Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1379
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    380,043
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,016
1 59 60 61 62 139
  • И создал Бог хитэндраннеров, из говна и дорожной пыли (с)
    Ответить Цитировать
    525/1201
    + 0
  • SzNuR, спасибо за комментарий. Совсем согласен. Кроме руки с 23, имо нет там никаких дров , которые он может запушить. Либо воздух, либо сильная рука ( что значительно реже). Так что рейз минимальный достаточен.
    С JT наверное не поставил потому что было довольно сложное решение на втором столе.
    Ответить Цитировать
    526/1201
    + 0
  • BJ-Alex20, не знаю, просто фиш поймал свой luckstreak
    Ответить Цитировать
    527/1201
    + 0
  • Цель до зимы

В последнее время, месяца так 2, что-то не спокойно на душе. Чувствую, что хочется что-то поменять. Решил начать с перемены мест. Хочу уехать из этой страны (которую я очень даже люблю не смотря ни что) куда-нибудь на пару месяцев. В основном рассматриваю такие варианты как Тайланд и Бали. Туда едут в основном знакомые мне игроки. В Тайланде вообще огромная бетфлоповская колония.
    Думаю об этом каждый день, по-моему мне необходимо уехать. И если не в 22 года совершать подобные поступки то когда?

Единственное условие которое себе ставлю: к перовому декабря на счету должно быть больше 10к евро.

Неважно как. Винрейт, РБ, доли в туриках, сбор цветлома и тд.

Цель на самом деле не сложная, БР на данный момент 7,2 к, то есть надо увеличить его всего на 2.8к.

Что может помешать?

1. Слишком частые кэшауты. Что-то в последнее время стал много выводить. Например с первого сентября уже 2.5к при том что особо не нажил.Понятно что к намеченной цели меня это не приближает. Куда деваются деньги я сам не понимаю =) При этом всё равно как то не хватает. И это на самом деле хорошо. Значит я ещё не достиг своей зоны комфорта. Я знаю людей , которые уже несколько лет гриндят сотку. Некоторые даже семью кормят играя нл100. Но я собираюсь идти выше, моя цель нл1к. А дальше уже как получится. Если получится.

2. Если буду играть в минус. Но я надеюсь этого не случится. На сотке чувствую себя уверенно. Если конечно не буду тильтовать из-за переездов.

Решение:

1. Делать меньше кэшаутов.

2. Начать играть с перебором

Всё очень просто.

На вас , товарищи, надежда в том что вы, если я вдруг смалодушничаю и найду причину не ехать, напомните мне об этом посте.

Месяц пока что проходит так:

gl all !
    Сообщение отредактировал Feid - 9.10.2010, 5:49
    Ответить Цитировать
    528/1201
    + 0
  • ПЕРЕБОР
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • Всё получится!!!!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Верим в тебя, ты справишься! Может тогда имеет смысл сделать марафон - скажем набить определенное количество рук в месяц или определенную сумму по ЕВ? Все-таки ставить себе цель именно выйгрыш определенной суммы - фактор, способствующий неоптимальной игре, как мне кажется...
    Ответить Цитировать
    151/151
    + 0
  • Все получится!!! Уехав, будешь катать или только отдых?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Спасибо всем за добрые пожелания) видимо вы мне почистили ауру, и я плюсанул 9би за сессию. Перебор пока маленький, 80 евро, но я работаю над этим

BJ-Alex20 у меня нет цели именно выигрыш определенной суммы. Если я сейчас за неделю набью бр 10к, то это не значит , что перестану играть.

Goodwin конечно катать буду. А то там быстро надоест без дела
    Ответить Цитировать
    529/1201
    + 0
  • Фил!

Ответить Цитировать
    530/1201
    + 0
  • Блин, ставить цели это вообще очень правильно. Это +50% Ев хз)
    Особенно правильные цели. Яхз вообще, почему все молодые покеристы лимитов НЛ100+ не сваливают от сюда.
    Жил бы я один, я бы точно уже давно уехал, а так пока с этим проблемы. В смысле проблемы, чтобы уезжать вместе, а не проблемы, что я живу не один +)

По поводу траты денег такая же фигня, они уходят просто как воздух, оставляя БР почти на месте, я уже даже подумывал начать вести четкий бюджет.

В общем, уезжай уже в теплые страны, а мы к тебе в гости приедем)
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 0
  • NSP14 @ 8.10.2010
    Яхз вообще, почему все молодые покеристы лимитов НЛ100+ не сваливают от сюда.

Ну на самом деле не стоит так уж этому удивляться. Не так просто жить в другой стране, особенно если у тебя здесь друзей много. Кроме того, как мы ни любим теплые (или наоборот снежные) страны, жить без смены климата в течение продолжительного срока не так просто. Конечно у каждого свои особенности организма, но все же. То, что выглядит красиво на картинке, далеко не всегда так благоприятно в жизни.

Но то, что надо менять обстановку (на продолжительный, но не слишком долгий срок - это факт.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • составил бы я тебе компанию, да обрел половинку..
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • NSP14 Может вам попробовать один месяц тратить мало , никуда не ходить и тп. Ну чтоб ты мог БР набить. Ну просто нл100 на жизнь отлично хватает , а вот купить что-нибудь дорогое, типа машины, уже нет

Vkavka Очень жаль. В смысле что не поедешь, а не что половинку нашёл. Есть тоже одна девушка из-за которой я бы остался, но там всё сложно =)

AirIvan Да я тоже так думаю. И очень на долго не собираюсь. Хотя знаю парней которые поехали на месяцок и так и живут там уже несколько лет

Но дела пока не очень. Опять идёт недодача. Но недодача ерунда. А вот количество кулеров просто угнетает. В следствии чего сам начинаю творить непонятно что и подтильтовывать. Подзалился за выходные. Сейчас БР 7к

Попался очень пёртый фиш-маньяк. В какой-то момент он был +9 БИ , но потом я таки переломил игру и он ушёл +150 евро.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($782)
    Hero ($104)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero raises to $25, calls $16

FLOP ($50)

checks, Hero bets $33, calls $33

TURN ($116)

checks, Hero bets $46.25 (AI), calls $46.25

RIVER ($208)

shows
    (Pre 72%, Flop 93.5%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 6.5%, Turn 3.4%)

wins $207

NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($649)
    Hero ($100)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero calls $6

FLOP ($18)

bets $13.50, Hero calls $13.50

TURN ($45)

bets $33.75, Hero raises to $67.50, raises to $101, Hero calls $10 (AI)

RIVER ($200)

shows
    (Pre 73%, Flop 19.0%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 81.0%, Turn 75.0%)

wins $199
    Ответить Цитировать
    531/1201
    + 0
  • да уж, в первой знатный кулер =((
    Давай выкарабкивайся и вперед к целе!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Feid @ 11.10.2010
    NSP14 Может вам попробовать один месяц тратить мало , никуда не ходить и тп. Ну чтоб ты мог БР набить. Ну просто нл100 на жизнь отлично хватает , а вот купить что-нибудь дорогое, типа машины, уже нет

Ну у меня тут свои взгляды. Я не готов сильно себя ограничивать ради набивания БР, т.к. на НЛ200 БР нужен вообще здоровый, и дисперсия будет еще больше, а копить несколько месяцев, ездить на метро, не пить гиннесс, чтобы потом получить откат и вернуться на старт меня не очень прельщает. Я лучше буду жить нормальной жизнью, гулять-отдыхать и по мере возможности растить БР и подниматься по лимитам, зато не будет обидно за месяцы гринда и экономии. У меня нет цели играть высокие лимиты, НЛ600 видится мне пределом моего кеш развития, и пусть лучше этот путь будет приятным =)
    Ответить Цитировать
    51/61
    + 0
  • Дела идут хренова. Такими темпами, не то что на Бали, на поесть бы денег хватило )
    Ответить Цитировать
    532/1201
    + 0
  • Feid @ 14.10.2010
    Дела идут хренова. Такими темпами, не то что на Бали, на поесть бы денег хватило )

Never give up! Тебе ли не знать))

ноутбук то ты все-таки купил ;)
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Держись, прорвемся!
    Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • NSP14 конечно прорвёмся. куда деваться
    Только поездка откладывается на февраль примерно. Раньше ни у кого не получается. Если только одному ехать.

Играл сейчас 6макс. 2 столика нл200 + 4 стола нл100. Закончил +300. Но чувствую что кое где переигрываю руки, зато блефы вскрывать и ставить тонкие вэльюбэты гораздо проще стало.

При чём два самых больших банка проиграл, выигрывал в основном мелких\средних.

Началось всё так. Буквально рука так десятая в сессии. И на столе нл200 раздали КК<АА

Потом вскрыл "блеф". Я не верил, что у него есть флэш, он бы так его не разыграл. Но и тому что борд спарился должного внимания не уделил (

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($105)
    BB ($263)
    CO ($175)
    Hero ($375)

Dealt to Hero

CO raises to $7, Hero calls $7, fold, fold

FLOP ($17)

CO bets $17, Hero calls $17

TURN ($51)

CO checks, Hero bets $30, CO calls $30

RIVER ($111)

CO bets $83.25, Hero calls $83.25

CO shows
    (Pre 55%, Flop 67.2%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 32.8%, Turn 90.9%)

CO wins $274

Вот рука где просто ужасно хотелось вскрыть. Оппонент блефовый полуманьяк, в общем такой tricky fish. Я уже видел как он блефовал минрейзом на флопе и собирался проставлять 2 улицы если он чекнет тёрн. На ривере сложно ему что-то положить, я практически уверен, что 9 он бы так не разыграл. 4 может, но довольно узкий диапазон. Думаю там может быть блеф со все возможными гатшотами. Думаете нормальный колл или я передумываю себя и в 6макс это излишне?)
    Оппонет ARCTICBET , может кто видел за столами

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($213)
    BB ($548)
    CO ($370)
    Hero ($327)

Dealt to Hero
    fold, Hero raises to $6, fold, BB calls $4

FLOP ($13)

BB checks, Hero bets $9, BB raises to $18, Hero calls $9

TURN ($49)

BB checks, Hero bets $26, BB calls $26

RIVER ($101)

BB bets $50.50, Hero folds

BB wins $98
    Ответить Цитировать
    533/1201
    + 0
1 59 60 61 62 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.