RedNelson @ 23.04.26Niveika, а сам как отреагируешь, если ты идешь по улице, а кто-то из-за угла тебе такой - БУ! ?)
иди сюда дядя у меня уже по уебанской походке видно, что лучше не Букать))
если честно я не знаю, в целом я душка как говорит Психея, но есть нюансы по здоровью поэтому хз 🤡
бля угораю с историй Психеи, они подходили к бабе чтобы ее выебать, а чел говорит гоу тусить с нами найдём вам кого нибудь 🤣
Все вопросы всегда стараюсь решать мирно, в тюрьму мне нельзя.
ну и по классике постараюсь вычислить Важака
Позвали на ДР, 2 девушки из гостей целуются на полу и раздевают друг друга. Что делать?
Дизель, продолжение в твоем закрытом тг канале? )
Лучший подход пятницы.
Стою за баром, пью кофе. Рядом девочка стоит с кальяном и втыкает нервно в телефон. Краем глаза вижу, что она пытается впн включить. И у неё нихера не работает. Ну вот тебе и контекст 😃
-- У тебя не будет впн работать с LTE, сейчас опасность бпла, только белые списки.
-- Да бля, а как сделать!
-- Давай сюда.
Забираю телефон, добавляю свою телегу ей в контакты 🙃 Скидываю свою рефку . Регаю её, получаю +1 реферала 😂
Угощать девушек коктелями? 👎
Дарить цветы и подарки?👎
Зарабатывать на знакомствах?! 👍💪👍
---
А так в целом выход был печальный. Не выспался , потом работал 12 часов, подзаебался и всё равно поехал. Очень долго ничего не делал, так как был вообще один. Не регов, не корешей. Полное одиночество. Да и народу было очень мало.
Но что я всё таки поделал :
1) Чёкнулся с двумя малышками за баром, поздравил с праздником. Каким? Говорю -- снег растаял наконец то. И так кстати можно любую чушь сморозить -- это в целом не важно. Но опенер без продолжения, тупил, нет энергии.
2) Две девчонки меня чуток полапали , когда шли мимо. Одна даже бросила воздушный поцелуй, но быстро убежала с подругой. Догонять сил нет. Вторая тоже не понятно чё хотела, может случайно вообще.
3) На улице заобщался с двумя девочками. Уже какая то коммуникация получилась, но тоже без продолжения.
4) Залетел в смешанный сет -- две девчонки и парень. Парень пьяный, немного через него зарапортился. Но девчонки не поняли мува и не стали включаться.
5) Ну и прикол с девчонкой с впн. С ней уже удалось как то пообщаться. Сделал пару тестов на кино, но везде нейтрально скучно. Хотя она вкладывалась вербально, задавала сама вопросы. Но я всё равно без энергии и никак не могу раскачаться. Думаю она в меня вцепилась от скуки, а не симпатии.Трезвая как стекло и признаков заинтересованности не подавала, кроме стандартных вопросов от нехер делать,как говорится. А вот подруга у неё подбуханная, ей весело. Я туплю дико, она тупит стоит около меня. Кароче дурь полнейшая. Сильно опять заболела спина. Меня это пиздец как дизморалит. Подумал, может как то влияет ремень на джинсах, мало ли. Может туго затягиваю. Ну как так, 2 часа постоять и всё болит, зато пробежать 3-5 км -- вообще 0 проблем. Попробую без ремня или ослабить максимально, может нарушается приток крови и будет лучше.
Да мне уже очевидно нужен стол, что бы сидеть. Просто так в этом клубе сесть некуда. Нет ни одного барного стула. Но для стола нужен хотя бы ещё 1 человек 😅 Я даже спрашивал, а можно одному стол себе забронить 😀 Сказали иди проспись, минимум столы есть на двоих. Ну ладно. Считай пятница разгоночная, основной движ сегодня. Надо выспаться, отдохнуть и на встречу приключениям.
IIcuXe9Igz, Сорян за небольшой оффтоп, но для меня важно уточнить один вопрос)
Как ты решаешь дуализм "негативной коммуникации" в своей голове?
Два твоих же примера:
- девочка на открывашке послала нахуй — это ничего, мы выводим в позитив, надо тренироваться
- девочка спиздила чужие 500 рублей — ну её нахуй, завершаем общение, едем домой
Где в твоей голове граница между подобными ситуациями? Что, если тебя не девушка послала бы нахуй, а пьяненький мужик? Мы его оприходовать конечно не будем, но мало ли, вдруг он важный/интересный тип и был бы полезным контактом? Тоже выводим в позитив?
Limhill, Тут нет особой логики, скорее есть эмоциональный фон, который меняется быстро на высокой динамике. Что то произошло, через 10 минут это уже не актуально. Уже новый вайб, новое состояние. Не думаю что есть какие то чёткие границы, где я точно решаю продолжать/оборвать взаимодействие. Так как многое зависит от энергетики человека, заряжает ли она тебя в целом. Если я чувствую что то негативное в этот момент, не зависимо от того что вообще мне траслируют, то я конечно оборву общение. Но иногда состояние такое -- что ты не воспринимаешь то, что в тебя транслируют, а напротив берёшь с этого энергию. Если конкретно по примерам.
500 рублей не главная мотивация оборвать коммуникацию. Там был пограничный спот, где я сомневался хочу ли с ней продолжать. Этот мув просто перевесил чашу весов, что бы переключиться в другой сет.
Послала нахуй. Да, но невербаликой она транслировала позитивную энергию, поэтому этот сет можно было продолжить. У меня это негатива никакого не вызвало, наоборот, подняло настроение, может от неожиданности. В любом случае в + энергию сыграло, а значит no problem продолжить.
Limhill @ 25.04.26Что, если тебя не девушка послала бы нахуй, а пьяненький мужик?
Плевать на него. Я пьяных мужиков не воспринимаю серьёзно, так как прекрасно их понимаю. Сам я был когда то пьяным агрессивным мужиком. Это неосознанное состояние и принимать его на свой счёт -- бессмысленно. Нет особого смысла выводить в позитив, но ради тренировки почему бы и да. Просто это больше потеря времени. Но если представить, что альтернативы особо нет, то можно разрулить конфликт, вывести агрессию в нейтрал, а потом и в позитив. Смысла в этом мало, чисто отработка техник. Там мы не мыслим категориями что это потенциально полезный контакт. Пока он себя не проявит, как действительно интересная личность.
А глобально, если мы совсем без энергии -- для нас любые коммуникации в плюс. Будь то бабка с цветами, бомж с пивом или промоутер женской косметики. Разницы никакой, главное быть в диалоге. Открывать рот и разговаривать. Разговорившись, тебе проще начать диалог с целевой аудиторией и меньше тупняков в этом диалоге. Когда я еду сразу в клуб без какой то "прилюдии" мне намного сложнее делать движуху, чем если например пару часов погулять, поболтать с прохожими , среди который так же есть наша ца. Поэтому летняя движуха всегда ярче зимней.
Niveika, а сам как отреагируешь, если ты идешь по улице, а кто-то из-за угла тебе такой - БУ! ?)