Позвали на ДР, 2 девушки из гостей целуются на полу и раздевают друг друга. Что делать?
Дизель, продолжение в твоем закрытом тг канале? )
Лучший подход пятницы.
Стою за баром, пью кофе. Рядом девочка стоит с кальяном и втыкает нервно в телефон. Краем глаза вижу, что она пытается впн включить. И у неё нихера не работает. Ну вот тебе и контекст 😃
-- У тебя не будет впн работать с LTE, сейчас опасность бпла, только белые списки.
-- Да бля, а как сделать!
-- Давай сюда.
Забираю телефон, добавляю свою телегу ей в контакты 🙃 Скидываю свою рефку . Регаю её, получаю +1 реферала 😂
Угощать девушек коктелями? 👎
Дарить цветы и подарки?👎
Зарабатывать на знакомствах?! 👍💪👍
---
А так в целом выход был печальный. Не выспался , потом работал 12 часов, подзаебался и всё равно поехал. Очень долго ничего не делал, так как был вообще один. Не регов, не корешей. Полное одиночество. Да и народу было очень мало.
Но что я всё таки поделал :
1) Чёкнулся с двумя малышками за баром, поздравил с праздником. Каким? Говорю -- снег растаял наконец то. И так кстати можно любую чушь сморозить -- это в целом не важно. Но опенер без продолжения, тупил, нет энергии.
2) Две девчонки меня чуток полапали , когда шли мимо. Одна даже бросила воздушный поцелуй, но быстро убежала с подругой. Догонять сил нет. Вторая тоже не понятно чё хотела, может случайно вообще.
3) На улице заобщался с двумя девочками. Уже какая то коммуникация получилась, но тоже без продолжения.
4) Залетел в смешанный сет -- две девчонки и парень. Парень пьяный, немного через него зарапортился. Но девчонки не поняли мува и не стали включаться.
5) Ну и прикол с девчонкой с впн. С ней уже удалось как то пообщаться. Сделал пару тестов на кино, но везде нейтрально скучно. Хотя она вкладывалась вербально, задавала сама вопросы. Но я всё равно без энергии и никак не могу раскачаться. Думаю она в меня вцепилась от скуки, а не симпатии.Трезвая как стекло и признаков заинтересованности не подавала, кроме стандартных вопросов от нехер делать,как говорится. А вот подруга у неё подбуханная, ей весело. Я туплю дико, она тупит стоит около меня. Кароче дурь полнейшая. Сильно опять заболела спина. Меня это пиздец как дизморалит. Подумал, может как то влияет ремень на джинсах, мало ли. Может туго затягиваю. Ну как так, 2 часа постоять и всё болит, зато пробежать 3-5 км -- вообще 0 проблем. Попробую без ремня или ослабить максимально, может нарушается приток крови и будет лучше.
Да мне уже очевидно нужен стол, что бы сидеть. Просто так в этом клубе сесть некуда. Нет ни одного барного стула. Но для стола нужен хотя бы ещё 1 человек 😅 Я даже спрашивал, а можно одному стол себе забронить 😀 Сказали иди проспись, минимум столы есть на двоих. Ну ладно. Считай пятница разгоночная, основной движ сегодня. Надо выспаться, отдохнуть и на встречу приключениям.
IIcuXe9Igz, Сорян за небольшой оффтоп, но для меня важно уточнить один вопрос)
Как ты решаешь дуализм "негативной коммуникации" в своей голове?
Два твоих же примера:
- девочка на открывашке послала нахуй — это ничего, мы выводим в позитив, надо тренироваться
- девочка спиздила чужие 500 рублей — ну её нахуй, завершаем общение, едем домой
Где в твоей голове граница между подобными ситуациями? Что, если тебя не девушка послала бы нахуй, а пьяненький мужик? Мы его оприходовать конечно не будем, но мало ли, вдруг он важный/интересный тип и был бы полезным контактом? Тоже выводим в позитив?
Limhill, Тут нет особой логики, скорее есть эмоциональный фон, который меняется быстро на высокой динамике. Что то произошло, через 10 минут это уже не актуально. Уже новый вайб, новое состояние. Не думаю что есть какие то чёткие границы, где я точно решаю продолжать/оборвать взаимодействие. Так как многое зависит от энергетики человека, заряжает ли она тебя в целом. Если я чувствую что то негативное в этот момент, не зависимо от того что вообще мне траслируют, то я конечно оборву общение. Но иногда состояние такое -- что ты не воспринимаешь то, что в тебя транслируют, а напротив берёшь с этого энергию. Если конкретно по примерам.
500 рублей не главная мотивация оборвать коммуникацию. Там был пограничный спот, где я сомневался хочу ли с ней продолжать. Этот мув просто перевесил чашу весов, что бы переключиться в другой сет.
Послала нахуй. Да, но невербаликой она транслировала позитивную энергию, поэтому этот сет можно было продолжить. У меня это негатива никакого не вызвало, наоборот, подняло настроение, может от неожиданности. В любом случае в + энергию сыграло, а значит no problem продолжить.
Limhill @ 25.04.26Что, если тебя не девушка послала бы нахуй, а пьяненький мужик?
Плевать на него. Я пьяных мужиков не воспринимаю серьёзно, так как прекрасно их понимаю. Сам я был когда то пьяным агрессивным мужиком. Это неосознанное состояние и принимать его на свой счёт -- бессмысленно. Нет особого смысла выводить в позитив, но ради тренировки почему бы и да. Просто это больше потеря времени. Но если представить, что альтернативы особо нет, то можно разрулить конфликт, вывести агрессию в нейтрал, а потом и в позитив. Смысла в этом мало, чисто отработка техник. Там мы не мыслим категориями что это потенциально полезный контакт. Пока он себя не проявит, как действительно интересная личность.
А глобально, если мы совсем без энергии -- для нас любые коммуникации в плюс. Будь то бабка с цветами, бомж с пивом или промоутер женской косметики. Разницы никакой, главное быть в диалоге. Открывать рот и разговаривать. Разговорившись, тебе проще начать диалог с целевой аудиторией и меньше тупняков в этом диалоге. Когда я еду сразу в клуб без какой то "прилюдии" мне намного сложнее делать движуху, чем если например пару часов погулять, поболтать с прохожими , среди который так же есть наша ца. Поэтому летняя движуха всегда ярче зимней.
Суббота выдалась конечно драйвовая. Скандалы, интриги, расследования.
Приехал опять в клубец свой, но для начала зашёл в препати бар чуток у регов энергии подсосать. Сидят как обычно и смотрю опять какое то новое лицо. Высокая рыжая альтушка , с каким то длинными хитровыебанными ногтями. На них прям картины какие то вышиты (прям на ногтях) с железками, алмазами и хер пойми чем. Никогда таких ногтей не видел. Посидели немного в четвером и двинули в клуб. По дороге ещё одну подругу зацепили. На входе регша моя пришла, которая месяц писала как скучает, но так и не разу не приехала) Я уж давно на неё забил, решил опять игнор ей устроить, собственно как и она мне.
Сначала нас не хотели впускать в клуб. Вас говорят слишком много 😀 Пришлось долго договариваться с охраной. Пустили кое как. Девочки пошли фоткаться естественно, а я двинул за бар сразу. Встаю на своё место, хочу калик взять. Народу прям дохера, еле протолкнулся. И слева меня сразу же открывают две девчонки. Обе в моём вкусе, вполне хорошенькие лет по 25-27. Предложили взять кальян на троих и типо скинуться. Я говорю, да ладно, угощу -- я и так его уже заказал. Стою с ними общаюсь. Реги мои отдельно на танцполе тусуются. Одна девочка замужем, вторая свободная. Сами расставили баланс приоритетов , ничё делать не пришлось 🙃 И вот у нас идёт прям клёвое общение, уже давольно сексульный, но сдержанный вайб. Всё это видит моя регша и начинает специально прям передо мной танцевать с каким то мужиком 🤣 И показывает мне fuck 😆 Ну я хули, обнимаю другую бабу и показываю ей тоже самое в ответ.
Но тут приходит какой то мужик, который знакомый замужней. И начинает проактивничать слишком рьяно. И внимание целевой переключается на него. Да блять, нормально же общались, чё началось то. Ухожу к своим девчонкам на танцпол. А они цепляются в меня, как в спасение какое то 😆 Санёк ты чё нас бросил, тут пиздец. Мужики ебанутые, хватают за жопы не здрасте не насрать, как будто мы в пм-баре или досках. И правда какие то совсем отбитые без калибровок или хотя бы зрительного контакта, наслушавшись Легалайза (парни не бойтесь, обнимите их сзади) чуваки просто закошмарили всех. А народу очень много, не понятно вообще что где кого. Ну я чё им нянька чтоли. Заобщался с другими девчонками, которые в пятницу тоже были. Пополняю ряды знакомых регов, что бы всех вообще знать.
Возвращаюсь за кальян свой и целевая девочка спрашивает -- нормальный ты такой айтишник интроверт с кучей баб возишься 🙃 Ну несу дурь как обычно, это мои сёстры, одноклассницы и тд. Подходит регша моя и просит калик. Конечно, кури чё. Мы же "бэсти" (хуй знает что это значит на самом деле). Ну и завёт меня на приватную беседу на лестницу для выяснения отношений. Ой бля... Ну окей. Уединяемся с ней на лестнице, что бы никто нас не спалил. И она пытается мне предъявить за баб) Очень смешно. Кароче подъёбки взаимные туда сюда, описывать смысла нет. В кратце -- она заревновала, увидела какого то своего знакомого и специально с ним мутила рядом со мной, что бы я видел) Ну я блять не вчера родился, меня этим мувок не удивить и тем более не задеть как то. В общем она понимает что мне похуй, пусть хоть с кем ебётся и ничего на меня не сработает. И когда окончательно пришло понимание, просто спросила, можем ли мы уехать вместе. Окей. Я всё равно понимаю что в новом сете мне вряд ли что интересное выгорит. Да вот только пришла другая целевая регша из параллельной тусовки так сказать, которую я уже давно держу на карандаше)
Глаза в общем у меня разбежались. Динамика слишком быстрая, всё меняется каждые 5 минут. То ли с новыми продолжать, потенциал есть, мужик левый сдулся, опять смотрят на меня. Толи с регшей уехать, беспроигрышный вариант. Но ещё и с другой целевой хочется помутить. Да и вообще там пиздец сколько вариантов и красивых прям сетов, я такого давно не видел. У меня 0 напарников, я вывожу соло. Использую каких то левых типов, регов с регами пытаюсь коннектить. Познакомил своих девочонок с новыми, но не задалось как то -- они уже такси ждали. Слишком сумбурное знакомство, но может в следующий раз. В общем я физически устал от этой бегатни.
Стою со своими танцую. Всё, договорился с регшей уехать, похуй. Она стоит рядом танцует. Ещё рядом танцуют те самые две девочки, на которых так триггернулась моя 😅 Я достаю телефон. Открываю клавиатуру, куда номер вбивать. Набираю 8-9 и без слов и как штирлиц, пока моя отвернулась, отдаю телефон той девочке 😅 Она без палева записывает свой номер и передаёт мне телефон обратно. Но ровно сука в этот момент -- регша моя видит что мне передают телефон и сразу всё понимает 🤣 Блять, мы же 10 минут назад договорились, что вместе уезжаем!! Ну ты Санёк и пидорас! 🤣
Снова убегает от меня к этому мужику. Он радостный, покупает ей ягермейстера. Тащит её на улицу и пытается увести. Она шлёт его нахуй и бежит обратно в клуб. Он за ней. Я сижу на диване, мне похуй 🙃 Да впизду вас всех баб, щас посижу пол часика и поеду домой вообще. Внезапно опьяневшая регша прыгает на меня на этот самый диван... Ну все коронные фразы и в общем поехали. Вот так покачал по эмоциям.
В общем вот и протестировали. Боевая подруга - сразу нет. Ревность - да. Толку мне ходить в этом клуб, когда она там вообще никакого. Лучше я просто буду съёбывать в соседний гадюшник и там чилить на расслабоне. А то от всего этого башка заболела, как с похмелья.
IIcuXe9Igz, А ты раньше делился своими результатами в инвестировании и в накоплении. Продолжаешь это делать?
Inkin @ 27.04.26IIcuXe9Igz, А ты раньше делился своими результатами в инвестировании и в накоплении. Продолжаешь это делать?
Внезапно конечно.
Раньше я откладывал 20% с доходов. Потом просто подключил инвесткопилку на автомате. Если у меня на текущем счёте определённая сумма накопилась, то откладываю на отдельный счёт. Счёт был в коротком депозите, пока ставка была приятной. Что то накапливаю за год, потом большую долю сливаю в отпуске. Что то остаётся на чёрный день и тд.
Акции и прочее, пока не вижу смысла. Сейчас средства должны быть в свободном доступе, потому что я собираюсь летом тратить.
Дизель @ 25.04.26Позвали на ДР, 2 девушки из гостей целуются на полу и раздевают друг друга. Что делать?
Кстати забавно.
Посмотрел твой пост уже будуче в клубе, уже в сете с двумя новенькими. И смотрю на них. Одна стоит кальян курит, а вторая типо очереди своей ждёт. Я говорю - ну ка давай, цыганский поцелуй с кальяном оформи 😅 И самое забавное, что они реально засосались. Есть ли статья за подстрекательство к пропаганде лгбт?

Кстати получилось кинематографично, жаль никто не снимал. Ну правильно, девчёнка актриса. Ну не вот Меган Фокс, но снималась какими то далёкими ролями в никому не нужных российских фильмах, которые по телеку показывают. Это когда тебя в титрах указывают как -- девушка за баром #6. Или типо того 😅
А вот в Сочи на виллу помню кто то привёл уже более серьёзную актрису. Та снималась в фильме с Прилучным -- Мажор в Сочи. Классный у неё сторитейлинг был и харизма такая завораживающая. В какой то момент даже групповуха за стеной остановилась на минуту, послушать её истории 🙃
IIcuXe9Igz, Сколько раз ездил в Сочи и все эти разы жил как раз в Адлере. Там все рядом: море, аэропорт, автобусы на Красную Поляну, пограничный пункт пропуска в Абхазию, Сириус, Олимпийский парк и т. д.
Ну да, говорят есть еще там где-то морской вокзал и там вроде рядом где-то находится «старый» Сочи, но что там делать-то если ты отдыхать едешь?
Адлер - это Сочи и есть, самый центровой и кайфовый. А ты что, до этого все разы бродил там между старых хрущовок что-ли?
Mamrus @ 30.04.26Адлер - это Сочи и есть, самый центровой и кайфовый. А ты что, до этого все разы бродил там между старых хрущовок что-ли?
Шутишь чтоли. Центральный Сочи -- это как раз морпорт , а Адлер это не центральный.
Какие хрущёвки ещё 😅 Огромная набережная на хз сколько км. Топовый клуб Flava , Остров, Лондон и куча всяких гадюшников поменьше. Тьма ресторанов, гостиниц и большой поток туристов (был).
Адлер меньше по маштабам движухи. Поэтому тренинги массовые проходят именно в центральном Сочи. Где ты там хрущёвки увидел, я хз. Место выбирается по тур потоку и в центральном Сочи он был выше чем в Адлере. Может и сейчас выше, но по факту никто не хочет вообще ехать на юг РФ , учитывая весь пиздец, что там происходит.
Но нам на 2 человека я думаю и Адлера хватит.
IIcuXe9Igz @ 22.04.26Да так было раньше, сейчас же наоборот всё)
Как там соловьё говорит -- потрёпанная шалава. А президента Италии вообще шлюхой обозвал) На федеральном канале.
Или Лебедев на передаче говорит - сосать.
Ну и где тут хотя бы задатки уважения и феминизма) Что им будет за это? Я ставлю , что медалей дадут.
Я же говорил это лишь мишура.
Россиян будут штрафовать за оскорбления чувств женщин — законопроект уже внесли в Госдуму
Боня итоги
Radeo_ @ 30.04.26законопроект уже внесли в Госдуму
Это интересно. Но есть нюанс. Подают законопроект партия "Новые люди". Они ранее уже пытались например бороться со сталкерством и вводить за это наказание, но отказ. Второй момент, в РФ до сих пор нет закона о домашнем насилии. Если эту статью всё таки (может соблаговолят под выборы) согласуют, то это конечно какой то шаг в нужную сторону (не понятно ещё что считать оскорблением). Но я в этом сильно сомневаюсь. Все такие инициативы беспощадно отклоняются, что называется "по кд". А партия эта пытается изголяться и хоть как то сопротивляться. Пока это мало что значит.
Да вроде уже принято.
Ты правильно делаешь, пытаешься опозитивить ситуацию, тоже выход.
А я вот нашел выход не так давно в том, что просто признать полное поражение наше в повесткое той или иной и все, как я выше писал.
Главное чтобы каждый нашел свой выход для психики, чтобы не триггерило.
А еще хочу поделиться, что лучше всего подобная "негативная рефлексия" лечится нахождением в моменте - это если говорить инфобизнесовым языком. А если простым языком: в моменты работы-бизнеса-катки и конечно в моментах нахождения с девушками и отношений с ними.
Там живешь настоящим, эмоциями в эту минуту здесь и сейчас, а не рефлексией "куда мы катимся".
Но что ты будешь делать, все равно же вечерком зайду на ДТ с чаем и отпишу подобное))) но я борюсь с этим, честно пацаны))
IIcuXe9Igz, Понятно, значит я еще толком Сочи-то и не видел.
А можно к вам присоединиться третьим? Я могу в июне подъехать в Адлер.
Mamrus @ 01.05.26А можно к вам присоединиться третьим? Я могу в июне подъехать в Адлер.
Ну во первых мы там будем в июЛе. Второй момент , что у меня индив и он предполагает работу, а не лёгкую прогулку. Если кто с нами дополнительно будет, так это кто-то, кто уже глубоко в теме. Ты можешь записаться на основной движ в августе в центральном Сочи. Если есть деньги, мотивация и желание развиваться в этой теме. Просто "присоединиться" не получится. Это не майские шашлыки с друзьями на речке.
Кстати , всех с первомаем!
Может, он слишком красивый.