Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,985
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 6 7 8 9 13
  • "Туман" Кинга лучшее, что я читал на эту тему, "Противостояние"как-то не зацепило, видимо слишком юн был ещё)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Robb1e, Туман, это типа Мгла или нет? Кино смотрел давно - шикарная тема (и, насколько помню, там концова намного смачнее, чем в первоисточнике). Противостояние меня дико пёрло до встречи с бабкой-балалаечницой, дальше как-то так...
    "28 дней\недель" задрочены до дыр - на мой взгляд, самое солидное, что есть на тему зомбопиздеца (да простят меня Ромеро и киса Мила Йовович).
    Молот Люцифера надо заценить. Спасибо всем за наводки!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вчера, кстати наткнулся на неплохой пример грамотного троллинга, там целая передача авторская по этой теме снимается, есть 2 ведущих, много прикольных вопросов, ведущие грамотно подстраиваются под ценности своих жертв и знают за какие ниточки дергать, вот пример про Никиту и мужскую булаву, там много подобных, есть с Зюгановым, Анфисой Чеховой, жаль что проект пока не настолько популярный

Ответить Цитировать
    56/114
    + 4
  • ImLuckyFish, C Джигурдой, Канделаки и Нагиевым самый самолёт. Я в прошлом году наткнулся, хороший такой юмор, ни грамма пошлятины.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • С Ногиевым наверно самый стебный выпуск))) как? ну как можно с таким покерфейсом нести такой бред столько времени?)))

похожая тема ))

знакомо звучит Дженнифер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Такое надо только в оригинале смотреть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется та что Американская, наиграна и там они вкурсе, что их троллят и просто хорошо притворяются
    Ответить Цитировать
    57/114
    + 0
  • sekatorx @ 10.4.2012
    Robb1e, Туман, это типа Мгла или нет? Кино смотрел давно - шикарная тема (и, насколько помню, там концова намного смачнее, чем в первоисточнике).

Туман называется книга, а фильм Мгла, это одно и то же. В фильме концовка реально крута, главного героя она просто изнасиловала)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всё-таки не люблю турбины, не из-за поля, а из-за структуры, по-этому пока перейду в СТшки на время, но в тайне надеюсь, что ГСЧ будет благосклонен и задержусь там надолго, у меня с СТшками были проблемы в плане стриков, которые моя психика не воспринимала адекватно, по-этому я считаю, мне будет разумно очень консервативный БРМ вести, в районе 150-250 БИ, мб это будет не максимизировать мат ожидание, но если я начну паниковать или угнетаться, или еще хуже, тильтовать, то это еще большие потери за собой понесет.

В связи с этим ищу с кем бы потрениться играть HU SNG Hyper Turbo , чтобы быстро влиться в них, несколько знакомых есть, но у нас разные режимы дня, по-этому не всегда удаeтся трениться, а я люблю с разными людьми тренировки проводить и смотреть на разные точки зрения, плюс, я готов по 4-6 часов в день этому посвящать, а для этого надо нескольких людей. В общем, кому интересно - скайп IdoNotNeedLuck, так же всерьёз задумываюсь найти тренера по этой структуре (высоколимитные реги, как HU mafia - слишком дорого стоят), всё-таки 30 лимит я и сам побить смогу, но мне надо 60 начать играть поскорее и вообще, влиться в эту структуру за минимальный срок, а это лучше всего сделает человек, который на постоянной основе этим занят (типа меня, лол). Если никого не найду, возможно возьму курс за 400 баксов у Cog Dissonans'а - моего любимого тренера по HU SNG.

Еще академии покера дал 2 своих ВОДа, уже выложили, сюда ссылки кидаю:
    http://academypoker.ru/base-video/viewvideo/291/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-rega.html
    http://academypoker.ru/base-video/viewvideo/292/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-slabogo-igroka.html
    З.Ы. Оба live-видео, я там косячу иногда, вместо К называю J, вместо тёрна говорю ривер и прочие мелкие особенности, или говорю одно , например - "ща будем лимпом играть" и тут же делаю рэйзы, но, вцелом, всегда всё объясняю простым языком, что и почему и для чего, надеюсь понравятся.
    Ответить Цитировать
    58/114
    + 3
  • На бокс ходишь еще? Как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, хожу, на днях хочу шлем купить, чтобы на более частые спарринги настраиваться, да и он всегда в хозяйстве пригодится.
    Ответить Цитировать
    59/114
    + 0
  • Запиши вод с бокса!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Отпишись об уроках у Кога, если будешь брать. Сам СТ будешь тренить потом ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Отпишись об уроках у Кога, если будешь брать. Сам СТ будешь тренить потом ?

Вместо Кога предлагают RJRJ, какой-то лютый тип с 6% на большой дистанции, по цене примерно столько же, пообщаюсь с ним на днях, опять же, англоязычный чувак, у Кога речь простая его легко воспринимать, в отличии от мерсенери, например, с RJRJ надо поболтать, чтобы понять, пойму ли я его и вообще, что он предлагает, а то, на мой взгляд разборы ХХ с тренером - пустая трата времени в HU SNG, т.к. базу каждый сам может оценить и сравнить с базой других игроков и просто проанализировать свой винрейт по всем действиям и категориям рук и определить, где у него косяки. Вобщем мне больше понравится если тренер поглядит мои основные лики, скажет о них и даст кучу заданий для самостоятельной работы и инфу по поводу того, что стоит смотреть\читать\изучать..., по сути, то, как я делаю со своими учениками - на мой взгляд самое оптимальное по соотношению "время+деньги=результат".

Тренить да, скорее всего буду, но пока больше ориентирован на рег спид\турбо, т.к. в них я хорошо шарю, а в Гиперах кое-что отличается, притом существенно, по-этому пока сам хочу узнать как можно больше и как можно быстрее особенности основные.

Сегодня догляжу чаддерса, распечатаю всякие штуки из книги мерса и ВОДа чадерса и мб ВОД запишу на гипер турбинах на каком-нить бич лимите, чтобы меня попинали, выложу либо сюда, либо друзьям дам оценить, пока не решил...
    Ответить Цитировать
    60/114
    + 1
  • естесенна не смог пройти мимо ) бери уроки у меня, сделаю тебе special offer, по старой дружбе )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• естесенна не смог пройти мимо ) бери уроки у меня, сделаю тебе special offer, по старой дружбе )

По троллингу полно бесплатных материалов, думаю лучше базовые знания там получить, а потом уже чуть подготовленным к тебе идти, так что пока у тебя уроки брать не +EV.
    Ответить Цитировать
    61/114
    + 0
  • ты правда все еще не смирился что я не троль? пора бы уже )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • У тебя слишком много свободного времени, прекращаю демагогию...
    Ответить Цитировать
    62/114
    + 2
  • ты прав, у меня его вся жизнь ) а по поводу уроков обращайся если че, договоримся )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Ура, Maxbess начал снова писать у себя в блоге на стретеджи( раздел ХУ СНГ), у него один из лучших блогов, на мой взгляд, как закончу читать "Противостояние", начну читать Рафаэля Сабатини, что-нить про капитана Блада, по его рекомендации, мне тематика о "расцвете" пиратства на Карибском море во второй половине XVII века очень нравилась с детства, даже экономическая игра "Порт Роял 2" была самой любимой в этом жанре, а первые "Корсары", вообще радовали до слез в те далёкие времена, так что думаю, меня ждут очередные бессонные ночи ...

Активно изучаю СТшки, сегодня на одну теорию часов 6-7 подряд потратил, еще часа 2 сам поиграл и часик поглядел как друг - Марат играет, после турбин чето всех подозреваю в блефах и хочется проколлить 3 барреля по Q хай , или блефануть на стек с 47 когда нет шоудаун велью, но вроде, пока всё четко.

З.Ы. Добавил те два ВОДа, что на academypoker.ru, на pokeroff в раздел HU SNG.
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 13.4.2012, 2:53
    Ответить Цитировать
    63/114
    + 2
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.