Колодец Ивана Демидова

596
Статистика
Статистика
596
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-686
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,178,922
  • Подписок
    596
1 61 62 63 64 536
  • мне
    rezzo @ 10.6.2010, 8:00
    Срочно завести эккаунт на кота и и рвать говнорумы! :)

мне кажется, у него не должно быть проблем с этим)) Лика-то не покерстарз про. так что даж к айпи не докопаешься))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FiL @ 10.6.2010, 23:48
    мне кажется, у него не должно быть проблем с этим)) Лика-то не покерстарз про. так что даж к айпи не докопаешься))

Да ты, похоже, не женат! :)
    Заначку предлагаешь на эккаунте жены аккумулировать? :)
    Ответить Цитировать
    24/101
    + 0
  • ахахах, да, ты прав, не подумал об этом))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Эх вы! Спалили мужика :(((

Ответить Цитировать
    4/127
    + 0
  • Khishtaki @ 11.6.2010, 19:58
    Эх вы! Спалили мужика :(((

+1
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Khishtaki @ 11.6.2010, 22:58
    Эх вы! Спалили мужика :(((

Блин, неловко-то как получилось...

Так вот почему на форуме только Лика отписывается в последние дни...
    Иван, видимо, отходит от последствий удара сковородкой :)

Лика! Он — хороший! :)
    Ответить Цитировать
    25/101
    + 0
  • чё происходит? O_O
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ваня, какой нужен банкролл для воскресных турниров по 215-256 (если играть СМ, Ворм-ап, Браул, 750кг, Муллиган)?
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • BadSeed @ 13.6.2010, 18:40
    Ваня, какой нужен банкролл для воскресных турниров по 215-256 (если играть СМ, Ворм-ап, Браул, 750кг, Муллиган)?

Я не Ваня, но 300БИ - самый оптимальный вариант) С учётом того, что эти турниры можно оценивать как "турниры-выстрелы недели", то можно и меньше 100БИ, но дисперсия там печальная. Вот мой график, к примеру, на старзах: где всё вниз - это турниры с >3k игроков (сейчас я там играю только ВА, миллионники и т.д.), где чуть вверх - это турнир с полем в 300 человек)

Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Tainer @ 13.6.2010, 17:49
    Я не Ваня, но 300БИ - самый оптимальный вариант) С учётом того, что эти турниры можно оценивать как "турниры-выстрелы недели", то можно и меньше 100БИ, но дисперсия там печальная. Вот мой график, к примеру, на старзах: где всё вниз - это турниры с >3k игроков (сейчас я там играю только ВА, миллионники и т.д.), где чуть вверх - это турнир с полем в 300 человек)

....фортуна-лотерея....
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0

• Я не Ваня, но 300БИ - самый оптимальный вариант) С учётом того, что эти турниры можно оценивать как "турниры-выстрелы недели", то можно и меньше 100БИ, но дисперсия там печальная. Вот мой график, к примеру, на старзах: где всё вниз - это турниры с >3k игроков (сейчас я там играю только ВА, миллионники и т.д.), где чуть вверх - это турнир с полем в 300 человек)
    Тебя к заносу готовят просто.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BadSeed, Да нет такого понятия как бр на воскресный турики, имхо. Все равно играть только их покерный игрок не может - это же лотерея. На что жить то?=) Когда начинать их играть параллельно со своей обычной игрой? Когда ты гриндом в другие дни сможешь отбить минус за воскресные турниры и еще немного сверху. Лично я всегда делал так. Я вот еще ни разу не доехал в этой воскресной лотерее и не особо печалюсь)
    Ответить Цитировать
    359/3096
    + 0
  • Смешно конечно насколько велика в покере диспа и как сложно к этому привыкнуть, даже тем кто профессионально играет уже несколько лет. Например, история моей последней недели. Я начал опять играть кеш и играть достаточно активно. 3-6,5-10,10-20. В понедельник мне удалось найти 6 столов с фишами, немного выиграть и я был доволен и уверен в себе. Вторник был еще более менее. В среду и четверг я почти не играл, готовился к фишовым выходным! В пятницу за весь день-вечер-ночь я толком не смог наиграть рук. Не было хороших столов и я играл 3 стола вместо 6. Еще ничего и не получалось. В субботу тоже самое. В течении 3-х часов я не мог найти больше 2-х столов. У меня началась паника, за столами были одни реги. Нулевая дневная сессия, минусовая вечерняя и ночная тоже началась с большего минуса, что привело к замазке. Эту сессию я играл часов 5-6, хотя обычно редко играю больше 2-х за раз. Нормальных столов было мало, но это уже была замазка. В итоге я смог чудом выйти в +300 к 7 утра и пойти спать.
    В общем у меня была паника, не из-за результата, а из-за отсутствия игры. Спасло меня воскресенье. Сегодня я играл много, фиши были в достаточном количестве и мне заходило. За 2 сегодняшних сессии +10к почти. Мой самый плюсовой день в онлайн НЛ 6-макс кеше.

Обычная история, коих миллионы. Просто смотрю я сейчас на это со стороны и мне смешно. Я наиграл дофига часов в покер, у меня бывали десятки даунстриков намного хуже, чем "неделю нет игры и небольшой минус по итогу", но все равно я был расстроен. Я все понимал. Понимал, что это стандарт, что у людей стрики в десятки раз хуже бывают и т.д. , но все равно паниковал. В общем хз)
    Ответить Цитировать
    360/3096
    + 0
  • Иван, именно такой подход к делу и отличает настоящих профессионалов от любителей. Умение собраться, остановиться, сделать выводы и продолжить. Снимаю шляпу! Удачи за столами и побольше фишей all week long!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 14.6.2010, 5:37
    Понимал, что это стандарт, что у людей стрики в десятки раз хуже бывают и т.д. , но все равно паниковал. В общем хз)

Паника, полагаю, связана с тем, что нет игры именно на Старзах?
    В других румах на этих лимтах, полагаю, можно найти 4-6-8 столов.
    Иван, а как с игрой в другие разновидности? Ты ж накачивал скилл в 8-игр, полагаю не нуб в ПЛО и т. д.

Игру с эккаунта кота мы уже немного обсудили :)
    Ответить Цитировать
    26/101
    + 0
  • Soul @ 14.6.2010, 3:37
    Смешно конечно насколько велика в покере диспа и как сложно к этому привыкнуть, даже тем кто профессионально играет уже несколько лет. Например, история моей последней недели. Я начал опять играть кеш и играть достаточно активно. 3-6,5-10,10-20. В понедельник мне удалось найти 6 столов с фишами, немного выиграть и я был доволен и уверен в себе. Вторник был еще более менее. В среду и четверг я почти не играл, готовился к фишовым выходным! В пятницу за весь день-вечер-ночь я толком не смог наиграть рук. Не было хороших столов и я играл 3 стола вместо 6. Еще ничего и не получалось. В субботу тоже самое. В течении 3-х часов я не мог найти больше 2-х столов. У меня началась паника, за столами были одни реги. Нулевая дневная сессия, минусовая вечерняя и ночная тоже началась с большего минуса, что привело к замазке. Эту сессию я играл часов 5-6, хотя обычно редко играю больше 2-х за раз. Нормальных столов было мало, но это уже была замазка. В итоге я смог чудом выйти в +300 к 7 утра и пойти спать.
    В общем у меня была паника, не из-за результата, а из-за отсутствия игры. Спасло меня воскресенье. Сегодня я играл много, фиши были в достаточном количестве и мне заходило. За 2 сегодняшних сессии +10к почти. Мой самый плюсовой день в онлайн НЛ 6-макс кеше.

Обычная история, коих миллионы. Просто смотрю я сейчас на это со стороны и мне смешно. Я наиграл дофига часов в покер, у меня бывали десятки даунстриков намного хуже, чем "неделю нет игры и небольшой минус по итогу", но все равно я был расстроен. Я все понимал. Понимал, что это стандарт, что у людей стрики в десятки раз хуже бывают и т.д. , но все равно паниковал. В общем хз)

-Вань, ну как тебе моя идея?
    -Хз. Не мешай, много столов,я в замаааааазке:)))
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Ради любопытства посмотрел воскресную сессию. Заходило это не то слово: сет в сет, сет в старшие две пары, АА в КК, два раза перекупил фулл у людей. С такой мастью и фиши за столом не нужны )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заходило - это факт. Правда были кулеры и не в мою пользу, поэтому дело не только в доездах)
    Ответить Цитировать
    361/3096
    + 0

• За 2 сегодняшних сессии +10к почти. Мой самый плюсовой день в онлайн НЛ 6-макс кеше.

Кра$$авчик! Мои поздравления!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 61 62 63 64 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.