ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-198
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    568,443
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,473
1 61 62 63 64 223
  • мне присылали письма 3 с разными бонусами, один из которых был под 1000, после того как я вывела большинство и слила все остальное.. странно что они тебя не пытаются вернуть, может у них есть сроки, если после месяца не возвращается - пришлют 100 баков бонуса, 2 месяца - 300 баков, 3 месяца 800.. у меня так примерно было. Так что я бы не расслаблялась пока )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Пока болел за Ангиера с Ракуном, решил довести до сотки аккаунт на ФТП, чтобы было что переводить Feid'у, если Джанглмен выиграет. Готово:

Начал с $2 супертурбо, потом $5. Кстати, поля сильно отличаются.

На $5 игры больше, как мне показалось ) На $2 совсем начинающие, на $5 больше закатавшихся лудоманов, то есть опытные, но очень минусовые. И там, и там очень просто подниматься, БРМ - и все получится.

p.s. Никакого желания продолжать играть не испытал, очень обрадовался, когда добил до 100 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1782
    + 0
  • А меня вообще забанили на ФТП после того, как я пол года там не играл. Причем переписка с саппортом и попытки объяснить что я ниче не делал плохого, да и даже хорошего и воще не играл там хз скока, а поставил клиент только чтобы понаблюдать за марафоном Джипси, ни к чему не привели. После этого я зол на ФТ и играть там не собираюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • С таким банкроллом жду тебя в своих владениях - во втором сверху разделе нашего форума :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.11.2010
    С таким банкроллом жду тебя в своих владениях - во втором сверху разделе нашего форума :)

У меня банкролл 0.50, т.к. 100 отложены про запас на пари ))

Почему у нас нет плэймани раздела, кстати? Или у кого-то есть возражения, что это игра на скилл?!

p.s. Но вобще у меня еще есть 3 тикета в турниры по $24, думаю, в ближайшие дни расправлюсь с ними.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1782
    + 0

• У меня банкролл 0.50,

Сталкер поднялся с нуля до 10К, вот только тебя теперь хрен заставишь, похоже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/218
    + 0
  • Я с полутора долларов щас кручусь на ФТ )) Добил до 20 с помощью ХА снг по доллару (супертурбо), потом 0,25-0,50 раш покер FLHE, сейчас 1-2 раш покер FLHE. Тоже в основном по случаю играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 0
  • swordfish @ 17.11.2010
    Почему у нас нет плэймани раздела, кстати?

а почему бы и сделать было бы интересно почитать дневники в таком разделе,может и самому завести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • /мечтательно/ я бы смог рассказать уникальную историю набивания 1.3кк плеймани в GoldenPoker )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/65
    + 0
  • swordfish @ 17.11.2010
    p.s. Но вобще у меня еще есть 3 тикета в турниры по $24, думаю, в ближайшие дни расправлюсь с ними.

Рекомендую играть 42КГ и непременно по воскресеньям. Там призы большие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • iraoksman @ 13.11.2010
    мне присылали письма 3 с разными бонусами, один из которых был под 1000, после того как я вывела большинство и слила все остальное.. странно что они тебя не пытаются вернуть, может у них есть сроки, если после месяца не возвращается - пришлют 100 баков бонуса, 2 месяца - 300 баков, 3 месяца 800.. у меня так примерно было. Так что я бы не расслаблялась пока )

"In an effort to help you to get back to the tables and rebuild your bankroll we are happy to inform you that we have credited your account with a $30 custom bonus."

30??! Пока не расслабляемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1782
    + 0
  • swordfish @ 18.11.2010
    30??! Пока не расслабляемся.

Не полтинник, но почти.
    Даешь показательный подъем по лимитам! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/218
    + 0
  • rezzo @ 19.11.2010
    Не полтинник, но почти.
    Даешь показательный подъем по лимитам! :)

марафон аля "с еденичек до палтинников за неделю"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • KAMAZ @ 20.11.2010
    марафон аля "с еденичек до палтинников за неделю"?

С $0,50 до $10 за месяц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1782
    + 0
  • Его всё поддевают и поддевают, а он не сдаётся и продолжает отказываться от вкусного кактуса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • JGoose @ 20.11.2010
    Его всё поддевают и поддевают, а он не сдаётся и продолжает отказываться от вкусного кактуса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • ))

На самом деле, этот месяц у меня довольно тяжелый, потому что покер перестал отвлекать меня от мыслей о смысле и планах. Без покера у меня появились забытые моменты полной пустоты, когда я иду по улице и не спешу домой, сижу на диване, глядя на чайник и т.п. Я знаю, что покер освобождает от этих тяжелых размышлений, но он не дает ответа. Хотя ничто не дает ответа - уже много поколений подряд люди разгадывают смысл жизни - с тех пор, как узнали, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.

То есть, в принципе, все равно, чем заниматься, ответа не будет. Но это не повод снова погружаться в покер, потому что мне нравится то, чем я занимаюсь в данный момент. Работать над сайтом GipsyTeam стало намного приятнее, меня больше не отвлекает игра, у меня много сил и времени на интересные статьи, новые проекты, усовершенствования. Моменты пустоты мне тоже нравятся, они трансформируется в творчество, которое со временем трансформируется в общение с близкими людьми. Я всегда воспринимал творчество как вектор - например, мой фильм находит кого-то, кто тоже думал об этих вещах. Покер - не вектор.

Можно, конечно, играть раз в неделю, но у меня достаточно опыта, чтобы понимать, что это бессмысленно - с таким подходом я буду стоять на месте и раз в неделю просто вспоминать то, что и так давно усвоил. В общем, игра в покер больше не входит в мои планы.

Если есть желание читать дальше, то вот:
    - про невозможность счастья в рамках (покера и т.п.): http://bronepoezd.livejournal.com/610511.html
    - про эмиграцию (в широком смысле): http://bronepoezd.livejournal.com/610890.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1782
    + 0
  • foReign очень понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0

• В общем, игра в покер больше не входит в мои планы.

Это печально, с одной стороны, с другой, покерное коммьюнити, вообще (и ГТмовоское, в частности) только усилило у меня чувство радости за людей, которым удалось достигнуть чего-то. В данном случае, в игре: заносы, переход по лимитам и пр.
    Поэтому: я рад, Серега. Если ты чувствуешь, что внутри стало лучше, то я натурально рад.
    Ты только, если получится, делись этой радостью с нами :)

KAMAZ @ 20.11.2010
    foReign очень понравилось

Да мне как-то пока все там нравится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/218
    + 0
1 61 62 63 64 223
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.