Slavnoslave @ 22.02.24Кстати, Commandos83, использовал в своём ответе принцип Психологического айкидо из одноименной книги Михаила Литвака.
Эту книгу к прочтению мне рекомендовала заведующая психоневрологического диспансера. Мне так зашло, что я купил и перечитал в своë время все его труды, благодаря чему повзраслел лет на 10 сразу.
Книги полны житейской мудрости.
Рекомендую. Начинать стоит с Психологического айкидо. Она первая, основная и самая маленькая.
Да да, все именно так🤣
Теперь хоть знаю как это называется
В битве блогов есть номинация за самый лютый срач?
Восходу вот лучше этот метод освоить надо было, налетели вывели на эмоции видимо. Вчера только увидел, что в бане он.
Slavnoslave @ 22.02.24Кстати, Commandos83, использовал в своём ответе принцип Психологического айкидо из одноименной книги Михаила Литвака.
Эту книгу к прочтению мне рекомендовала заведующая психоневрологического диспансера. Мне так зашло, что я купил и перечитал в своë время все его труды, благодаря чему повзраслел лет на 10 сразу.
Книги полны житейской мудрости.
Рекомендую. Начинать стоит с Психологического айкидо. Она первая, основная и самая маленькая.
Судя по его ответу, книга, мягко говоря, - хуйня.
Кстати, кто не успел отписаться в эти три дня, то я анонсирую, что завтра поздравляю подписчиков с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота, то бишь - Днём защитника Отечества.
Так что, чтобы не пошла "кровь из глаз и всё вот это вот", несогласные могут успеть отписаться от блога сегодня.
Чистить ряды читателей, так до конца.
кукс @ 21.02.24А он помер оказывается
Только он не просто умер, а его убили.
Перед этим его отравили несколько лет назад, он выжил и вернулся после лечения в РФ, где его посадили, он должен был давно выйти, но там накинули ещё кучу сроков, по выдуманным идиотским делам, вроде "не правильно расходовал донаты" и расследование коррупции это оказывается экстремизм.
Затем несколько лет пытали: лишали сна - будили ночью каждые 2 часа, подсаживали больных психически людей, которые орут без перерыва, и затем за каждую мелочь сажали в шизо. И потом просто убили.
А кто пишет гадости про такого человека, тот или не достаточно умен или просто мразь.
И разумеется читать шутки и подъебы в данной ситуации на эту тему любому адекватному человеку будет неприятно.
кукс @ 22.02.24не вкусное. пил пару раз
Мы уже созвонились, говорит ооочень хороша. Но я не нашёл такое у нас, по крайней мере в Бристоле и в AM не было. Взял какой-то Дикий мёд на липовом мёде. Написано что в составе бортевой мёд дикой бурзянской пчелы из государственного заповедника "Шульга-Таш". Бурзянская пчела меня сразила, не смог устоять.
storo08 @ 22.02.24тот или не достаточно умен или просто мразь
И наверное его надо расстрелять? Или нет, сжечь. Да? Борцы за все хорошее обычно сжигают врагов. Ничего не перепутал?
Чем все таки ублюдки топящие за навального фюрера отличаются от ублюдков топящих за фюрера путинга мне так никто и не ответил (((
Вам же по русски сказали без политики, идите в специальную тему.

Slavnoslave, Макс убери всех политиканов отсюда, не блог становится, а х.з
Политики это те люди, чьи решения имеют вес и влияют на общество. А всякие за и против просто с жопоболью в попытке обрести социальный хуй и ебать мозги людям со здоровой психикой. Получить ачивку, что они в более социально-одобряемоей группе короче. Такое даже у мартышек в зоопарке работает. Единственное айкидо это игнор и жить своей жизнью. Если кто-то говорит как надо жить и думать, тот мудак. Всё