Полазил тут на сайте вашего детского садика и появилось пару вопросов. Первое, что бросилось в глаза это огромное количество фоток детей, я конечно понимаю, что дети это хорошо, но лично я пытался найти фотки самого садика, посмотреть какая у вас там территория, фотку площадок, что за помещения, что вообще есть, чего нет, мне кажется это одно из первых, что интересует. Можно, например, сделать какой-то виртуальный тур по садику, или типа того. Второе, это я так и не нашел цен, а это вроде как основное для частного садика. Да, там написано, что по всем вопросам можно позвонить, но я вот не очень люблю звонить просто так и предпочитаю сначала все взвесить и уже потом звонить уточнять конкретику. А вот отсутствие четко прописанной цены на сайте меня, как правило, сильно настораживает.
Т.е. будь у меня необходимость выбирать садик, я бы открыл несколько сайтов и начал бы сравнить фотки, цены и набор услуг. И только потом, взвесив все за и против уже стал звонить, что-то уточнять и только в самом конце ехать, причем в идеале 1 раз, в садик с которым ты уже определился. А вот куча фотографий счастливых детей меня бы интересовала в самую последнюю очередь, скорее наоборот, отвлекало от главного. Так же как и всякие отзывы я бы даже читать не стал, особенно которые находятся на самом сайте и в 99% случаев модерируются. Но отзывы конечно нужны, я просто к тому, что второстепенные вещи есть, а главных нет.
В общем ваш сайт вряд ли бы прошел мою личную модерацию и не факт что я бы позвонил. Тут конечно зависит от того какие там у вас конкуренты и что предлагают, может у них не лучше и тогда это меняет дело. Всё само собой имхо, детей пока нет, просто представил, что мне надо выбрать садик
P.S. А раздачу надо через крев прогнать, посмотреть какая линия какое ЕВ нам дает, если мы не можем дать четкий диапазон фишу, то можно посмотреть 2-3 различных варианта 3бета и его действий на флопе, сравнить различные наши линии, попробовать разные сайзинги 4бета и тд, а там уже сравнивать всё это и думать как оптимальнее играть в вакууме. Можно, например, посчитать ЕВ самого оптимального для нас варианта, когда он пихает все что ты написал, потом посчитать худший для нас вариант и что-то среднее, потом посмотреть насколько там сильно меняется ЕВ. А то бывают ситуации, когда в лучшем случае мы получаем +2бб, а в худшем -10бб, ну а дальше все зависит какой вес этим событиям мы даем, если считаем равновероятно и то и другое, то очевидно надо фолдить.
Но сути не меняет, всё равно на конкретно такой доске лучше сыграть ч/фолд.
Больше интересно если выпадает доска типа , при том же соотношении банка к стеку.