А если бы сын сказал, что хочет стать регом пло500?
Dasha900, а в чем проблема? Хотеть не вредно
sandr1x, да норм спала. 7ч для меня маловато конечно, но не катастрофично. Просто ну вот какого фига, мое состояние если не спать всю ночь катать все равно лучше, чем если сделать перерыв и поспать 5-7 часов, а потом продолжить катку..
Lisenook @ 22.05.24sandr1x, да норм спала. 7ч для меня маловато конечно, но не катастрофично. Просто ну вот какого фига, мое состояние если не спать всю ночь катать все равно лучше, чем если сделать перерыв и поспать 5-7 часов, а потом продолжить катку..
Я заметил, что если играть сутки подряд без сна гонку и если спать 2 часа ночью, то разница кардинальная. В обоих случаях следующий день пропадает, ощущение похоже на похмелье, но более мягкое, но если спать 2 часа, то на 3 день все в норме, а если вообще не спать, то ещё весь 3 день голова болит, не знаю, почему такая огромная разница, вроде как 2 часа сна не должны влиять сильно на самочувствие🤕. Интересно, как у других с таким режимом
Lisenook, я думаю надо выбрать хотя бы один день в неделю "День семьи"(фильмы,прогулка,катание на велосипедах и т.п)всех денег не заработать а сыну будет приятно что его выслушали да и вы что то новое узнали)
Lisenook @ 21.05.24И вот в какой то момент разговора смотрю на него и понимаю, а ведь он просто растерянный и напуганный ребенок. Ну вот не выдерживает он школьного давления на тему экзаменов, поступления вот и злится и протестует. А тут я вместо поддержки с пиздюлями. И как стало стыдно за ту злость на него и его поведение. А ведь все началось опять с не очень состояния утром, на его фоне вылезли дополнительные ошибки/неточности, из за этого уже стала местами появляться злость. Ну и апогеем стала уже ситуация с сыном.
Да, у меня тоже такое бывает, что злюсь на детей, если отвлекли и я из-за этого накосячила. Раньше чаще, сейчас реже. Может быть реже, потому что, если и играю при них, то не больше двух столов. Так я могу воспринимать и там, и здесь. Если больше столов при детях, то это или залив денег, или залив отношений с детьми.
Вот такие мысли по этому поводу:
Мы, родители, просто люди. Не идеальные. Со своим набором эмоций и реакций. Но если я излишне эмоционально отреагировала на ребенка, а потом поняла, что перегнула, подхожу и извиняюсь даже к четырехлетке. Это тяжело, но необходимо. Тяжело, потому что не припомню, чтобы передо мной мама извинялась, хотя сейчас вижу, что было за что. Но ведь мы хотим быть лучшей версией своих родителей и сделать своих детей лучше, чем есть мы сами.
Из психологии:
Об этом узнала недавно. Когда ребенок приходит домой из внешнего мира, очень хорошо, если он начинает что-то сразу рассказывать. Это значит, что у него есть эмоциональная открытость к родителю. В этот момент самое важное - это смотреть ему в глаза, слушать и реагировать. Таким образом мы даем понять ребенку, что мы рядом, на его стороне, защитим его.
Когда знаешь об этом нюансе, начинаешь стараться отслеживать такие моменты и давать правильную и своевременную обратную связь.
Главное без чувства вины и самобичевания. Ты не психолог и не педагог, а мама. Мамы иногда чего-то не знают и в чем-то ошибаются, это нормально.
Metalrag @ 22.05.24Я заметил, что если играть сутки подряд без сна гонку и если спать 2 часа ночью, то разница кардинальная. В обоих случаях следующий день пропадает, ощущение похоже на похмелье, но более мягкое, но если спать 2 часа, то на 3 день все в норме, а если вообще не спать, то ещё весь 3 день голова болит, не знаю, почему такая огромная разница, вроде как 2 часа сна не должны влиять сильно на самочувствие🤕. Интересно, как у других с таким режимом
Мне как раз наоборот, включить сон любой длины крайне негативно сказывается на качестве катки. Если не рубит, то стараюсь поиграть подольше. Всякие допинги типа кофе/энергетик не использую (ну да, иногда бывает, но это едничный случаи, условно).
Для самочувствия не принципиально, 2 день конечно продуктивность ниже. Если есть возможность вздремнуть хорошо, если нет то не трагедия. Обычно после гонки я еще на работе пол дня работаю. Ну то есть получается примерно 36 часов без сна, потом прихожу и вечером ложусь пораньше на 10-14ч и на следующий день уже бодрячком. Конечно не пик формы, но вполне норм состояние. Иногда правда бывает вялость.
Если же прям рубит, то тут да, надо бы хотя бы пару часиков вздремнуть.
chex230 @ 22.05.24Lisenook, я думаю надо выбрать хотя бы один день в неделю "День семьи"(фильмы,прогулка,катание на велосипедах и т.п)всех денег не заработать а сыну будет приятно что его выслушали да и вы что то новое узнали)
О да, в идеальном мире моих фантазий у меня выделен целый день на всякие семейные мероприятия. В реальности же это на грани фантастики, у мужа работа, у меня работа, у сына спорт и школа. И расписание этих деятельностей не совпадает, а что то подвинуть проблематично. Так что увы, но я не вижу как это реализовать.
Но зато у нас есть регулярные семейные вечера.
lucem888 @ 22.05.24
Вот такие мысли по этому поводу:
Мы, родители, просто люди. Не идеальные. Со своим набором эмоций и реакций. Но если я излишне эмоционально отреагировала на ребенка, а потом поняла, что перегнула, подхожу и извиняюсь даже к четырехлетке.
Главное без чувства вины и самобичевания. Ты не психолог и не педагог, а мама. Мамы иногда чего-то не знают и в чем-то ошибаются, это нормально.
Ну вот загонов на тему извинений у меня как раз нет. А склонность к самобичеванию имеется. Поэтому стараюсь отпускать ситуацию, сделав из нее вывод. Хорошо в этом плане помогает ведение дневника.
Настало время перезагрузки.
В последнее время чет накопилось напряжение, причем даже не из за покера. На работе какой то треш последний месяц, ругаемся через день с директором. Ну и как бы ладно, но большая часть его предложений и поручений ну прям не нужная, а порой и вредная в перспективе вещь. Напрягает порой больше даже не это, а то что остальные сотрудники просто молчат. И только я отстаиваю что нужно делать правильно и хорошо, а не абы как надеясь на авось.
Еще сын сдает экзамены, не то что бы это меня как то напрягало, но за последний месяц количество воспитательных бесед по разным поводам стало больше, тоже нагрузка на психику. С мужем в начале месяца ездили в баню, собирались обратно, а тут дождь пошел. Ну я предложила такси, ибо желания мокнуть не было, а он типа в дождь там конский ценник, да и не такой уж и дождь, так чутка моросит. В итоге он поехал газелькой, я на такси, чем собственно меня сильно разозлил. Потом конечно вроде обсудили, но фоном все еще у меня эта ситуация мелькает.
Ну и вот катая предпоследнюю гонку в этом месяце я ловлю себя на мысли что злюсь. И злюсь я уже в самом начале гонки и так происходит уже второй раз подряд. Что меня раздражает любая хрень, что в голове то какие то рабочие вопросы, то мысли про мужа или сына, причем явно негативные. Так еще и складывалось мега паршиво. Но тут ситуацию немного сгладила приятная неожиданность:
И вот мне по хорошему на этом моменте закончить, пока гонка идет в +700. Но я же так не умею, решила зафиксировать 1 место и за счастливые часы улетела в приличный минус. Ну и как обычно мне не пришло ничего лучше, чем катнуть еще одну гонку.. Итог этих двух гонок с учетом джека -400. И это пожалуй я даже легко отскочила. Хз какие получились результаты за месяц в плюсе и ладно.
Ну а теперь перейдем к забавному, неожиданно я обнаружила себя топ винером лидерборда 25 за год, причем с солидным отрывом:
Ну а если брать два лимиты, 25 и 50 то я вхожу всего лишь тройку:
Есть над чем работать, однако. В ближайших планах немного отдохнуть и попробовать перезагрузиться. Слишком много суеты в последнее время стало в моей жизни.. Мне не очень нравиться текущее состояние, так что пару дней планирую как все лучше сделать. Однозначно стоит добавить физактивностей и какой то созерцающей деятельности.
edit: немного протупила, это не за год, а примерно полтора, но это не принципиально что то меняет, так как я в зум вернулась как раз примерно год назад, а новые скрины делать мне лень. Текущий год (25 и 50 общий зачет) с января выглядит так:
И если смотреть на эти результаты, то пожалуй я рано отвергла мысль что я не ленивая жопа, оказывается ленивая.
Некоторые просто играют не только ГГ и не только Раш омаху, правда уже не играют ГГ, ы ,если через годик получится вернуть акк, может покатаем
ellesium, понимаю, поэтому и пишу что я ленивая жопа и рано радовалась, можно было показать результат гораздо лучше.
Жаль конечно что тебя в бан отправили, с тобой весело было катать.
А где можно посмотреть лидерборды по раш омахе?
NikolasDLP, сайт просто пушка, там не только омаха, а вроде почти все лидерборды
Суперрезультат для нл25
А за годовой ЛБ дают премию?
В спинах 200 за месяц 50 000$ плюсуют гонками одними
Он должен видеть в тебе защиту всегда. Обними мальчика, срочно.