IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

678
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
678
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    11,740
  • Просмотров
    2,470,495
  • Подписок
    678
  • Карма автора
    +22,655
1 583 584 585 586 588
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    50
  • Нейтральное
    61%
    221
  • Негативное
    25%
    92
  • fisher_ak @ 19.02.26 

А что там, в РФ можно пользоваться щас NFC на айфоне? Где то видел рекламу от банка. А то так уже привык к NFC что даже не знаю где мой кошелёк 😬

Видел у друзей NFC наклейки от сбербанка. Можно даже дизайн выбрать

09584024062024_accf102caaa970ce65d217b9ae9a8e9a57caa67c.jpg

Терпимо вобщем :) Не повод отказываться от радости купить оранжевенький

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • SnowBeaver @ 19.02.26 

RYSHER, подожди. они там только 120 герц более менее ввели на всех последних моделях...

так 60 герц на афоне это 120 герц на андройде, ты не знал?😁

Ответить Цитировать
    20/22
    + 5
  • Ansomon @ 19.02.26 

так 60 герц на афоне это 120 герц на андройде, ты не знал?😁

если сравнивать по цене, то да

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  •  SnowBeaver, по мне зашквар наклейки эти

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • BeyondTheClouds @ 19.02.26 

SnowBeaver, по мне зашквар наклейки эти

по мне зашквар в принципе покупать терпильский девайс за оверпрайс, в котором часть функций для тебя залочена потому что кто-то тебя отсортировал в неправильные люди. Не надо за это голосовать своими деньгами. Но если уже есть железка, то можно не выбрасывать, а приклеить вот такую деревяшку. Особенно если выложил пол з.п. за телефон. Но, уже не актуально в принципе. 4 года прошло. Те кто сейчас покупает делает уже осознанный выбор.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 5
  • SnowBeaver @ 19.02.26  

по мне зашквар в принципе покупать терпильский девайс за оверпрайс, в котором часть функций для тебя залочена потому что кто-то тебя отсортировал в неправильные люди.

ну эти кто-то не просто так же отсортировали, наверное причина была какая-то? 

SnowBeaver @ 19.02.26  

Но если уже есть железка, то можно не выбрасывать, а приклеить вот такую деревяшку

ну да.... ты же юзаешь ВПН для своих ИИ, потому что эти же самые люди и для тебя ограничили это тоже, вместо использования патриотичной Алисы и духовно-скрепного мессенджера Макс.... и терпилой себя не чувствуешь, как и те, кто клеют деревяшки на ОЙфоны  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Телефон айфон, ноут IBM PC, автомобиль Мерседес, часы механические, секс разнополый. О чем тут вообще можно спорить!

Ответить Цитировать
    25/25
    + 5
  • ArtKot @ 19.02.26 

так вот за все годы пользования айфонами ни разу даже не возникло желания взять и поюзать что-то другое, на столько это удобно и кайфово

Не пробовал, но осуждаю! Так-то всё познаётся в сравнении.

Знаю, пару человек, которые так говорили, потом месяц походили с андройдом и поменяли мнение на противоположное.

Ответить Цитировать
    95/95
    + 0
  • споры из серии "кто думает не так как я, тот - мудак"

Ответить Цитировать
    29/29
    + 5
  • Romana88 @ 19.02.26 

Не пробовал, но осуждаю! Так-то всё познаётся в сравнении.

Знаю, пару человек, которые так говорили, потом месяц походили с андройдом и поменяли мнение на противоположное.

А где я осуждаю? Хвалю только то, чем пользуюсь.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • lotob1ngo @ 19.02.26  

ну эти кто-то не просто так же отсортировали, наверное причина была какая-то? 

ну, используй нефункциональное дерьмо из чувства коллективной вины. твоё право, я не буду. я плохой русский :) 

ну да.... ты же юзаешь ВПН для своих ИИ, потому что эти же самые люди и для тебя ограничили это тоже, вместо использования патриотичной Алисы и духовно-скрепного мессенджера Макс.... и терпилой себя не чувствуешь, как и те, кто клеют деревяшки на ОЙфоны  

Вообще не чувствую. За что заплатил, то и получил. Плюс это для меня +ев инструмент. Причём не только когда нахожусь в РФ. Вообще не представляю, что кто-то может сейчас эффективно работать без vpn и набора прокси. Если бы даже полуфункциональный айфон был бы +ев к моей работе, то он бы у меня был. А так по факту сейчас в РФ айфон это как дырявая ложка. Будешь ходить с деревянной наклейкой. Увы парковочный мессенджер не выбирать не получится, но от айфона можно отказаться легко. 

Терпила это не тот, кто находится под давлением и вынужден принимать неприятные решения. Терпила это тот, который себе такие решения накидывает добровольно при наличии выбора.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 19.2.2026, 20:20
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 6
  • SnowBeaver @ 19.02.26 

Увы парковочный мессенджер не выбирать не получится

Почему же )

Ответить Цитировать
    115/115
    + 0
  • Дизель @ 19.02.26  

Почему же )

Может вот почему

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125762&st=13700#entry7836943

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • SnowBeaver @ 19.02.26 

Видел у друзей NFC наклейки от сбербанка. Можно даже дизайн выбрать

А если 3 банка юзается? 😲

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  •  fisher_ak, Тогда оплата по qr))

По теме, пользуюсь яблоком. Часы, ноут и телефон. Удобно , комфортно, безопасно и стабильно в работе. Но, как же я проклинал тот день когда перешел с винды на мак ос, бл. там член можно сломать пока разберешься. 

вообще у яблока, не смотря на ограничения, остается большое количество фишек, которые работают на умолчанию. Как пример: при работе на маке не надо доставать телефон из кармана. Все что приходит, соцсети, смс и прочее - тут же оправляется  на ноут. А если надо что-то посмотреть в телефоне, есть отдельное приложение которое его дублирует на ноуте. И тд.

Но жирный минус в ограничениях. С этим не поспоришь.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дизель @ 19.02.26 

Почему же )

Ну не переведёшь ты всех в телеграм и на vpn. Как-то надо общаться со своими стариками. Мы идём к своему аналогу wechat. Скоро всё будет в Макс, а остальные мессенджеры будут работать через жопу.

Ответить Цитировать
    8/12
    + -2
  • fisher_ak @ 19.02.26 

А если 3 банка юзается? 😲

3 камеры не смущает, 3 наклейки чем помешают? :)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Skri1lex @ 19.02.26  

Но жирный минус в ограничениях. С этим не поспоришь.

всё что надо знать про макбук и покер

хороший статусный девайс для менеджера, который 99% времени используется в качестве печатной машинки. Сейчас уже стало полегче, но я всё ещё не понимаю зачем нужна система, на которую есть только 60% программ.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Меня еще всегда напрягало что эпл принципиально уходили от всех возможных форм совместимости (расширения файлов, порты, форматы и т.д.) очевидно не получая из этого никаких практических бонусов, явно что бы подсадить незаметно, и что бы юзеру в дальнейшем было проще купить еще один товар эпл а не разбираться как там перенести что-то. Идея самому платить за это больше -> провоцировать разитие этого тренда как-то... неприятно что-ли. В итоге они с этими зарядками ебнулись настолько капитально что им в принудительном порядке поставили вилку - либо тайп-си либо валите нахуй.

Так же вот этот снг вайб на тему что это что-то премиальное-статусное, который явно перевешивал здравый смысл - люди которые совершенно не разбираются в технике пытаются повторять слова с презентаций и обзоров на тему харрактеристик и функций. Будто люди сами себя(и окружающих) обманывают что тут не замешаны комлексы, что они не связывают эту покупку с самооценкой, статусом и т.д. а все дело в том что у них экосистема пиздатая\камера хорошая\батарея держит\экран приятный и так далее. В итоге это больше похоже на секту, в которой "типа пристижно" находиться, ведь я могу себе это позволить. 

Естественно, когда человек действительно может себе позволить не париться а просто купить любой телефон и ему просто впадлу разбираться, поэтому и берет эпл "типа на слуху, говорят хороший" - это не вызывает никакого раздражения. И даже приятно когда люди вот так вот открыто говорят - они для меня уже все одинаковые, просто сложилась мета что телки рейтят их как маркер успеха\статусности, поэтому я его и беру, т.к. разницы почти нет, а я хочу соц плюсы а не становиться в оппозицию.

Будь я управляющим в какой-то фирме и у меня был бы набор агентов которых надо отправлять с кем-то о чем-то договариваться, я бы сильно склонялся к тому что бы у всего этого отдела были +- последние айфоны, чисто потому что это работает(экстра 5-10% публики поставят + к имиджу успеха, и какой-то % наоборот поставит минусик увидев андроид). А так хожу с андроидом, хотя был опыт айфона (выиграл в конкурсе от ГТ) - походил около года и отдал маме. Каких-то радикальных отзывов у меня нет, просто обычный телефон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
1 583 584 585 586 588
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.