1200 отдал одному. Пропади оно все пропадом. Уже неделю играю - вообще нет рук, что за херня, не пойму. Ничего не составляю. Столько наблефовался - самому тошно. Ау! Где руки???
Лечение: 1) сессию разбиваем на две: утреннюю и вечернюю (не более 4 часов длится одна сессия). Играя две как одну, я обычно заливаю профит под ее конец - усталость порождает тильт и невнимание. 2) Я однажды обрел тильтоустойчивость, благодаря чему стал играть медленнее, а значить и больше думать, что само по себе хороший прием борьбы с тильтом. Сделав десятидневный перерыв в игре, я не могу обрести былое равновесие. А потому играю до первого матюга, до первого звука - именно звуки выпускают тильт словно джинна из бутылки. Играю в целом медленнее. Начинаю сессию с готовностью залить определенную сумму, соблюдаю стоплосс 800 долл 3) Чтение противника - наверное самая сильная моя сторона. Но с чтением его рук (то есть не психологическое, а техническое чтение) дела обстоят похуже - именно потому, что одно лишь чтение противника дает неплохой винрейт и развивать другую сторону нет стимула. Как следствие завышенный вентшоудаун - 34%, неумение выкидывать, т.к. психологическая карта покрывает техническую. А значит смотрим воды Зоргана (не серию, а отдельные) заново воспитываем диапазонное мышление.
Первая сессия состоится вечером с 18-00 до 21-00. Отпишусь по трем пунктам.
Что-то невероятное происходит. Я слова не произнес, потом как заорал на весь район, сломал мышку Я неделю играю, ничего не могу собрать. Зато по лаку займы взял столько, что как отдавать - хер знает. Как можно не попадать во флоп сессию за сессией? А потом попасть и отдать стек?? И еще один???
Не ссым, продолжаем играть. Но это все равно полный шандыбин
16 000 рук в ноль. до майского рекорда - 29 000 рук в ноль - еще переть и переть.
Сообщение отредактировал Vkavka - 5.11.2010, 20:38
Results: SB had K, 10 (one pair, sevens). Hero had J, 9 (two pair, nines and sevens). Outcome: Hero won $372.83
мой розыграш абсолютно фишевский, но я по динамике, оппу и чуйке был уверен в том, что рейз терна - для велью. Колл пуша был моментальным. В энтрекшене я играю нл100, т.к. почти разорен там. Вот и этому парню отдал все что мог в итоге.
Тильтоустойчивость пропорциональна отдыху. Ты же знаешь, что люди очень раздражительны, когда не высыпаются. А тебе, видимо, и сна не хватает, чтобы отойти от этого издевательства. Не нужно спешить к новой сессии на следующий день. В куче блогов про рассказывают о том, что "решил взять перерыв", "сегодня не играю" и т.п. Играй пару дней одну сессию, только вечернюю. Уверен, что упущенное ЕВ отдаст уверенная игра.
swordfish я почти никогда не делал перерывов в сессиях - играл напролет. Часто не замечая тенденции, что к концу дня я сливался. А теперь почасовой график позволит и внепокерные дела вершить.
Ночная сессия толком не вышла из-за проблем с памятью компьютера, но была плюсовой. Общий день выглядит так (см. график). Помниться, я хотел дневник закрыть - а тут он мне на помощь пришел. Всегда, без осечек, когда я вывешиваю планы - я выполняю их. Значит дело еще и в дисциплине. А потому на след. день так же подробно пишу - пока это не станет привычкой и (о)писанину можно будет забросить.
минус 600 долларов в которых 1200 недобор по лаку(!) я превратил в минус 2000, зайдя (какого хера) на нл1к евро и проиграв стек в первой же подставной раздаче. то что происходило сегодня - и похер на лак - это просто невозможно было пережить. Все виды говна обрушились зараз, невезение, не срасталось, не оплачивали - и пр. херня
все пошло насамарку - все эти пункты и следования им. Я замазался как ребенок отыграв зав вечер 3000 рук и слился существенно банкрол в энтрекшене закатал - последний раз я закатывал полтора года назад - когда начинал. Это чудорум какой-то, все на него жалуются. Заговореный что ли. Там я проиграл 3000
сколько не играю, никак не могу этого принять - настолько разные дни: вчера и сегодня.
как же я зол
Сообщение отредактировал Vkavka - 7.11.2010, 16:07
никогда не ходить выше отыгрываться (типа надеясь на то что раздадут подставу и ты вернешь потерянный профит) никогда не играть раш-кеш НЕ НАРУШАТЬ режим времени.
В этом месяце я в минусе. К покеру отвращение, типа он меня предал сука.
Дла ХАпера нл200+ рб уже не столь важен. Свою часть профита ФТП приносит (где-то четвертая часть)
just1answer, у меня русская версия. Что есть mute? Переводчики молчат.
Что-то полюбил играть с регами нл100 в гиперагрессивной манере. Если бы еще заходило... Сегодня, впервые в жизни, играю пресловутый Сандей Мильон ("миллион воскресений" - это о ГСЧ старзов), а также 750кг на ФТП и там и там бай-ин 200+15. Отбирался через сателлиты, очень удобно кстати, за треть стоимости. Буду вести прямой репортаж, чтобы не уснуть и не смувить по-глупости
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.