IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    12,065
  • Просмотров
    2,563,937
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +22,859
1 61 62 63 64 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    72
  • Нейтральное
    58%
    281
  • Негативное
    27%
    132
  • xFeN1Xx, Да надо было пушить. А ещё лучше фолдить эту хрень. Сейчас стараюсь как можно меньше монеток играть, поэтому 3-бет. На спаренных флопах я бы задвигал, на опасных выкидывал, вот и всё. Ну вот пушил я постоянно раньше всё эту труху 22-99, но толку никакого, диспу только раскачивать. Скорее всего ты прав, но вот на данном этапе мои мозги повёрнуты так. Карта конечно не натс, для постфлопа говно, но вариантов игры с ней может быть больше чем 1 (тупо пуш) . Долго думал насчёт кола, ведь знал же, что в лучшем случае у меня чуть больше 50%, в худшем около 20% против любой карманки старше. Но в итоге получился лучший исход, хотя по факту обида ебаная. Ну это как всегда
    SDW_Rogue, От компьютерных игр наконец то излечился. Хотя дотка, варкрафт и кс всё ещё установлены на компе. Когда у тебя две работы, играть некогда. Да и как то не тянет больше. Вырос чтоле
    Ответить Цитировать
    547/4042
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 10.4.2016
    xFeN1Xx, А ещё лучше фолдить эту хрень.

чур тебя чур тебя
    Ответить Цитировать
    9/321
    + 2
  • IIcuXe9Igz, Про фолдить, я надеюсь, ты шутишь))
    А так, 22-99 - это очень разная "труха". 88-99 - это ж вообще натс, ты чего, какая труха))
    Но пушить 44 - это не диспу качать, это просто плюсовый на дистанции розыгрыш. Фолд мы не рассматриваем (при фолде рука гарантированно в минус играется), при коле - попробуй посчитать соотношение играбельных и неиграбельных для тебя бордов (с одной оверкартой уже не сахар, а таких большинство будет, не говорю уже про более "страшные доски"). Ты говоришь, что задвигал бы на спаренных - а как часто ты спаренные флопы увидишь? Колом можно вывести в бОльший плюс, чем пушем, только если у нас совсем деревянный фитофолд-опп, не поставил кбет-лидим любой терн, или донкаем любой флоп, если он вообще не флоатит. Тогда , да, ты очень часто будешь забирать его 2бб, если он с AJ/AQ, к примеру, будет падать на всех досках, куда не попал, но пуш пре бы он на них закрывал.
    Но такие ребята, к сожалению, не очень часто встречаются.
    Понятно, что диапазон 3бет пуша должен быть сложнее, чем просто мелкие пары, и иногда можно их и колить, но для этого должны быть "специальные" соперники (не обязательно , фиши).
    Ответить Цитировать
    52/116
    + 5
  • sweetcoqueta, xFeN1Xx, Ладно ладно)) Я просто хотел выебнуться и сыграть креативненько
    А получилось как всегда
    Ответить Цитировать
    548/4042
    + 2
  • Вообщем попытка закрепиться на семёрках оказалась абсолютно провальна. Проебал по всем фронтам. Конечно у меня ещё 1к турниров по пакету, но денег осталось жалкие 3 байина ну и 100 баксов рейкбэка. Самое смешное, что если катать всего 3к турниров в месяц, то рб как раз будет 300 баксов = моя зарплата и значит можно переходить на фул тайм ....Но всё проёбано Карл. Бекинг на этот лимит мне не светит какое то время, скорее всего придётся просто падать на унылые тройки. Хуй знает, чего я жду от этого покера, но это всё равно лучше, чем бездарно проёбывать время в какой нибудь доте....

Ответить Цитировать
    549/4042
    + 9
  • IIcuXe9Igz, на счёт доты согласен,разбирай игру свою и будет всё ок,ф 1к мало для спинов
    Ответить Цитировать
    3/175
    + 2
  • Inko44, Работа над игрой это то, что мне сейчас необходимо. И вроде есть конфа регуляров в скайпе. Всё бесплатно, заходи да учи. Вот только один маленький момент. 9-ти часовой рабочий день на заводе. Жизненный график у меня просто пиздецовый. 5 дней в неделю выходит одно и тоже расписание. Подъём в 3 часа ночи, катка до 7-ми утра и на работу , откуда я приезжаю около 8-ми вечера. о личной жизни тут и говорить нечего, её нет просто Приходя после работы, сил остаётся чуть меньше чем ни сколько
    Хватает меня только на одну серию Отчаянных домохозяек и вырубает моментально (ведь будильник стоит на 3 часа ночи )
    План был примерно такой. Каким нибудь макаром закрепиться на 7-ках, выйти на рб в 300 баксов и при этом не залиться.
    В целом конечно не брошу этот проклятый покер. Я был близок, но с первого раза редко что получается. Продолжаем работать. И пора собираться на работу.....
    Ответить Цитировать
    550/4042
    + 1
  • Попробуй поменять чутка своё расписание,может легче катка пойдёт.например с 10 до часа катать
    Ответить Цитировать
    4/175
    + 1
  • Очень дельный совет про смену графика. Как ты вообще расчитываешь на пдюсовый исход когда ты катаешь едва почистив зубы? Мозгу чтобы проснуться необходим час !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Inko44 @ 11.4.2016
    Попробуй поменять чутка своё расписание,может легче катка пойдёт.например с 10 до часа катать

serendipity @ 11.4.2016
    Очень дельный совет про смену графика. Как ты вообще расчитываешь на пдюсовый исход когда ты катаешь едва почистив зубы? Мозгу чтобы проснуться необходим час !!!

Народ, из 2-х зол я выбираю меньшее. Посла сна башка работает всё равно лучше, чем после работы. У меня работа достаточно напряжная, злоебучая, мультизадачная. Иногда даже поссать выйти не получается Приходишь домой как вата. Если садиться катать, то через 30 минут катки уже засыпаешь и уходишь в ситаут на 2-х столах лол. А так хотя бы немного отдохнувшим садишься катать. А то что на работе чувствую себя хуёво к вечеру, так это похрену, я там деньги не теряю и могу хоть упоротый,хоть пьяный приходить Даже уволить не могут, так как мало кто хочет так вьёбывать за такие копейки. Вот поэтому такой странный график.
    Ответить Цитировать
    551/4042
    + 0
  • Решать тебе,но я бы попробовал что-то поменять раз в таком режиме не айс получается...ну например раньше работая по 10 часов я успевал поесть во время работы и обед тратил чисто на сон...так же бывали дни когда чувствуешь,что ппц,тогда я приезжал и тупо ложился спать с 8 вечера до 7 утра.не закатывай себя,организму отдых нужен иногда!
    Ответить Цитировать
    5/175
    + 0
  • Inko44, У нас на работе негде уснуть. Вариантов вообще не остаётся. Либо работать, либо катать. А если и то и другое, то выходит так себе. Не то что бы я не привык пахать по 13 часов в день. Да не в этом проблема. Проблема в том, что не хватает времени на работу над игрой. До кучи диспа имеет меня как хочет на протяжении всего времени. Приходится надеяться больше на удачу, что закреплюсь на 7-ках и тогда смогу избавиться от основной работы и посвятить всё время покеру. Меня сдерживает только страх выйти из зоны комфорта. Надо дожить до июня, там хотя бы отпуск будет. Уже год в отпуске не был. Хотя чего я бл*ть жду, надо просто взять и начать! Нет жены, нет детей, только счета на кварплату. Просто грёбаный страх, да и диспа на этих сраных семёрках.....
    Ответить Цитировать
    552/4042
    + 0
  • Главное не заливайся и если что спускайся на тройки,в этом нет ничего страшного,может только эго пострадать и отдыхай от покера хотяб день в неделю)
    Ответить Цитировать
    6/175
    + 0
  • Ты пока не катай, пару дней теорией позанимайся, тебе не куда спешить, ведь у тебя есть работа. А потом в один стол покатай применяй теорию на практике, затем 2 стола, бла бла бла и тд и тп. Короче ты и так это все знаешь
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 5
  • Я сегодня буду составлять коммерческое предложение по сотрудничеству для бекера. Посмотрим к чему нам удастся придти. Идеи у меня глобальные и связаны с переходом на фул тайм. Реально уже готов уйти в рабство, только не оставаться на своей злоебучей работе. А менять шило на мыло не хочу. Вообщем есть идеи, буду решать. И вести переговоры
    Ответить Цитировать
    553/4042
    + 5
  • Вообщем попросили записать короткое видео. Записал. Посмотрим, что скажут))
    Ответить Цитировать
    554/4042
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 11.4.2016
    Вообщем попросили записать короткое видео.

А видео-то, видео-то где?

Мы тоже можем много чего сказать!
    Ответить Цитировать
    157/354
    + 0
  • mikado @ 11.4.2016
    А видео-то, видео-то где?

Мы тоже можем много чего сказать!

Так вот вам бесплатно и покажи идеальную стратегию
    Ведь я сыграл целых 4 турнира, да ещё и комментировал каждое действие. Вышло аж +300 чип ев
    Там моя любимая логика в стиле : "Ну тут закрылся флэш...Да не верю, рейз! "

Ну пока делать нечего, проанализировал статы.
    Позиция сб в 3 макс убита полностью. Говорят много колю, правильно говорят.
    Поза ББ в ХА тоже в глубокой жопе. Говорят мало колю. Правильно говорят
    Ответить Цитировать
    555/4042
    + 1
  • Оказывается у Андрея так же есть схема при 100 % рб игроку. Она так же опирается на чип ев и дистанцию. Мне лишь необходимо научиться бить 7-ки в 50+ фишек. Таблица достаточно справедливая! И при ней я спокойно могу переходить на фул тайм, если буду иметь адекватное ожидание. К сожалению добиться его не так просто как на лимитах ниже. Замкнутый круг получается. Надо научиться бить лимит, для этого нужно время, для этого нужно уйти с работы....Чтобы уйти с работы, нужно научиться бить поле.....Напоминает классическую схему. Мы не можем принять вас на работу,что бы вы получили опыт, потому что у вас нет опыта. Но если бы в жизни было всё так просто, то любой бы мог добиться успеха. Будем работать по 13 часов в день. Мечта зарабатывать дома, с помощью своего мозга, всё ещё живёт. И буду продолжать к ней стремиться.
    Сегодня (наверное) разберут моё видео и возможно (или нет) дадут добро на продолжение гринда 7-рок. Как бы то ни было, я не собираюсь расстраиваться или сдаваться. В жизни не бывает безвыходных ситуаций. Ни какие даунстрики нам не страшны, пока мы живы и способны работать и развиваться! Гл, товарищи
    Ответить Цитировать
    556/4042
    + 7
  • IIcuXe9Igz, сколько я не пробовал нихера не получается, скажи, как читается твой ник?
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 13
1 61 62 63 64 604
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.