Теперь про войну или СВО.
На чьей я стороне? Говно вопрос.
Я видел ролики в Ватсапе как хохлушки-добровольщицы улыбаясь отрезают ножом яйца под самый корень пленным бойцам из моей страны
Я знаю как парень после такой процедуры приехал домой к жене после освобождения и повесился потом в сарае.
Надо помнить о том, кто все это начал. А быть на стороне агрессора, оправдывая это каким-то фейковым видео и не замечая за 2 года, что творит твоя страна с другой, это значит в лучшем случае быть типичным ватным представителем населения.
Тут есть только чёрное и белое как раз, никаких оттенков, есть жертва и есть агрессор.
Впрочем ничего удивительного, что тс оказался с такой кашей в голове, там и госдеп и НАТО, и бобмили Донбасс и прочая чушь из телевизора. При этом конечно же телевизор он не смотрит.
Бла бла бла. С вашей стороны аналогично, все то же самое каждый раз. Никто тут никого не переубедит, только время расставит все по своим местам.
SamOleg @ 23.02.24нифига нет, по твоему получается если яйца отрезают россиянину то это правильно, а если украинцу то это не правильно?
Убивать нельзя. Точка.
Какие блядь яйца? Помню только видео верифицированное, гдя яйца отрезают как раз украинскому пленному. При чем тут вообще это, очевидно он видел фейк с большой вероятностью. И я не стал писать о расстрелах украинских пленных которые только на днях были, верифицированные видео есть. ТС это конечно не видел и не станет писать об этом. Хотя никто не спорит, что и русских пленных убивали, это война.
Повторяю, есть жертва и есть агрессор. РФ перестанет стрелять и убивать и просто уйдёт, не будет войны. Украина перестанет стрелять, не будет Украины. Вот и вся разница.
Вчера: попрошу без политики в моем блоге.
Сегодня: Путин, Навальный, СВО
Макс и все родные - с Праздником!
Bushido_ru @ 23.02.24Вчера: попрошу без политики в моем блоге.
Сегодня: Путин, Навальный, СВО
Ну я обещал как бэ поздравление вчера
Нужно было развёрнуто.
Принимаю ответные поздравления от наших партнëров. Но будьте уверены, я отмечусь тем же цветом у вас в рейтинге, пока Лео или кто-нибудь другой из модераторов не лишит меня этой возможности.
Передëрну свой минусовательный механизм и ждите у себя.
Благо запас у меня нихуëвый.
После подъебок о Навальном сразу стало понятно, что ТС ватник. А тут прям порвало, сам во всем признался, видимо тяжело в себе всё это говно держать.
Не забудь стопку ебнуть сегодня за своего царя защитника.
Обычная вата, я еще пару дней назад заметил на стене картину с нквд атрибутами.
Это наверное закат этого блога.
Он не будет больше ламповым и домашним. пока я не поставлю себе укол
Всë хорошее когда-то заканчивается, как в принципе и плохое.
Я намерено никого не баню из противоположного лагеря.
Пишите, если есть что сказать.
Всем смелым людям, кто поддержал мой пост жму руку. У вас не такой запас прочности и может быть чуть больнее.
Ну да хуй с ним с цветом рейтинга.
Большинство не бывает всегда правым.
Не все так однозначно)
Завтра чëрный день для Украины. Естественно только нездоровый будет отмечать его как праздник.
Мои корни с Украины. И мне больно, что два славянских народа сейчас убивают друг друга до последнего.
Потребуется не одно столетие, чтобы это хоть как-то забылось.
Я за мир. Ну вы знаете...
Поздравляю с праздником всех у кого он сегодня!
Выражают ли люди свою позицию на этом форуме или нет, это ничего нигде и никак не изменит. Вообще интернет - это огромный громоотвод. Написал что-то, поругал тех, похвалил этих, назвал кого-то слабоумным и отлегло, приспустил пар немного. Если бы не было интернета, люди искали бы выход этому всему в каких-то реальных действиях?
Вот вообще бесцельно это пишу, просто мысли вслух.
Как думаете, если бы не было возможности высказаться в интернете, как бы реализовалась вся эта энергия диванных воинов?
Я против войны, но Путин молодец. Какой смысл дискуссии, это уже миллион раз обсуждалось. Я уже давно понял, что нету смысла что то объянсять фанатикам. Просто ставишь пометку на человеке и забываешь о нём. Может когда нибудь изменит свое мнение и покается. Можешь банить в блоге, даю добро. Находиться в прибежище нежити больше желания нету.
кукс, иди на хуй
больнойублюдок, АЛЯРМ ВАТА ЕБАНАЯ
один друго чуднее
макс, здоровья тебе желаю, а то без него с этими не справиться
Slavnoslave @ 23.02.24Это наверное закат этого блога.
Он не будет больше ламповым и домашним.
пока я не поставлю себе уколВсë хорошее когда-то заканчивается, как в принципе и плохое.
Я намерено никого не баню из противоположного лагеря.
Пишите, если есть что сказать.
Всем смелым людям, кто поддержал мой пост жму руку. У вас не такой запас прочности и может быть чуть больнее.
Ну да хуй с ним с цветом рейтинга.
Большинство не бывает всегда правым.
Не все так однозначно)
Завтра чëрный день для Украины. Естественно только нездоровый будет отмечать его как праздник.
Мои корни с Украины. И мне больно, что два славянских народа сейчас убивают друг друга до последнего.
Потребуется не одно столетие, чтобы это хоть как-то забылось.
Я за мир. Ну вы знаете...
да забей, господи
челы пришли в твой блог сказать что ты мудак
это их характеризует, а не тебя
Получил в подарок на 23 февраля зимний костюм для рыбалки "Аляска" и ботинки!
Сыну подарил взрослый набор инструментов-в кейсе-все красивое и добротное-пацан доволен!
Днем будет салат и тортик(не для меня)
Slavnoslave @ 23.02.24Да фигня какая. Сотней больше сотней меньше. Люди за идеи на костëр шли и на амбразуры. Мне до них далеко. До тех, которые шли...
у меня тут кентишка сидел - KSQQ, чел просто называл белое белым и ему тут настропалили минус десять тыщ репы
удивительно канеш почему люди апеллирующие к своему интеллекту настолько бинарны и летят ставить минусы всему что не вписалось в их скудную картину
По мотивам поздравления от Максима вспомнился эпизод из фильма "Сибирский цирюльник" и выражение лица Дугласа МакКрекена)).