А никому в голову не приходила мысль, что Мистер А, а возможно и Мистер Б вымышленные персонажи. Причин может быть несколько:
1. Буфер. Мистер А может выступать в роли буфера, часть якобы его доли долга можно оставлять себе на нянь или, затягивать возврат, ссылаясь на, то, что приходил Мистер А с паяльником.
2. Феникс. Роль некого Феникса, который возрождается, несмотря на все трудности судьбы. Ведь выполнить марафон на 1.5кк$ легче чем на 3.5, понятно, что всё равно сумма огромная, 3.5 звучит просто как приговор. Отсюда и такие амбициозные цели.
3. Для микро дольщиков психологически может будет легче, что в их упряжке есть Мистер А, который встрял на 1.7кк вечно зелёных, да и самого Romeopro не так будут душить, даже плашку Арбитраж! не выставили и тот же Umber смеётся-шутит в общем вроде как не особо унывает.
4. Имидж. Как написал @gambler_14 у себя в телеге и ekziter по стопам это поста у себя в блоге, кто ни будь смог бы занять 3.5кк, раз уж тема вскрылась, то "лучше" задолжать условно 3.5 чем 1.5 и потом героически преодолевать это всё, лутая лютый респект.
HeadHunter57, рассказы про расходы 60-80к тоже стоит под вопрос поставить. Но думаю стоит это делать тем, кому Хиро должен, если в этом необходимость есть у них. По сути, долг это моральная выдумка для порабощения, атомы не должны атомам 🙄
Day 10:
Отыграл ~200 турниров и 4 из них выиграл - в этот раз не прошелся по традиции по низам загрузки и по итогу 1/2 БР прибыла.
Мистер Ж:
Рома звонит мне, берет деньги в долг на то, что бы у его персонала были хорошие жилищные условия. Да, Рома снимал отдельно квартиру для своих нянь/добработниц
Мистер А:
Romeopro, Судя по отчету, играл только ПС, ну и пару турниров на ГГ, не верю что на аби 30 за сессию на пс можно 200 турниров загрузить, просто нет такого количества на пс.
novapoker, 1 сессия
novapoker, реентри?
barsyl, Да, если реентри учитывать, то сходится
Итак, план:
Профи с долгами на 3.5кк объявляет марафон с 10к до 10кк. Лупит по 200+МТТ в день, спускается на -7.2к за неделю, ааа потом как начнёт с 2.8к разрывать и до 10кк!
Лучше рекламы МТТ и придумать нельзя. Сотни тысяч новых адептов скачают румы и солверы и как понесут последние на мечту, у покера будет новое рождение.
Так прикольно писать пост и знать, что его в моменте читают сотни умов, включая легенд типа Фера, Стэфа и о боже мой, самого Соула!!!!
Ну а по факту в реальности мы все знаем чем всё закончится. Не первый и не последний такой кейс, разве что суммы были не такие гигантские. Арбитраж ставить смысла нет, тк уже даже школота во дворах обсуждает этот топик.
Hypnotic @ 21.03.26Некто Константин Ганич
Жалко пацана. Иногда думаю, разве деньги стоят жизни. Ну ладно, ты дряхлый старец с кучей внуков, просто надоело жить. А тут, молодость, просто счастье, и бац. Вот это не понимаю.
По правде говоря, всегда финализирую. Большие деньги. И что? Зачем мы живём? Чтоб с ума сходить? Вот ты должен. Предъявы. А ничего не исправить. Второй раз в калитку не зайти, хоть выебись. И мне интересна логика кредиторов. Правовое поле им похер. Вынь и отдай! Получается, они бандиты. Они давали, чтобы рай не кончался.
А то что по жизни это так не работает, до пизды.
Вообще мир всё херовей. Кругом смерти. Никто уже не плачет. Услышал, забыл. Мы реально роботы.
Не, не могу пока понять, не могу осознать, что есть вероятность, что 15к даются кредиторами. На ужатую жизнь. Или просто тогда не понимаю "источник" этого базового уровня.
420 человек читают тему. Как говорится, если бы этого не было, это стоило бы выдумать.
Неплохая стримхата бы вышла с таким заявленым результатом.
Масштаб ужимок
Было
Стало
sattanlxrd, стало:
Пока ты горишь, у кредиторов подгорает.