В скором времени я могу уволиться из за проблем на работе. Поэтому самое время побаловаться. Сделаю небольшой марафон. С 16 февраля по 16 марта. С отчетами. Цель - заработать денег, цель максимум- заработать много денег. Верю, что получится заработать не менее зарплаты на основной работе. Поехали
Вот-вот, Федор.
Если хочешь серьезный марафон с серьезными целями, то это делается совсем не так
объявляю марафон, планирую за месяц сыграть столько-то рук
играть буду по такому графику, напр 5 дней по 8 часов , два дня выходные
отчеты буду публиковать ежедневно
Планирую получить профит ХХХ долл. (или планирую показать винрейт ХХ ббев/100)
Вот это - серьезный подход, с запланированными серьезными целями,
А если запрограммировать себя на несерьезные цели
Citron @ 15.02.26Поэтому самое время побаловаться.
То и результат будет соответствующий, по баловству.
DON_HARIBON @ 15.02.26ЭТО СКОЛЬКО В ГРАММАХ?
Сообщу в конце , по итогу. Чтобы до конца не было известно справился или нет😉
HuanXIV, чтобы ставить серьезные цели, как ты говоришь, надо серьезно играть, а не так, как я. Тут будет расчет более на РБ, нежели профит полагаю. И я не хочу себя привязывать к каким то часам, рукам итд, у меня ненормированный график с двумя работами, тремя детьми и личной жизнью.
Ну шо как катушка? Видел тебя вчера в пуле, но сам через час ушел с резалтом за 1к рук минус 7 БИ по факту и плюс 1БИ по ев. В таких случаях предпочитаю просто скипать, ничего хорошего там точно не произойдет, если дальше усираться)
TheHateMachine, а ты в какой проге трекаешь результаты? Чтобы не минусовать жестко на 25, надо играть отмороженно😉это я уже понял. С волками жить- по волчьи выть. "Аккуратная игра" тут не катит.🙊
Итак, отчет.
День 1.
5000 рублей за стандартный рабочий день+ 1 час переработки. Зарплата чуть выше стандартной, если вы не из столицы. Только на стандартной работе столько нервов не тратишь🤪. Хотя смотря какая работа. Ошибок куча, подарков куча, хороших раздач куча. Как говорится в таком рубилове в плюс уже не плохо
Citron, я правильно понял что по покеркрафту показывает +340 (примерно) а по факту -80 ? это столько рейка наколотил?
TheHateMachine, а ты в какой проге трекаешь результаты
У меня драйв хад. Юзабельность на любителя, но он трекает четко ев в мульти выставлениях и даже страховку если берешь.
Чтобы не минусовать жестко на 25, надо играть отмороженно😉это я уже понял. С волками жить- по волчьи выть. "Аккуратная игра" тут не катит.🙊
Да не, хуйня затея, как мне кажется. 18/16/6 идеально для этой поляны. Меньше рейка платишь, больше кулеришь местных лузовых додиков, больше шансов плюсово блефануть на натсовых блокерах.
TheHateMachine, судя по рейку он и так играл весьма аккуратно
Lisenook, Ну значит я иначально неверно заложил базовый рейк, так сказать. Видимо при нитовой игре он не 10 даже близко. Что удручает
TheHateMachine, возможно у нас разные понятие "нита"
Если я правильно посчитал, рейк около 18-19бб/100 на пл25? О_о
Я тут где-то рекомендации на форуме читал, что не надо играть НЛ100 с рейком 6-7бб/100, надо рвать когти на НЛ1000+, где рейк 2-3бб/100. Тем временем омашисты...
Fenomenico, это я чет тупанула, посчитала как для 50. Ну тогда да, играл не нитово
Lisenook, 18/16/6, в моем понимании— нитовенько)
Если я правильно посчитал, рейк около 18-19бб/100 на пл25? О_о
Мощненько. Как в редстаре на пл10. Но там 40% рейкбек гарантирован хотя бы. В отличие от скаминочки
bronik88 @ 17.02.26Citron, я правильно понял что по покеркрафту показывает +340 (примерно) а по факту -80 ? это столько рейка наколотил?
Да.
TheHateMachine @ 17.02.26Да не, хуйня затея, как мне кажется. 18/16/6 идеально для этой поляны. Меньше рейка платишь, больше кулеришь местных лузовых додиков, больше шансов плюсово блефануть на натсовых блокерах.
Да я уж так, шуткой)
Хуйню сморозил. Чуть больше часа это, в счастливые часы и того меньше, да