Uran @ 1.7.2015
В омахе множество розыгрышей завершается на ранних улицах и предпосчитанные стратегии возможно не так уж плохи будут на флопе, к риверу конечно они будут ужасны, но кого интересует ривер если до него как правило не доигрывают.
Vkavka @ 9.8.2015
Это в сравнении с НЛ? По мне, зная, что в обеих играх по три улицы, и противнику раздают то же количество карт, что и тебе, в какую бы игру люди не начинали играть, они постепенно приходят к одинаковой статистике во всех играх.
Uran @ 10.8.2015
я не совсем понял твое высказывания. я имел ввиду что ранние улицы в омахе, рассчитанные с помощью гто алгоритмов в целом хороши, несмотря на плохой постфлоп и могут быть использованы как подспорье для бота ну или для собственного обучения. Я если таки соберусь подключить омаху, то сначала не поленюсь потратить пол года на расчет префлопа в ней.
usd @ 10.8.2015
Не совсем понял, машинного расчета? Считаешь, что это реально? Есть ли у тебя для этого софт?
Neeel @ 8.8.2015
ну это было еще очень и очень и очень давно. Но с развитием технологий, и появлением ссд встал вопрос "зачем?".
384172 @ 10.8.2015
ну в этом блоге все технологии обсуждаются в контексте поиска оптимума. разве 10-кратное увеличение памяти не значительно ускорит метод перебора?
есть еще Flash как RAM Обычный 2 ядра сервер сможет иметь до 4TB памяти. для сравнения для лимитного бота использовали 6.4TB памяти (но 200 серверов)
Neeel @ 11.8.2015
Какого еще перебора?
Чего то вы не того поначитались)
но пока не очень.
Uran @ 14.8.2015
После Байкала хочу посетить Ю.Корею и посмотреть таки на корейских старкрафтеров. Подскажите как это лучше сделать, может быть где есть мануал в иннете по посещению корейских трансляций. После Кореи - Гонконг и Макао, хочу там немного полудить в покер и бакару.
ну это было еще очень и очень и очень давно. Но с развитием технологий, и появлением ссд встал вопрос "зачем?".