На самом деле у многих людей перелет на самолете плохо влияет на нервную систему и они пару часов после него плохо контролирут свои реакции, хуже чем в обычной жизни. Особенно курильщики
Забавно, как начали обобщать про женщин.
И никто не сказал, что ты, пожаловавшись на форуме на свою жену, открыв дверь случайным людям для её обсуждения, поступил хуже. Сейчас специалисты тебе надают советов, что делать с "бабами".
Желаю вам больше взаимоуважения и взаимопонимания!
Citron, мне кажется это не лечится.
Абсолютно такая же история.
Много раз делал замечания, чуть гонор убавить и излагать мысли не в эмоциях а фактах - ответ всегда обескураживает, типа почему ты на меня орешь, а не на нее/него
Шутник в целом описал модель поведения твоей реакции, но у меня не сработало. Я даже записал однажды диалог на повышенных тонах.
Потом включал послушать - итог все равно один, не соглашается с тем что не права.
правда я скажу, что не так часто происходят такие вещи, но напрягать это не может
я живу один, возможно(кстати это не плохо), как раз из за таких моментов. Приходим с девушкой в кафе/ресторан и она там что то если начинает качать официанту: бла бла бла ... Всё: пока.
Citron, а почему тебе стыдно? Таксист должен спросить,едит ребенок или нет.Но он сразу начал рассказывать что он кого-то не повезет.
Твоя жена отреагировала в стиле: что вообще происходит кто ты.
Что бы женщина ни сделала, какую бы ошибку ни допустила, какую бы дичь ни творила — виноват всегда мужчина. Она не то что не признает вину, как надеются многие, а не почувствует даже. То есть она реально не ощущает никакую вину! Даже если самая совестливая вдруг ощутит укол вины, тут же её рацио накидает ей причины, почему она не виновата.
Бесполезно говорить женщине, что она накосячила. Что она виновата. Бесполезно приводить доказательства и аргументы, взывать к фактам. Это вызовет лишь агрессию, обиду и непонимание.
Анна Теодорович
Citron @ 06.07.26Причем я ещё посмотрел на таксиста, мужичок в очочках, все пальцы в перстнях. Ну вы поняли, какими последствиями в теории может закончиться конфликт с человеком из тех мест, назови его каким то не тем словом.
Я думаю Вы переоцениваете, то чем может закончиться ... в худшем случае, Вас не повезут
Но (если вам за вашу грубость ничего не будет) это НЕ повод хамить незнакомому человеку, особенно если он зависит от вас (типа таксист, официант)
Citron @ 06.07.26Так закипел, что поругался с женой. За ее несдержанность и скандальность на ровном месте в общественном месте с незнакомыми людьми. Она не контролирует свою речь, а мне в итоге становится очень стыдно. Как же ее вразумить что нельзя себя так вести..
1) Ищи адвоката по разводам, и готовь бумаги (делай все тихо)
На##й такую Бабу, которая тебя подставляет под конфликт (на ровном месте), однажды нарвешься (с ее помощью) на кастет или нож
Когда станешь инвалидом (с ее помощью) она сама тебя шваркнет, на алименты и распил имущества
2) Бывшей Жене, замечания НЕ делать, и НЕ пытаться учить ее поведению с другими людьми, она взрослый человек который отвечает ЗА свои поступки
Просто сидим на заборе и ждем
Оджнажды БЖ сама нарвется, и опиздюлится - за свою дерзость
В этом время, не играем в Донки-Хота, просто смотрим
После того как ОНа получит тот урок который нужно было усвоить в 10-12 лет
Если, после этого события, Она начнет тебя обвинять что "ты ее не защитил" - это манипуляция !!!
Ты не должен рисковать своей жизнью, ради ее глупости/эго
Она твоей жизнью тоже рисковать НЕ должна, если любит и ценит как мужа
Насмотрелась е###ых турецких сериалов, и вдет себя как Героиня романа, где прыгает под Камаз лишь бы защитить Багиню
3) Выводи активы из под удара/распила (в случае развода)
Всяких возомнивших о себе п##д много, ХОРОШИХ Мужчин Мало, цени себя 😎
4) Не ведись на манипуляции ребенком
"Ведь МЫ жи Семья" (с) БЖ
Ну зачем тогда Она тебя подставляет?
Зачем, ребенку, Папа инвалид?
В Ее картине мира, в случае ЧЕГО опиздюлишься ТЫ, и если не повезет станешь инвалидом
А там и развод/распил недалеко - cash out
Ни каких рисков, только профит
SOLO Life this is KAEF 😇
Fiat @ 07.07.26И никто не сказал, что ты, пожаловавшись на форуме на свою жену, открыв дверь случайным людям для её обсуждения, поступил хуже
98% женщин обсуждают своих Друзей/Парней/Мужей с коллегами по работе, с подругами, с родственницами, с мамой (кто то даже "со всеми подряд") ... и у этих Женщин, есть множество полезных советов, как действовать (в свою пользу, но не пользу Мужчин) в конфликтных ситуациях
А Мужчине не у кого попросить совет, из за сложной ситуации, которую ему устроила Жена
Fiat ты мудрый человек, что Ему делать, как быть и у кого спросить совет?
Fiat @ 07.07.26Желаю вам больше взаимоуважения и взаимопонимания!
Очень хорошее пожелание
Romana88 @ 06.07.26Так до свадьбы на это нужно было обращать внимание. Теперь только смириться. Взрослый человек - его уже не переделаешь.
Но психолог, возможно, сможет сгладить проявления. Короче, к психологу отправь её.
психолог да, техника отзеркаливания поможет думаю.
жена идет работать таксистом на месяцок. все деньги отдает тебе и этому таксисту, который месяц по сути заменяет жену.
rutakime @ 07.07.26который месяц по сути заменяет жену
Не дай бог такое "счастье" этому Джентльмену (с наколками) ... 🤣
Ребята, назовите хотя бы 2-3 причины заводить Жену, если есть Суррогатное материнство
p.s. современные проблемы, требуют современного решения
Набросим 💩на вентилятор, чтобы тему в ТОПе держать 😉
Не выдуманные истории ...
Из свежего
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=8261435
Ребята, назовите хотя бы 2-3 причины заводить Жену, если есть Суррогатное материнство
Я прям отчетливо вижу эту толпу желающих стать отцами-одиночками от суррогатной матери и тянуть эту лямку в одно лицо.
Не надо натягивать кое-что на кое-кого. Не все в этом мире созданы:
- для брака
- быть мужем
- быть женой
- быть родителями.
Любой счастливый семьянин, условный Хуан, назовет тебе хоть 200 причин «за». Как и любой закоренелый холостяк назовет столько же причин «против». Это настолько личное дело каждого - жениться или нет, что такие споры аналогичны спорам потипу «Месси или Роналду».
Сам я если что не женат и ебал далеко и надолго этот процесс.
в кожалению зависимость от отношений это реальная проблема
многие не могут не отношаться, а в таких уловиях голова не варит
можно только посочувствовать
Fiat, как в воду глядел.
Остается надеяться что жена про форум не знает
UnDAbu @ 06.07.26леща ей пропиши
Не в моих правилах, а надо бы😀
Eskander07, просто она слишком эмоциональная порой и с этим ничего не поделаешь
МаксРич @ 06.07.26не женитесь, пацаны
То же самое, что для кого то не играйте в покер, пацаны)
Romana88 @ 06.07.26Так до свадьбы на это нужно было обращать внимание.
Плюсов то больше, но конкретно эта ситуация и подобные жесть бесят.
Iva @ 06.07.26Никак. Поймет, когда нарвется.
Не хотелось бы
ICanDance, спасибо, хорошо написал.
Fiat @ 07.07.26никто не сказал,
Как это никто, а ты?) спасибо за пожелание.
slob43ru @ 07.07.26итог все равно один, не соглашается с тем что не права.
Это вроде как норма))
seSolar_turtle, ma79 @ 07.07.26а почему тебе стыдно
Потому что даже если человек где то ошибся, всегда можно спокойно что то пояснить, а не орать сразу .
Solar_turtle, золотые слова.
Ага и пойдет гулять ТС на пару с кризисом среднего возраста. Если жена темпераментная то уже назад не завернешь. Придется смириться че с нее взять. Повозмущайся и все.