а что с мтт-то не пошло? вроде ж все нормально было...
Eskander07, Ну в РФ онли гг да кинг, а я еще не любитель мелкоафсных туриков, там диспа бешеная - не для сороколених людей ) Хотя тут тоже стрики рааздают нормальные как выяснилось
Eskander07, 😀ну там надо достаточно нитово катать ранние стадии а не набивать сразу громадный стек чтобы итмнуть, не мой формат ) ну и денег дают копейки за 5+ часов дрочева, другое дело на 3к+ народу с душой катать на первое )
Красивые графики! Удачи и терпения
Выкладывали график одного чела с роялей, так у него за 40к турниров на 10-25 лимитах недобор 32к(по ев в конском плюсе, а по факту долбежка в ноль, не считая ЛБ с РБ). Так что тебе есть куда расти)
YaSashok86, что это за графики вообще? И что за прямая по ев на первые 2к туриков?
tauruswOw, привет ) грфики из х2н, че за провалы сам хз, перекачивал руки заливал заново, все равно ровная по ев линия. Можно залить конечно в специальную штучку для мбров, но там по 500 туриков грузить я ебав если честно ) там графики не совпадают же? евха иначе считается как-то?
alkodrug @ 24.03.26
Выкладывали график одного чела с роялей, так у него за 40к турниров на 10-25 лимитах недобор 32к(по ев в конском плюсе, а по факту долбежка в ноль, не считая ЛБ с РБ). Так что тебе есть куда расти)
У меня такая же проблема. Уже начинаю параноить (в сумме бегу на лимите 25s примерно на 1 500 000 фишек ниже EV). Как у вас в пуле/в целом по стейблу идут результаты? Тоже недобор по EV?”
Коротко о себе, зовут Саша, живу в НН, в покер катаю года с 2007, гипертурбы на фтп и стразах и мтт.
После 3хлетней паузы от катки друг попросил разобарть его базу че он там катает на тройках мбр мб чето подсказать, дисциплина понравилась, решил тож порпообоваьт и вот прошлой осенью пришел пошатать диспу в мбр10, пока шатается удачно
но перейдя на 9 столов с плюшками от лб и рб как будто бы и так заебись.
Че думаете, как ваще дела, че хотите?