Смешно конечно насколько велика в покере диспа и как сложно к этому привыкнуть, даже тем кто профессионально играет уже несколько лет. Например, история моей последней недели. Я начал опять играть кеш и играть достаточно активно. 3-6,5-10,10-20. В понедельник мне удалось найти 6 столов с фишами, немного выиграть и я был доволен и уверен в себе. Вторник был еще более менее. В среду и четверг я почти не играл, готовился к фишовым выходным! В пятницу за весь день-вечер-ночь я толком не смог наиграть рук. Не было хороших столов и я играл 3 стола вместо 6. Еще ничего и не получалось. В субботу тоже самое. В течении 3-х часов я не мог найти больше 2-х столов. У меня началась паника, за столами были одни реги. Нулевая дневная сессия, минусовая вечерняя и ночная тоже началась с большего минуса, что привело к замазке. Эту сессию я играл часов 5-6, хотя обычно редко играю больше 2-х за раз. Нормальных столов было мало, но это уже была замазка. В итоге я смог чудом выйти в +300 к 7 утра и пойти спать.
В общем у меня была паника, не из-за результата, а из-за отсутствия игры. Спасло меня воскресенье. Сегодня я играл много, фиши были в достаточном количестве и мне заходило. За 2 сегодняшних сессии +10к почти. Мой самый плюсовой день в онлайн НЛ 6-макс кеше.
Обычная история, коих миллионы. Просто смотрю я сейчас на это со стороны и мне смешно. Я наиграл дофига часов в покер, у меня бывали десятки даунстриков намного хуже, чем "неделю нет игры и небольшой минус по итогу", но все равно я был расстроен. Я все понимал. Понимал, что это стандарт, что у людей стрики в десятки раз хуже бывают и т.д. , но все равно паниковал. В общем хз)
мне кажется, у него не должно быть проблем с этим)) Лика-то не покерстарз про. так что даж к айпи не докопаешься))