justpus7 @ 10.06.26Это типо если вы так считаете то купите чатгпт за 20 и убедитесь в обратном?
Просто покупал и разницы не заметил, та же шляпа и блуждания по кругу...
смотря, что ты хочешь. Если понимаешь приниципы работы, то очень помогает в рутине. Я SEO-специлист, и мне помогает. Если ты не понимаешь приципе ЛЛМ моделей, то будет блуждание по кругу, конечно
Mercator @ 10.06.26Учитывая, что исторически максимальный плюс дало снп с двойным плечом , как будто бы даже слишком сейфово снп500 на всю котлету держать.
А вот про что этот парень говорил с доказательного инвестирования, критерий Келли говорит что исторически не лучший вход в снп итп.
ну и мы же люди математике, странно опираться на предыдущие события для объяснения будущих. Ничего в этом не смыслю абсолютно, могу нести хуету.
В ChatGPT есть три настройки.
1. Платный / бесплатный (тут достаточно включить подписку за $20, остальные избыточны для обычного пользователя)
2. Думающий / моментальный
3. Расширенное обдумывание / стандартное обдумывание.
Соответственно, для получения лучшего из возможных результата включить надо все три.
Mercator, добавил бы, что ещё неплохо было бы по изучать простейшие промты и по важным вопросам перепроверять в других моделях.
А говорить, что языковые модели выдают ерунду это тоже самое как говорить, что гугл выдаёт ерунду - вы либо не так составляете запрос, либо ваша тема очень уж узкая и специфическая. Нужно просто научиться ими пользоваться, точно так же, как 20+ лет назад нужно было научиться правильно гуглить.
Как инвестирование идет, расскажи. Финансовая независимость с фондовым рынком все еще возможна?)