Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,384,014
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,157
1 575 576 577 578 607
  • kondr1 @ 6.10.2013
    Слава, давно хотел задать тебе вопрос, но все тянул, а тут опять такой знак.

Вот меня еще на верное с детства мучает вопрос, когда слышал как батя рассказывал про армию.
    И говорил если есть в роте больше двух чурок, лучше их не трогать, потому что, один за другого горло перегрызет. А нас они не боялись и называли "дурной Иван".

Почему мы славяне такой классный народ, а на самом деле готовы съесть друг друга.
    У нас получается два сценария, если ты очень сильно поднялся, так все для тебя автоматом становятся гавмном.
    Или наоборот ты хочешь помочь, а тебя сразу эта масса начинает гнобить, по пускать и говорить что ты нас учишь мы сами все знаем.

Просто я, ни как не могу понять, почему мы настолько интеллектуально богаты, а ведем себя как обезьяны.

Почему так? Что за рефлекс у нас, который мы никак не можем победить. Почему у нас нет простой братской поддержки?

Если ты готов перегрызть горло за того кто с тобой одного цвета кожи только по этому признаку, то начинай грызть за тех кто родился с тобой в один день недели.
    "ЯПонедельник"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Посмотри, это интересно, он взял на себя эту роль, согласись, так обычно пишут, а зря

Как у тебя дела? Дюдя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Слава привет,
    Хочу попросить, чтобы ты объяснил мне мою ситуацию, ибо не могу прочувствовать до конца что проиходит, и не знаю что делать.
    Есть девчонка с которой познакомился около года назад, ей было 19, встречались около месяца, потом я уехал в Тай на зиму.
    Секса не случилось, сначала она говорила что месячные, потом, когда таки забрался к ней в трусы, закричала что болит живот.
    Я поверил, напирать дальше не стал.
    Уехал в Тай, первые два месяца общались много, говорила, что ждёт. Созналась, что живот ей не болел, просто боялась секса. Девственность она потеряла по пьяни, после чего получала от матери по шапке, поэтому боялась переспать и со мной. Потом устроилась на работу и общаться перестали, меня бесило, что она не хотела искать времени даже чтобы час поговорить через скайп.
    Когда я вернулся, начал ей позванивать периодически, но у неё всё ещё не было на меня времени. Меня это сильно не парило, ибо плохо проходила аклиматизация и никуда из дома выходить не хотелось вообще. Через месяц позвонил и спросил прямо хочет ли она меня видеть, она ответила " и да, и нет" Она любит давать такие размазанные ответы и тогда я расценил это как нет. Через месяц попросил удалить меня из контакта, чтобы не видеть даже что у неё там происходит в жизни. Попросил именно удалить меня, а не сам сделал это, чтобы уже на 100% быть уверенным, что она меня не хочет видеть. Сделала это моментально. Я соответственно сам поудалял всё с ней связанное и почти забыл об её существовании . Это было начало июня.
    Тут в черверг случайно попав на страницу фидбека в контакте вижу, что 24 октября от неё лайк одной из моих тайских фоток. Написал ей, чтобы заканчивала подглядывать. У самого сейчас никого нет, а она стала ещё сексуальнее, поэтому где-то внутри было "А вдруг?".
    Она отвечает "А что нельзя?" и дальше давай интересоваться как я сам, говорить что вспоминала обо мне всё это время, слушала песню на которую я у неё заякорён и думала о том, что было и чего не было. :D И что непротив встретиться сейчас.
    Я был удивлён таким развитием событий и рад честно говоря. Взял снова номер.
    В пятницу она прибежала с пар и давай мне строчить в контакт. Я сказал, что лучше позвоню ей позже, встетимся и поговорим. Так и случилось, через два часа прогулялись часок перед её работой.
    Практически со старта напомнила как ничего не вышло с сексом, я не нашёл как это прокомментировать, просто посмеялся немного. Поболтали этот час за жизнь, разошлись. Вроде бы всё прошло ок, разве что меня напряг один момент, когда она сказала, что я дрищеватый стал. :D С лица я действительно похудел, заслуга Тая, но объективно сейчас в гораздо лучшей физической форме, чем был раньше. Через час позвонила поинтересоваться как я добрался домой, как я понимаю это такой глупый способ проявить заботу и внимание в её стороны? Ведь что могло случиться со мной в 7 вечера в моём родном городе.
    В субботу я делал паузу. В воскресенье написал смску, чтобы узнать работает ли она вечером и будет ли у неё время. Она инста ответила, что нет, а во второй спросила кто ей вообще пишет. Это странный момент, ведь когда я звонил ей в пятницу она сразу поняла кто звонит, по идее должна была сохранить номер. Тем более, что перезванивала после того как разошлись. Логично, что у неё должен был быть мой номер, неужели удалила сразу же?
    В воскресенье времени у неё не нашлось, с её слов "много учить надо".
    Вчера я снова не звонил.
    А сегодня звоню, говорит, что сидит у подружки в общаге, но вечером у неё снова нет времени, надо учить.
    -"А что ты хочешь?" - она.
    -"Видеть тебя хочу уже" - я.
    -"Ааа, ну завтра я не знаю будет ли у меня время, не знаю что у меня там в четверг за пары, поэтому ничего сейчас сказать не могу."
    -"Ладно, я позвоню позже."

В общем похоже, что она меня сливает, сильно уж уровень заинтересованности упал. С её внешностью у неё не должно быть проблем с парнями, похоже решила посмотреть каким я стал за этот год и что-то ей не понравилось. Хотя она отрицает, что у неё кто-то есть. Говорит, что даже номера не оставляет на работе. Но так и не рассказала причины, почему отшила меня тогда весной, говорит что стыдно.
    Но я не уверен до конца в том, что это просто была оценка, ведь реально есть шанс, что у неё нет времени. Она работает официанткой 3 дня в неделю в 4х утра, ходит на все пары, + у неё тренировки, + она иногда рассказывает о своих оценках в универе, поэтому я могу поверить, что она реально что-то там учит вечерами. И поскольку такой шанс сохраняется я не перестаю рефлексировать по этому поводу, и это меня сильно напрягает. Ко всему прочему в голове сидит факт, что я её не трахнул когда надо было и это надо сделать сейчас.
    Что мне делать, чтобы максимально быстро достичь секса или понять, что это невозможно, и забить на неё окончательно?

Прошу прощения за тонну текста, пытался описать ситуацию во всех подробностях которые заметил мой воспалённый мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Katoshikufu @ 8.10.2013
    Тут в черверг случайно попав на страницу фидбека в контакте вижу, что 24 октября от неё лайк одной из моих тайских фоток

И эта поебень длится уже почти год?

Мое мнение, что ты во френдзоне где-то в конце списка и что у нее хватает ебак и без тебя. Я не знаю, что ты ей рассказывал во время Вашей прогулки, но ее это совсем не возбудило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 7
    Слава привет,
    Хочу попросить, чтобы ты объяснил мне мою ситуацию, ибо не могу прочувствовать до конца что проиходит, и не знаю что делать.
    Есть девчонка с которой познакомился около года назад, ей было 19, встречались около месяца, потом я уехал в Тай на зиму.
    Секса не случилось, сначала она говорила что месячные, потом, когда таки забрался к ней в трусы, закричала что болит живот.
    Уехал в Тай, первые два месяца общались много, говорила, что ждёт. Созналась, что живот ей не болел, просто боялась секса. Девственность она потеряла по пьяни, после чего получала от матери по шапке, поэтому боялась переспать и со мной. Потом устроилась на работу и общаться перестали, меня бесило, что она не хотела искать времени даже чтобы час поговорить через скайп.
    Когда я вернулся, начал ей позванивать периодически, но у неё всё ещё не было на меня времени. Меня это сильно не парило, ибо плохо проходила аклиматизация и никуда из дома выходить не хотелось вообще. Через месяц позвонил и спросил прямо хочет ли она меня видеть, она ответила " и да, и нет" Она любит давать такие размазанные ответы и тогда я расценил это как нет. Через месяц попросил удалить меня из контакта, чтобы не видеть даже что у неё там происходит в жизни. Попросил именно удалить меня, а не сам сделал это, чтобы уже на 100% быть уверенным, что она меня не хочет видеть. Сделала это моментально. Я соответственно сам поудалял всё с ней связанное и почти забыл об её существовании . Это было начало июня.
    Тут в черверг случайно попав на страницу фидбека в контакте вижу, что 24 октября от неё лайк одной из моих тайских фоток. Написал ей, чтобы заканчивала подглядывать. У самого сейчас никого нет, а она стала ещё сексуальнее, поэтому где-то внутри было "А вдруг?".
    Она отвечает "А что нельзя?" и дальше давай интересоваться как я сам, говорить что вспоминала обо мне всё это время, слушала песню на которую я у неё заякорён и думала о том, что было и чего не было. :D И что непротив встретиться сейчас.
    В пятницу она прибежала с пар и давай мне строчить в контакт. Я сказал, что лучше позвоню ей позже, встетимся и поговорим. Так и случилось, через два часа прогулялись часок перед её работой.
    Практически со старта напомнила как ничего не вышло с сексом, я не нашёл как это прокомментировать, просто посмеялся немного. Поболтали этот час за жизнь, разошлись. Вроде бы всё прошло ок, разве что меня напряг один момент, когда она сказала, что я дрищеватый стал. :D С лица я действительно похудел, заслуга Тая, но объективно сейчас в гораздо лучшей физической форме, чем был раньше. Через час позвонила поинтересоваться как я добрался домой, как я понимаю это такой глупый способ проявить заботу и внимание в её стороны? Ведь что могло случиться со мной в 7 вечера в моём родном городе.
    В субботу я делал паузу. В воскресенье написал смску, чтобы узнать работает ли она вечером и будет ли у неё время. Она инста ответила, что нет, а во второй спросила кто ей вообще пишет. Это странный момент, ведь когда я звонил ей в пятницу она сразу поняла кто звонит, по идее должна была сохранить номер. Тем более, что перезванивала после того как разошлись. Логично, что у неё должен был быть мой номер, неужели удалила сразу же?
    Вчера я снова не звонил.
    А сегодня звоню, говорит, что сидит у подружки в общаге, но вечером у неё снова нет времени, надо учить.
    -"Ааа, ну завтра я не знаю будет ли у меня время, не знаю что у меня там в четверг за пары, поэтому ничего сейчас сказать не могу."

В общем похоже, что она меня сливает, сильно уж уровень заинтересованности упал. С её внешностью у неё не должно быть проблем с парнями, похоже решила посмотреть каким я стал за этот год и что-то ей не понравилось. Хотя она отрицает, что у неё кто-то есть. Говорит, что даже номера не оставляет на работе. Но так и не рассказала причины, почему отшила меня тогда весной, говорит что стыдно.
    Но я не уверен до конца в том, что это просто была оценка, ведь реально есть шанс, что у неё нет времени. Она работает официанткой 3 дня в неделю в 4х утра, ходит на все пары, + у неё тренировки, + она иногда рассказывает о своих оценках в универе, поэтому я могу поверить, что она реально что-то там учит вечерами. И поскольку такой шанс сохраняется я не перестаю рефлексировать по этому поводу, и это меня сильно напрягает. Ко всему прочему в голове сидит факт, что я её не трахнул когда надо было и это надо сделать сейчас.
    Что мне делать, чтобы максимально быстро достичь секса или понять, что это невозможно, и забить на неё окончательно?

Прошу прощения за тонну текста, пытался описать ситуацию во всех подробностях которые заметил мой воспалённый мозг.

Обычная тёлка с отвратительным прошлым, его неприятием и попытками что-то изменить.
    Таких как ты у неё дохуя. Но скорее всего вы все у неё друг от друга скрыты и хуй поймёшь что у неё там творится. Каждого из вас она держит на дистанции и просто подтягивает за ниточки. При этом максимально делает вид отношений и добавляет сверху логику, которую изи можно схавать. Спорить и разговаривать "па душам" бесполезно, тут у неё скилл должен быть ебанистический + она будет держаться гто и хуй её заэксплойтишь в разговоре. Её жизнь - сплошной ебанутый расчёт + отрицание того что "как же ты палишься в своей хуйне всех наебать".
    Какая у тебя есть инфа по поводу ёбли на неё? Её ебали по пьяни. Ты её почти выебал. Она не уверена в еблическом скилле. Ёбля ей нахуй не упала.
    Естественно она просчитала, что если ты будешь пытаться выходить на её поле и пробовать "поговорить по душам, раскрыться, выстрелить и выебать у тебя не выйдет; замутить с ней и начать пытаться её разводить на "любовь" после того, как ты чуть ли не на коленях просишь её пизды тоже не вар", у неё действительно нет ёбыря, который будет постоянно рядом. Все "по флангам". И времени у неё в теории нет. Хуй с ним тогда, нам на это всё равно. Продавить? Ты её не ебал, она сольет моментально. Остаётся только включать инстинкты v2.0. Как вариант просто наебать всю её систему и банальным способом набухать и выебать? Ну повод сам придумай. Съебись с кем-нибудь(а в следующем году и со мной :) ) в тай, приезжай и пихай. Но наебать тебе её не получиться это 300%. Она живёт этим всю свою жизнь и хочет выползти со дна(мамка которая хуярит тоже тут привет). Можно максимально сблизиться и идти по плану "романтики" тащить как можешь и внезапно слить, удалиться из вк на пол года, опять же уехать на зиму в тай, приехать, разблочить вк и показать ей свои миллионы на старзах и 10бб100 на 500к рук и ебать. У неё система в которой ОНА директор. Ты то тут хули лезешь? Есесно чем-то ты не угодил. Нахуй именно ты ей сдался? Думаю, чтобы наебать её систему надо думать максимально проще. Есть ещё способ. Она тебя уже полностью прочитала. За год сам понимаешь, есть все статы. Как насчёт максимально перевоплотиться на время, пока с ней?
    ---
    Слав, я говорю чонить правильное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 5
  • Для тех кому лень читать пасту выше краткое изложение: "хуй нахуй, нахуя, выебать, тай, ебать, нахуй, нахуя, хули, выебать, ничего_не_выйдет_чувак".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 26
  • Atticus @ 8.10.2013
    Для тех кому лень читать пасту выше краткое изложение: "хуй нахуй, нахуя, выебать, тай, ебать, нахуй, нахуя, хули, выебать, ничего_не_выйдет_чувак".

хуй нахуй, нахуя, выебать, тай, ебать, нахуй, нахуя, хули, выебать, ничего не выйдет, чувак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Имхо такую девку сливать надо, слишком много драмы и игр и попросту пустой траты времени. Если девушка ничего позитивного и хорошего в жизнь парня не добавляет, то нафиг она такая нужна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 9
    Слава привет,
    Вчера я снова не звонил.

Увлекательно так все расписал :) Прочитал от первой до последней буквы :)
    Ну а если по делу. На лицо применение стандартной техники "ближе-дальше". Как только ты начинаешь показывать свою навязчивую заинтересованность, она отдаляется. Думаю, только из за того, что ты в свое время прекратил с ней общение, она начала сейчас писать тебе.
    Не пойму только, почему, когда ты с ней договорился о встрече, не предпринял попытки сразу же пригласить ее куда-нибудь? К себе домой, в хороший номер в гостинице? Простая прогулка, это ведь не то, чего ты добивался, не так ли?
    У тебя всегда должен план, то есть, конкретный замысел, что ты планируешь с девушкой этой делать, и уже исходя из этого действовать. А если ты не знаешь, для чего ты приглашаешь девушку, то и она этого знать не будет. И из всего из этого получится полная шляпа.
    Ну а сейчас тебе нужно забить на нее на недельку-другую. А лучше - навсегда. Просто улучшай себя, занимайся собой. Тренируйся, займись спортом и общайся с другими девушками.
    Как только девушка почувствует, что тебе не хватает секса, а именно это она именно и почувствовала, я в этом уверен. Это понятно из твоих сообщений типа: "Видеть тебя хочу уже". Она тебя сразу же сольет.
    Ей хочется общаться с успешным человеком, или по крайней мере с тем, кто очень хорошо умеет изображать успешность в общении с девушками. Пиздострадальцам, извиняюсь за выражение и прямоту, красивые девушки очень редко дают.
    Поэтому улучшай себя умственно и физически, добивайся своих целей, и успех придет! Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Мое мнение.

Katoshikufu, телка эта, образно говоря, о тебя просто ноги вытирает. В общении старается уязвить. Давать, скорее всего, не собирается. Про то, что не мутит с парнями, 100% гонит.

Слить надо. И с другими телками изначально себя иначе вести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/60
    + 3
  • всем привет!
    Киньте пожалуйста ссылку на файл"настройка на игру" на файлообменнике(хочу закинуть на телефон), видел слава скидывал ссылку на сендспейс, но поиском найти не удалось. Заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
    Слава привет,
    Вчера я снова не звонил.

Мне очень понравилось, как высказались форумчане по поводу твоего вопроса. Сразу видно влияние моего блога.)) От себя могу добавить только то, что чтобы не оказываться в подобных ситуациях, ты сам должен постоянно мутить с разными тёлками, как это делают сами бабы.

Бабища, как только видит заинтересованность в себе, тут же сочетает это с тем, как ты стоишь по бабкам, и набивает цену по максимуму. А если ты будешь сам сливать её, при этом делая грамотные засветки, она сама приползёт. Не надо никогда зацикливаться на одной бабе! Такая стратегия, изначально, обречена на провал и рабство. Чем с большими тёлками ты мутишь и создаёшь иллюзию того, что каждая из них — единственная, тем больше у тебя мат. ожидание. Тебе не надо будет страдать, в случае слива и ты сам сожешь регулировать дистанцию.

Баба, если она востребована, всегда мутит с несколькими чуваками. Это закон! Каждый из них думает, что он единственный, просто что-то не так делает. На самом деле, он даже не друг для неё, а просто шаха, которая, если поднимется, сразу станет "любимым молодым человеком".

Забей на неё хуй и держи в друзьях, но сливать не обязательно, пригодится. Мути с другими тёлками и не забывай, что ты должен быть раза в три, типа круче, чем есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3235/3315
    + 35
  • Спасибо всем отписавшимся.
    Что-то я действительно преувеличил её ценность и раскис, буду исправляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 23
  • Слить, слить, я тут минусую минусую, и тут Слава, "сливать". Но ведь он ее еще не ебал, значит до слива как до китая раком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/59
    + 1
  • Можете меня поздравить, я женился. Нахожусь сейчас в свадебном путешествии на Гоа. Любите пока любится, живите сегодняшним днем,ну а ежели что не так, к Славе на консультацию. Всем форумчанам посылаю улыбку Будды, которая дает + 20% к флопанию сета. Кому помогло, ставим плюсики-поздравления))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/56
    + 6
  • Nester @ 8.10.2013
    Слить, слить, я тут минусую минусую, и тут Слава, "сливать". Но ведь он ее еще не ебал, значит до слива как до китая раком

Если ты понимаешь, что твоя стратегия не годится, "профилактический слив" — это лучшее, что можно сделать. Так как ты перестаёшь быть тем "другом", которого она хочет видеть возле себя. Ты снимаешь хомут обязанностей, который она на тебя может повесить и, одновременно, обозначаешь ей, что "друг" тебя не устраивает.

Более того, ты лишаешь её контроля над собой в плане других тёлок. Так как она, увидев, что ты с кем-то начинаешь мутить, опять тебя притянет поближе, и ты обламаешься везде. Чем жёстче ты ведешь себя с бабой, тем всегда лучше результат. Но слово "жёстче" — означает хитрость и коварство, а не обязательно топтание ногами.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3236/3315
    + 10
  • XO4y_Beking @ 8.10.2013
    а ежели что не так, к Славе на консультацию.

Буду ждать тебя.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3237/3315
    + 44
  • исполнитель @ 8.10.2013
    Буду ждать тебя.)

все там будем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 5
  • Слава привет,
    недавно рассказывал свою историю:

исполнитель @ 13.9.2013
    Цитата (VSP @ 13.9.2013)
    Да на работе больше никого не осталось ))))
    И она, кстати, у нас уже не пашет.
    Телка в принципе тоже есть щас, но та уж Очень хороша в пастели!!!
    Да и она думаю догадывается, что я с кем-то двигаюсь...
    Кстати залет был реальным - с УЗИ и тестами мочи при мне.
    Как думаешь, уже смысла нет пытаться? Как объект я свою "миссию" для нее уже исполнил?

-Можно попытаться, но цена будет слишком большой, поэтому не стоит. Она, кстати, в пастели так старалась, именно по причине того, что на тебя хотела переключиться. Но если ты готов, на ней женится, то можем попробовать.

Посмотрел твои видео, там был рассказ про то, когда сливаешь человека - надо привязать ему чувство вины. В данном случае со мной у нее это вышло идеально. Постоянно какое-то чувство вины, желание увидеться, мысли лезут - короче пиздец! Хотя прошло уже порядка двух месяцев. Так вот, у подруги послезавтра днюха, меня прям изнутри съедает что что-нибудь надо ей подарить итд., сделать приятное что ли, хотя и сам не уверен будет ей приятно или нет само мое появление? Хотя с другой стороны, потихоньку использую твои техники - концентрируюсь, проигрываю неудачные вариант исхода и и вроде как становиться полегче... Посоветуй, пожалуйста, как поступить в данной ситуации, стоить что-то дарить? И если дарить, то появиться лично либо передать через кого-либо? (PS - бабе похуй на цену подарка)

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • VSP @ 8.10.2013
    Слава привет,
    недавно рассказывал свою историю:

Посмотрел твои видео, там был рассказ про то, когда сливаешь человека - надо привязать ему чувство вины. В данном случае со мной у нее это вышло идеально. Постоянно какое-то чувство вины, желание увидеться, мысли лезут - короче пиздец! Хотя прошло уже порядка двух месяцев. Так вот, у подруги послезавтра днюха, меня прям изнутри съедает что что-нибудь надо ей подарить итд., сделать приятное что ли, хотя и сам не уверен будет ей приятно или нет само мое появление? Хотя с другой стороны, потихоньку использую твои техники - концентрируюсь, проигрываю неудачные вариант исхода и и вроде как становиться полегче... Посоветуй, пожалуйста, как поступить в данной ситуации, стоить что-то дарить? И если дарить, то появиться лично либо передать через кого-либо? (PS - бабе похуй на цену подарка)

Заранее спасибо!

Не надо ничего дарить! Если ты переживёшь этот ДР, после него тебе будет гораздо легче. Именно он тебя подогревал в плане мучений и изъедания изнутри. Как только он пройдёт, ты поставишь жирную точку в ваших движениях. Потерпи два дня, не делай ошибки.

Забыл сказать, что поздравлять тоже не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3238/3315
    + 11
1 575 576 577 578 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.