + 11
  • А пользоваться им или нет ваше дело.

снова БРАВО!!

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • diamant, уверен что вероятность, что кто то прислушается, ничтожно мала. потому что у всех игроков есть лудоманская жилка.

как говорил друг Дойла - "чтобы мне было интересно играть, я должен чувствовать близость катастрофы".

покеру осталось 2 года? 

- он еще всех нас переживет.

Ответить Цитировать
    30/33
    + 6
  • zloy20 @ 27.02.23 

"чтобы мне было интересно играть, я должен чувствовать близость катастрофы

Интресное заявление. Понятно что это про лудаманское, но у меня например так же и не только про игру, у кого - то есть подобное ? 

Меня интересует боритесь вы с этим или уживаетесь ?

Сообщение отредактировал WoozyPoozy - 27.2.2023, 20:37
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Сегодня фильм посмотрел - «общество мёртвых поэтов». И, о господи, как же он подходит под наше обсуждение.

capre diem , guys

Ответить Цитировать
    115/133
    + 8
  • Joke703 @ 27.02.23 

Сегодня фильм посмотрел - «общество мёртвых поэтов». И, о господи, как же он подходит под наше обсуждение.

capre diem , guys

Ну ты его хоть накуренный смотрел ?

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Joke703, хороший фильм и мысль главная хорошая - живи моментом, а все глобальные планы и цели будут так или иначе решены в моменте, если не зацикливаться на них и не ставить себя в определенные рамки их выполнения.

Ответить Цитировать
    8/24
    + 3
  • diamant @ 27.02.23 

Joke703, хороший фильм и мысль главная хорошая - живи моментом, а все глобальные планы и цели будут так или иначе решены в моменте, если не зацикливаться на них и не ставить себя в определенные рамки их выполнения.

А мы вроде ни про какие рамки не говорили здесь  

WoozyPoozy @ 27.02.23 

Ну ты его хоть накуренный смотрел ?

Нет, а это обязательный атрибут просмотра хороших фильмов?

Ответить Цитировать
    116/133
    + 0
  • Joke703 @ 27.02.23 

А мы вроде ни про какие рамки не говорили здесь  

Нет, а это обязательный атрибут просмотра хороших фильмов?

Конечно нет, всё индивидуально и конечно я говорил это не в серьёз. Если ты не смотришь фильмы накуренным как мне показалось, видимо я ошибся адресом, не воспринимай на личный счёт.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Joke703, это мой любимый фильм!

Ответить Цитировать
    544/643
    + 1
  • bolivar1997, Вспомните что нам, преимущественно говорили в школе учителя и какие установки закладывали:

- "Это первый класс на моей памяти с такими глупыми учениками"

- "Вы - все тупые"

- "Ну как можно быть таким глупым"

Дидактогения (др.-греч. διδακτός — преподанный, выученный, усвоенный + γενεά — рождение) — психогения (от эмоциональной реакции, дающей сдвиг в настроении личности и коллектива, до болезненного состояния), вызванная нечутким или грубым словом педагога, начальника, руководителя. Может представлять собой брак педагогической работы. Разумная и справедливая строгость не вызывает дидактогений. Является аналогом ятрогении (иатрогении) [2; С. З7].

Понятие введено К. И. Платоновым (1937, 1946). Синоним: дидаскогения (Катков Е. С., 1938).

http://vestnik.yspu.org/releases/uchenue_praktikam/6_2/

Очевидно за этим стояли причинно-следственные связи с целью сформировать определенный психотип у поколения 90х-00х, а не субьективные настроения учителей.

"Контроль над корневой системой с правами администратора определяет все дальнейшее развитие древа".

Один  из любимых фильмов! 

Парадокс состоит в том, что, несмотря на абсолютно неадекватную систему образования, которая применяется в отношении нас - большей части населения, как - противовес в системе "сдержек и противовесов" снимаются подобные фильмы, показывающие альтернативные пути - Sick system!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Joke703 @ 27.02.23 

перейду в разряд дедков с ПЛО400

Откуда столько высокомерия? Эти "дедки" фармящие 400+ вполне заработали себе и своим семьям на комфортную жизнь. Обеспечили своим семьям базу в виде недвижки, кружков детям, отдыхов регулярных и тд. 

Вопросов нет, есть амбиции быть топом - да на здоровье. Но, имхо, сначала надо закрыть базовые потребности и заработать подушку на будущее. Если Боливар сделал и то и то - удачи хоть на пло 50к. Но похоже с БР-ом и скиллом есть вопросы. И тут пришли "дедки" умудренные опытом советы "львам" давать. При том тон "дедков" отличачается очень сильно от тона местных "львов" с амбициями и смещен в более мягкую, так сказать по доброму отеческую сторону. Только, "братишки", как любите вы себя называть, не забывайте, что покер - это как тяжелая атлетика - вес надо не только поднять, а нужно его еще и у держать. И у "дедков" это как минимум получилось.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 17
  • HochuNaMore @ 28.02.23 

Откуда столько высокомерия? Эти "дедки" фармящие 400+ вполне заработали себе и своим семьям на комфортную жизнь. Обеспечили своим семьям базу в виде недвижки, кружков детям, отдыхов регулярных и тд. 

Вопросов нет, есть амбиции быть топом - да на здоровье. Но, имхо, сначала надо закрыть базовые потребности и заработать подушку на будущее. Если Боливар сделал и то и то - удачи хоть на пло 50к. Но похоже с БР-ом и скиллом есть вопросы. И тут пришли "дедки" умудренные опытом советы "львам" давать. При том тон "дедков" отличачается очень сильно от тона местных "львов" с амбициями и смещен в более мягкую, так сказать по доброму отеческую сторону. Только, "братишки", как любите вы себя называть, не забывайте, что покер - это как тяжелая атлетика - вес надо не только поднять, а нужно его еще и у держать. И у "дедков" это как минимум получилось.

Да господи, вы как будто вообще предыдущие сообщения не читаете -_-.

Где вы здесь высокомерие видите вообще? 

Тон грубый, или еще чего? 

Где я сказал, что не уважаю регов ПЛО400?

Где я жалуюсь на кол-во денежных средств с ПЛО400? Или что-то такое? 

Вы либо совсем читаете между строк только то, что сами хотите видеть в моих сообщениях, делая из меня «ахуевшего зазнайку» в ваших глазах, либо я просто немного разочарован в »амбициях» форума и мб не стоит искренне делиться здесь своими мыслями?

Ответить Цитировать
    117/133
    + 0
  • Joke703, не переставай пожалуйста плиз. Всегда же будет много взглядов на одну и ту же ситуацию.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кстати, хочу заметить, что «львом» или даже «сильным регом» я себя нигде здесь не называл.

Я сам проигрываю уже дохуя месяцев подряд на 1к+, И не выпендриваюсь.

Мой посыл был абсолютно в другом, но как обычно все услышали только «зазнавшегося» Джока (хотя с чего бы, лично я хз)

Ответить Цитировать
    118/133
    + 1
  • HochuNaMore, я вроде написал пост, про тому что я хочу стать сильнее как игрок и готов вкладываться в это дело.

Вообще не имею ничего против против людей, которые остались на каком то лимите, меня волнует только моя игра, мое понимание.

А за столом быть да хоть кем хоть Львом, хоть гадюкой, хоть жабой. Главное искать Лики оппонентов работяг, фишей. И пытаться стать лучше каждый день, все)

Становлюсь лучше как умею, гениальности в закрамах не нашлось, отсыпали желание стать лучше, упёртости.

Сделай что можешь, чтобы потом даже если не получилось, не жалеть что не попробовал! 

И даже, если не получилось, и у меня спросят, у тебя была мечта цель, я без сожалений мог бы сказать, да была и я сделал все, чтобы она стала реальностью.

Слоны, львы, работяги всем мир

Ответить Цитировать
    545/643
    + 13
  • bolivar1997, Joke703, ребята не парьтесь и не оправдывайтесь, за вас все сделали поклонники, записали вас в топреги/львов и так далее, возложили на вас какие-то ожидания. 

Мой посыл был в другом и обращен был вобще ко всем, кто это читает - быть проще, кайфовать просто от того, что вы играете в покер, а не работаете за копейки на заводе, но при этом не завышать ожиданий, чтобы потом не перегореть. Делайте что должны и будь, что будет !

Ответить Цитировать
    9/24
    + 11
1 66 67 68 69 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.