Статистика темы
158842 просмотра
1782 поста
0,70 в среднем постов в день
1118 постов автора
+4,16 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
29.06.2017 Йо, что то я неприлично надолг… +99
20.12.2016 Лучший способ прекратить залив… +89
07.01.2017 Всем привет. С годовым отчем я… +72
10 июля Привет. Постараюсь кратко о пр… +71
07.01.2017 По дому. Когда мы приехали 3… +70
Самые активные читатели
Постов
Sarkozy 38
rusmj 33
mickliff 27
VVVolkov 22
MavrLast 21
  • Всем привет,

    Вот уж никогда не думал, что буду вести дневник. Похоже пришло и мое время!

    Немного о себе: 26 лет, живу в Петербурге. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре (gibson sg). Раньше была группа, выступали, записывались, ездили немного. Потом вокалист уехал в штаты, барабанщик тоже уехал через какое то время. Пытались взять других людей, ничего не вышло.... Катаюсь на сноуборде. Стараюсь выезжать на Эльбрус зимой, под Питером особо негде развернуться! Летом катаюсь на велике. Люблю путешествовать, хотя особо много где не был. Из литературы люблю Генри Миллер, Сэлинджер, Хемингуей, Набоков, Довлатов, Достоевский, Сартр, Керуак, вообще много чего нравится! Живу с девушкой. Ушел с работы около полу года назад. Радостно себе катал, кэшаутил, и опять катал, хотя и играл всего Нл 50. Но господа из Фтп решили нарушить мою идиллию! Там весь бакролл, не снимал, так как думал переходить на сотки, а играть на новом лимите приятно когда банкролл более чем позволяет. Подумал, что если вытащу часть, есть большая вероятность, что я ее куда нибудь сразу и определю!!! Закинул на Старз 500 баксов, и не любимый мною рум, включил режим невозможности выйграть даже доллар! Возможно, конечно, что дело тут не только в дауне. Очень уж давит крошечный банкролл, желание скорее поднять..и т.д. Вот график с ФТП за последние 3 месяца:

    Спойлер: Показать


    И следом график за июль на Страз:

    Спойлер: Показать


    Такие вот дела!!!

    В итоге мой БР: 550......

    План сделать его 1550 к концу месяца, а там, гладишь, и ФТП откроют!!

    Все никак не могу определиться на каких ставках играть. Полтинники уж как то совсем стремно. Наверно, поиграю 25ки несколько деньков,....до 700, потом попробую 50ки. Если спускаюсь к 500, опять возвращаюсь на 25. играть буду 6 столов по 4-6 часов в день. Играю я 6max. Буду стараться выкладывать результаты в конце каждого дня, раздачки иногда.

    Так что добро пожаловать в мой дневник из Ямы! Пишите по теме, и не очень!!! Буду рад. (сам много, что читаю, но нигде никогда не писал!)
    beer.gif

    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.8.2016, 17:41

  • Удачи, будем следить.
    И это...за 3 месяца 74к рук... с микролимитов такими темпами долго выбираться придется.
  • Да маловато, играл 4 стола в основном. Один из месяцев поиграл только пару дней, делал ремонт в комнате
    Но, как видишь, за июль сыграно столько же как и за 3 предыдущих! Так что иду в правильном направлении, только толку от количества - 0. надеюсь "пока" ноль....!!
    Вообще, мультитейблер и марафонщик из меня никакой. Стараюсь делать короткие сессии с перерывами......достаточно быстро теряю оптимальную концентрацию...Уже через часа 1,5 у меня не то что А игра, Ж, скорее, правильной буквой будет!

    Сообщение отредактировал heming - 5.8.2011, 17:08

  • Не обратил внимания на то, сколько отыграно на старсе fish.gif
    В какой-нибудь рейкосети за такое кол-во рук получил бы одним рейком тыщенки две winking.gif
  • да, только в рейкосетях древнеримский софт, на котором 3 стола с трудом играется!
    на старзах получилось около 600, правда у меня низший статус был в начале...
  • Да уж вот и первая сессия на нл 25. Пока играл постоянно появлялись мысли типа "А зачем вообще открывать QK, 22, JT, ", "трибэт с АК наверно не лучшее занятие, все равно флоп будет QJ9xx и в меня полетит пуш", "бля три баррелля в 3 бэт поте на доске 47J2J c KK на руках - полная глупость, ведь у оппа JJ ". Похоже я не попал не в одну доску, все конбеты в трубу, 2 стрита со флопа превращались в кучу навоза на ривере, и т.д.

    Так не хотелось плакаться в первом своем отчете! Что поделаешь.....минус 160 за 1600 рук на ......аном нл 25. Моя ЯМА теперь еще глубже, а дневник, еще толком не начатый, похоже пора перемещать в другой раздел (банкролл билдинг с нл 2).
    БР: 385

    когда откроют фтппппппппппппппппппп!!!!!!!
  • Крепись)
    Я последний год играл нл50, и мой БР доходил до отметки 400$ 5 месяцев назад) были конечно еще где-то 70к фпп, но я их так и не менял пока не накопил 250к. Так что все реально. Правда сейчас тебе нужен жесткий селект. Майнинг же есть я надеюсь?))
  • Жесткий селект...майнинг. Братцы, это все еще нл25 biggrin.gif
  • Спасибо за поддержку!!! нет майнинга, конечно, нет.
    Интересная все таки игра покер. Когда все идет нормально, все кажется просто и очевидно, где колл, где фолд, пуш и т.д. Иногда случаются интересные и неоднозначные раздачи, которые с удовольствием можно обсудить на форумах, посчитать на калькуляторе. Но когда в течении месяца (или 80000 рук) ты ничего не можешь выйграть и, спускаясь на лимит ниже, получаешь минус 8 стэков за 3 часа........представление о игре как то помутняется, любое действие кажется заведомо минусовым., становится ну совсем ничего не понятно
    Думал поиграть еще немного..только сел и тут 2 раздачи против одного фиша с интервалом в 2 круга!! Закрыл клиент не дожидаясь круга блинов.
    enjoy^
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать
  • С утречка посмотрел видео 100/200 ФЛ Феруелла!! Когда слышишь его настоящий голос чувствуешь успокоение от того, что это все таки обычный парень, который хорошо играет, а не полубог.
    Нашел в себе силы вчера опять сесть за столы. В итоге плюсанул 3 БИ на 25ах. Кажется, это была первая за долгое время сессия, когда я был уверен в том что и как я делаю. Как раз этого мне так не хватало в последний месяц.
    Раздачи пока выкладывать не буду!!(кому интересно что твориться на 25!!.....мне тоже не очень). БР: 475 (купил 50 за 4500 фпп).

    по случаю хорошего настроения и первой нормальной сессии за 16647893 последних часов поделюсь клипом одной из любимых групп:
  • To Yasha

    я так понял ты не спускался с полтинников когда 400 оставалось?!
  • Не удержался, сел играть полтинники. Уж больно хорошее расположение было,..... четкий утренний мозг....

    Итог: 5 больших блайндов почти за 1000 рук. Весь профит убил мой ужасный кол в войне блайндов. На оппа статов почти не было. Показался фишным по началу, в итоге оказался очень агрессивный рег. Убедил себя на сеты, 2 пары, 9 и прочую лабуду, истратил весь тайм банк, и нажал ненавистную кнопку КОЛЛ. Может у вас будет другое мнение...что скажете???

    Спойлер: Показать


    Сообщение отредактировал heming - 7.8.2011, 1:13

  • ... лол , для меня простой кол
  • на ривере парень инста пушнул, во многом из за этого кольнул.....
    ну не знаю насчет изи кол.....опп совсем неизвестный, конечно может у меня уже параноя насчет натсов и топа диапазона!
  • Изи кол ривера, если колишь торн

    ПС. Против неизвестного меня бы на торне сдуло из банка :)
  • валет конечно, наверное, самая херовая карта для терна.........
    ситуация блайнд на блайнд тоже добавляет свой оттенок раздаче, частенько рейзят на терне со всяким полуговном, и чек ривера....
  • heming, не, я не спускался) но у меня было в РБ около 60тыс ФПП по-моему...просто стал играть только 4 стола и только в позе на хорошего фиша) ну и потихоньку вышел со своей Ямы)))
  • только холдем менеджер начал возбуждаться и подумал, что, наконец, случится долгожданный акт наслаждения, как все испортил его хозяин своей ночной сессией


    Спойлер: Показать
  • я кстати уже оказывался в подобной ситуации после вынужденного кэшаута размером почти в банкролл, оставалось около 800...

    в тот раз не испытывал никаких трудностей поднять его.....но то был фтп, как бы мне объянить покер старс, что сейчас ну совсем не лучшее время для даунстрика?!

    БР: 430
  • Последние пару дней играл совсем мало. Было день рождения у друга. А потом был день ПОСЛЕ дня рождения у друга!!
    Странное дело, у меня почти все выигрышные сессии короткие.. Как только начинаю играть много, получается либо в ноль либо в минус. puzzled.gif

    Сейчас решил сосредоточиться на хорошем тейбл селекте, играть АБЦ, нажимать фолд в пограничных ситуациях. Нотсов на игроков ПС очень мало, статистики еще меньше, а проигрывать сейчас нельзя. Кажется начинает получаться.
    БР: 750

    Правда заносит иногда:

    Спойлер: Показать



    и песенка (без клипа), кстати как вставлять просто аудио файлы?:

1 человек читает эту тему (1 гость):