Motakuji @ 9.9.2015
Почему такое название дневника?
Не знаю, долго не размышлял. Если придёт что-то интересное - переименую.
Motakuji @ 9.9.2015
Иногда встречаемся за столами :)
Я бы сказал: каждый день иногда встречаемся за столами
Вообще удивительно, что с апреля за 5.5 месяцев я накатал 260к рук всего. Меня трудно уличить в недостатке мотивации, правда, и её переизбытком я тоже не страдаю. Справедливо сказать, что ровно месяц из этих 5.5 у меня выскочил, ибо мы гоняли на свадьбу к одному замечательному покеристу, затем в Баварию на блэкмембер ивент от стретиджи, а потом ещё устроили небольшой евротрип на две недельки. Но даже если исключить этот период из отчётности, то получается всё равно менее 60к рук в месяц, что для меня является результатом довольно хмурым. В ближайшее время планирую наверстать график, делая минимум по 75к в месяц, благо в ближайшие два месяца пока никуда, кроме встречи джипситим не собираюсь.
Люблю играть в картишки на деньги, нравится техасский беспредельный покер по две. В покере меня больше всего привлекает возможность по-быстренькому проиграть хату. Раньше у меня с этим делом как-то не складывалось, но один мой знакомый посоветовал гэтэо... Гэтэо в корне изменила мою привычную жизнь. Теперь я знаю, как проиграть хату таким образом, чтобы при любом отклонении от оптимальной стратегии соперник не смог увеличить своё ожидание улучшения жилищных условий даже на 1 кв.м.
Этот блог я завожу без определённой цели, хотя всё же надеюсь засчёт него немножко замотивироваться и задисциплинироваться для будущих свершений. Раньше я вёл блог на покерной стратегии, но успешно его забросил, когда тамошняя блогосфера начала затухать.
Планирую делиться мыслями, своим прогрессом, а также выкладывать сюда всякую сопутствующую хрень. Посмотрим, как пойдёт.