Цель до зимы В последнее время, месяца так 2, что-то не спокойно на душе. Чувствую, что хочется что-то поменять. Решил начать с перемены мест. Хочу уехать из этой страны (которую я очень даже люблю не смотря ни что) куда-нибудь на пару месяцев. В основном рассматриваю такие варианты как Тайланд и Бали. Туда едут в основном знакомые мне игроки. В Тайланде вообще огромная бетфлоповская колония.
Думаю об этом каждый день, по-моему мне необходимо уехать. И если не в 22 года совершать подобные поступки то когда?
Единственное условие которое себе ставлю: к перовому декабря на счету должно быть больше 10к евро.
Неважно как. Винрейт, РБ, доли в туриках, сбор цветлома и тд.
Цель на самом деле не сложная, БР на данный момент 7,2 к, то есть надо увеличить его всего на 2.8к.
Что может помешать?
1. Слишком частые кэшауты. Что-то в последнее время стал много выводить. Например с первого сентября уже 2.5к при том что особо не нажил.Понятно что к намеченной цели меня это не приближает. Куда деваются деньги я сам не понимаю =) При этом всё равно как то не хватает. И это на самом деле хорошо. Значит я ещё не достиг своей зоны комфорта. Я знаю людей , которые уже несколько лет гриндят сотку. Некоторые даже семью кормят играя нл100. Но я собираюсь идти выше, моя цель нл1к. А дальше уже как получится. Если получится.
2. Если буду играть в минус. Но я надеюсь этого не случится. На сотке чувствую себя уверенно. Если конечно не буду тильтовать из-за переездов.
Решение:
1. Делать меньше кэшаутов.
2. Начать играть с перебором
Всё очень просто.
На вас , товарищи, надежда в том что вы, если я вдруг смалодушничаю и найду причину не ехать, напомните мне об этом посте.
Месяц пока что проходит так:
gl all !