dogdigduck @ 03.04.24Тебе норм вопрос задали, чего ты приплел Украину для сравнения. Ведь она ж вам не ровня 😅 Сравнивай пенсии, продолжительность жизни, ВВП с западными партнерами. И Украина не нападала на великую, могучую и богатую и не пыталась навязывать свой образ жизни.
По первому каналу говорили, кста, что на "новых" территориях всем по 10к рублей выдают в качестве гумманитарки? это 100 евро всего-то конечно, но отношение бы сильно поменяло у z патриотов 😁 . А с учетом, что ваш великий стратег "присоединил" чисто дотационные территории, с преобладанием пенсионеров на них, то платить за всё будете вы, граждане рф.
В бедной Украине, кста, пенсионный возраст у мужчин с 60 лет, в отличии от богатой рф, где 63
Когда в следующий раз решишь высраться про первый канал и прочую матату из вашей методички, загляни в профиль того, кому ты пишешь))
ДикийПрапор @ 03.04.24Да ему пох, Макс. Там в голове- калейдоскоп из цветных стёклышек, складывающихся в причудливые, но недолговечные, узоры. Всё время разные) Он сейчас искренне убеждён, что был изысканно ироничен и охуительно остроумен)
)))) выглядит, как будто где то выебнулся, получил по щщам и прибежал к папашке плакаться в жилетку, какие все там плохие, ироничные и остроумные
Slavnoslave, приободри парнишку и протри сопельки ему)
ДикийПрапор, и что в твоём профиле такого, что должно его испугать? Днепропетровск?
Бля, ребята, не ломайте кайф. Работаю больше чем хотелось бы, но имею двух женщин одновременно.
Оно того стоит. Да, весна в Сибири немножко не на том экваторе. Да и похуй. Подпил вискаря крафтового и пивка.
Ключевое в этом посте: Ебу двух женщин разом и счастлив. Избавьте меня от политики.
dogdigduck @ 03.04.24А с учетом, что ваш великий стратег "присоединил" чисто дотационные территории, с преобладанием пенсионеров на них, то платить за всё будете вы, граждане рф.
Дык, радоваться надо, что такой неликвид сбросили с шеи. Я бы еще Николаевскую, Одесскую и Харьковскую области отдал. А освободившиеся дотации отдать пенсионерам, чтобы Макс завидовал. Ну, или на содержание замка в Британии, это ж не хата в селе Сенча Полтавской области.
Slavnoslave @ 03.04.24Бля, ребята, не ломайте кайф. Работаю больше чем хотелось бы, но имею двух женщин одновременно.
Оно того стоит. Да, весна в Сибири немножко не на том экваторе. Да и похуй. Подпил вискаря крафтового и пивка.
Ключевое в этом посте: Ебу двух женщин разом и счастлив. Избавьте меня от политики.
Когда закрепишься- переходи на А(е)би3😁
Slavnoslave,
Slavnoslave @ 03.04.24Бля, ребята, не ломайте кайф. Работаю больше чем хотелось бы, но имею двух женщин одновременно.
Мне и одной много, не знаю куда тебе сразу две :)
Mechera2010, и оба пристяжные😂
главное это нумерология, если ты ебёшь двух в 44, то следующий шаг будет троих в 66, а следующий будет иметь 18-летнюю, когда тебе 81 (хотябы изредка). В этом всём процессе главное правильно начать и отодрать 21 летнюю в 12.
Я правильно понимаю, что ты изменяешь своей жене и хвастаешься этим в блоге, будучи 44-летним мужчиной? Или ты ебешь двух женщин одновременно в одной постели?
Да ему пох, Макс. Там в голове- калейдоскоп из цветных стёклышек, складывающихся в причудливые, но недолговечные, узоры. Всё время разные) Он сейчас искренне убеждён, что был изысканно ироничен и охуительно остроумен)