indigo197 @ 22.02.24И этот прекрасный человек, мой ровесник, не знает, что такое ублюдок Панов, топящий за Спартак, проживая в Питере и будучи в ставках с малолетства?))
Не верю!(с)))
Да блин. Ну в натуре не знаю . И сам с ним не пересекался и друзей/приятелей общих нет.
С Мишей Бирюковым пересекался и не раз. Он жил недалеко от меня, в один и тот же бар ходили.
С Родимовым пересекался, у него квартира на Среднем была. А отвисать он любил на втором этаже, забыл как контора называлась, наискось от торгового острова на перекрестке 9-ой и среднего. Мои кореш с ним там забухивал не раз.
Сын мои плотно был в контакте и с Родимовым и еще какими то зенитовцами олд склуд, по фаанатскому движу.
А Панов как то не мелькал ну совсем при совсем
Всем peace!
indigo197 @ 22.02.24Макс, мы все помним, что ты против войны и за мир! Я часто перечитываю твой пост об этом и иногда показываю жене, как пример нетихушничества в мире медиа.
Могу выжечь тебе текст поста на кухонной доске и прислать.
Повесишь на стену на кухне. Будешь сало нарезать на ней под ледяную водочку и меня вспоминать. 😂
Но для этого тебе придется снова добавить меня в друзья в ВК.
Абы кому подарки не делаю.
кукс @ 22.02.24Да блин. Ну в натуре не знаю . И сам с ним не пересекался и друзей/приятелей общих нет.
С Мишей Бирюковым пересекался и не раз. Он жил недалеко от меня, в один и тот же бар ходили.
С Родимовым пересекался, у него квартира на Среднем была. А отвисать он любил на втором этаже, забыл как контора называлась, наискось от торгового острова на перекрестке 9-ой и среднего. Мои кореш с ним там забухивал не раз.
Сын мои плотно был в контакте и с Родимовым и еще какими то зенитовцами олд склуд, по фаанатскому движу.
А Панов как то не мелькал ну совсем при совсем
Радимов - знатный еблан, однажды с ним попиздились, даже на главной повисел с этой историей и насобирал плюсиков. Ну а про Панова не знать, будучи олдом в ставках...Я в шоке, если честно))) Ты почитай, что вообще у него в голове. https://www.sports.ru/football/1083880056.html Я тогда даже не стал тебе отвечать, потому как думал, что ты ну совсем ебобо и не в порядке с головой. Но после адмирала Ясен Хуй и комментов тут, ессно всё подкорректировалось. Но бля, Панов, колпинская ракета. Ты шо, друже? А ещё так красиво готовишь барана))
Slavnoslave @ 22.02.24Могу выжечь тебе текст поста на кухонной доске и прислать.
Повесишь на стену на кухне. Будешь сало нарезать на ней под ледяную водочку и меня вспоминать. 😂
Но для этого тебе придется снова добавить меня в друзья в ВК.
Абы кому подарки не делаю.
Максимыч, не вопрос. Хоть меня и подкосила год назад тема с бамбром и вашим спором. Скажу тебе по секрету, мне тогда выслали кучу всяческих материалов компромата, характеризующих тебя не с лучшей стороны. Но бамбр сам оказался тем ещё шпицем. А ты пока ещё не дошёл до арбитража)) и хуяришь в правильном(на мой скромный взбляд) направлении. С удовольствием добавляю тебя в друзья в ВК.
motosha @ 22.02.24Что за тема, можно ссылку?
Кто старое помянет, тому глаз вон. Кто давно тут, все помнят. Кроме Хуана)). А вот еще интересно, Макс, а куда пропал Skorohod? Пишу ему, пишу, всё молчок(.
indigo197 @ 22.02.24Ты почитай, что вообще у него в голове. https://www.sports.ru/football/1083880056.html
indigo197 @ 22.02.24Кто старое помянет, тому глаз вон. Кто давно тут, все помнят. Кроме Хуана)). А вот еще интересно, Макс, а куда пропал Skorohod? Пишу ему, пишу, всё молчок(.
Заболел он сильно.
Мне тоже перестал отвечать.
У него в Ватсапе подтверждений о прочитанных сообщениях нет.
Поэтому ничего сказать не могу больше.
кукс @ 22.02.24
Я просто с трудом могу понять, как такого уважаемого олда не коснулась эта тема
https://www.youtube.com/watch?v=vzYQO8DTDp4
Это же полный пиздец, что там в голове.
Больше скажу. Из-за Вовы Быстрова и его вояжа в спартак и последующего возвращения в Зенит многие ушли с виража и так больше никогда туда и не вернулись(и я в том числе). Какой там Дзюба, о чём вы?)) Я был в Лужниках 14 лет назад, когда вовочка на последних минутах забил победный гол Зениту. https://www.youtube.com/watch?v=UTKqu-GX-ec
Если ты из Питера, ты поймёшь, о чём речь.
Ладно, всё, Максимыч, извиняй, иду спать))
Ща ваще финиш в поликлиннике.
Еле попу скараулил свою ладошкой.
Все ушли, так как короткий день, а один врач остался.
У меня были подозрения, что он гей, но сейчас все подозрения отпали. Появилось чёткое утверждение, что это так.
Вдвоём с геем встретить день защитника Отечества было бы конечно феерично.
Но я не дался.
Короче, если геи в блоге есть то тоже отписывайтесь.
Slavnoslave,
Slavnoslave @ 22.02.24Ща ваще финиш в поликлиннике.
Еле попу скараулил свою ладошкой.
Все ушли, так как короткий день, а один врач остался.
У меня были подозрения, что он гей, но сейчас все подозрения отпали. Появилось чёткое утверждение, что это так.
Вдвоём с геем встретить день защитника Отечества было бы конечно феерично.
Но я не дался.
Короче, если геи в блоге есть то тоже отписывайтесь.
Ты там держись))))
Они больше не будут.
Если будут, то забаню.
Мне и так делали замечание, что у меня было много заблокированных в блоге.
Наверное руководству выгодно, чтобы на форуме была движуха, а для этого нужны срачи.
Сам-то я за мир во всëм мире.
Но если кто-то другой будет говорить, что его мир в мире лучше моего, то я могу и затроллить до слëз.