Статистика темы
199482 просмотра
1601 пост
0,86 в среднем постов в день
825 постов автора
+5,84 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
14.08.2017 Улан-Удэ - Улан-Батор Перед… +49
30.07.2014 Часть 0. Китай. Решил сделать… +49
06.10.2017 Ура, мы дома! Вся дорога… +42
9 февраля Монголия. Итоги поездки. Нак… +41
27.11.2017 День 18 На сегодня у нас была… +41
Самые активные читатели
Постов
YegorBelan 77
Silikaat 74
Delf 63
Mercator 44
aljufo 30
  • Всем привет!

    Кто-то меня уже возможно знает по покерстратеджи, где я довольно давно вел блог с аналогичным названием, но наверняка будет много людей кто меня еще не знает, поэтому вкратце о себе:

    На 2013-й год мне 27 лет, зовут меня, как не сложно догадаться, Вячеслав. Можно просто Славик smile.gif
    С покером познакомился где то в октябре-ноябре 2008 года, начинал играть со стартового полтинника от стратеджи, которых слил пару штук, после чего почитал какие то статьи и начал пытаться играть по стратегии коротких стеков, а после перейдя уже в БСС.

    В 2009 году закончил МИФИ (московский инженерно-физический институт) и пошел работать по специальности, параллельно играя в покер. Отработав в общей сложности 3 года(включая дипломную практику) в феврале 2011-го я подумал, что покер для меня будет более перспективным занятием и я решил уволиться, хотя и удалось выбить на работе к тому моменту довольно неплохую зп для молодого специалиста в 50к рублей плюс премии и тд, но надо было выбирать, т.к. совмещать покер с работой выходило плохо.

    Когда бросал работу был крепким регом нл200, пробовавшим потихоньку нл400, поэтому выбор между работой и покером был не таким сложным. Играл я на ФТП, который в этот же год и закрылся вместе с частью БРа. Дальше был период адаптации к старзам, скатился вниз и по сути пришлось подниматься с нижних лимитов. Дальше меня много болтало, несколько раз поднимался опять до нл200, падал и так по кругу.

    Еще пару слов почему решил завести блог здесь, на стратеджи мне в общем тоже нравилось, но здесь все-таки форум приятнее и удобнее сделан, давно уже хотел попробовать здесь блог вести. Ну и руководство на стратеджи, мягко говоря, не адекватно местами. А, ну и конечно же здесь есть всякие плюсики, рейтинги, это тоже забавно biggrin.gif

    Ну вот вроде и все, что хотелось сказать. Добро пожаловать в мой блог smile.gif



    Отчеты о поездке в Китай:
    Часть 0. Китай. Общие мысли по поездке.
    Часть 1.1. Пекин. Начало. Площадь Тяньаньмэнь и Запретный город.
    Часть 1.2. Пекин. Великая китайская стена и пекинская утка.
    Часть 2.1. Сиань. Прогулки по городу и Горячие источники Хуацин
    Часть 2.2. Сиань. Терракотовая армия и неудачная поездка в горы.
    Часть 3.1. Чэнду. Панды.
    Часть 3.2. Чэнду. Древний поселок Хуанлунси и ТВ башня.
    Часть 4. Фэнхуан.
    Часть 5.1 Чжанцзяцзе. Гора Тяньмэнь и Небесные врата.
    Часть 5.2 Чжаньцзяцзе. Национальный лесной парк.
    Часть 6. Шанхай.
    Часть 7.1. И снова Пекин. Храм Неба, древняя обсерватория, прогулки по городу.
    Часть 7.2. И снова Пекин. Императорские летние дворцы и олимпийский парк. Заключительный пост

    Сообщение отредактировал Slavik7 - 11.6.2017, 20:15

  • Да, еще забыл добавить, что я в общем-то люблю путешествовать и при возможности стараюсь это делать почаще, вот жду не дождусь, когда уже моя девушка наконец-то закончит универ(года 1.5 осталось вроде) и можно будет уехать куда-нибудь надолго пожить, просто поездить спокойно по миру, итд.
    В общем я к тому, что иногда даже отчеты какие-то делаю, когда настроение есть))

    Вчера вот прилетел из Киева, первый раз там был, очень понравилось, так что может напишу пару слов, а еще брали там тур в Припять, оттуда тоже постараюсь отчет сделать, очень интересное место как мне показалось)
  • Удачи на новом месте! :)
  • Привет!
    Удачиplus1.gif
  • Удачи, и давай уже иди выше. Хватит меня напрягать ph34r.gif
  • с почином)буду следить)
  • Всем спасибо, удача мне определенно понадобится)

    Rorer, постараюсь как можно скорее выполнить твою просьбу pioneer.gif


    Блин, вот так не хотелось начинать блог с нытья, о том как все плохо и прочее, а просто выложить норм график, но...

    Спойлер: Показать


  • отмечусь)
  • нытье - традишн такой
  • туц туц dance.gif
    заноси уже давай)
  • Знакомые все лица smile.gif
  • Против довольно стандартного рега имеет смысл здесь выбивать его очевидные Ах? выбьем ли мы здесь AQ или может даже АК? А если овербет допустим влупить? А может больше ставить флоп, терн и овербет пушить ривер, выбивая весь его спектр, если конечно ч/р не получим где-нибудь?))
    Какие статы бы смотрели при принятии решения?


    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    8 Players

    Stacks:
    UTG grindertico ($20) 40bb
    UTG+1 gege0087 ($51.75) 104bb
    MP1 -Myst3rious- ($50.50) 101bb
    MP2 PonyStartx ($50) 100bb
    CO killerwow91 ($47.75) 96bb
    BTN Slavik7 ($96.64) 193bb
    SB mallfred01 ($128.59) 257bb
    BB fnf13 ($37.67) 75bb

    Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Slavik7 is BTN Jd.png Ks.png
    5 folds, Slavik7 raises to $1.50, mallfred01 raises to $4.50, 1 fold, Slavik7 calls $3

    Flop: 4c.png Ac.png 5s.png ($9.50, 2 players)
    mallfred01 checks, Slavik7 bets $4.75, mallfred01 calls $4.75

    Turn: 10d.png ($19, 2 players)
    mallfred01 checks, Slavik7 bets $11.75, mallfred01 calls $11.75

    River: 8h.png ($42.50, 2 players)
    mallfred01 checks, Slavik7 ($75.64)?
  • Вот прочитал я вчера этот пост Биггоги и он мне теперь уже 2-й день не дает покоя, особенно задевает 1б пункт, Гоги написал те мысли, которые я от себя наверно старался всячески отгонять в последнее время.

    Но если посмотреть правде в глаза, то действительно шансов стать одним из лучших, лично у меня, сейчас почти нет, а это одна из главных причин и мотиваторов у меня в покере. У меня никогда не было желания быть крепким регом нл100-200-400, так же не было целей в виде купить квартиру, стабильно зарабатывать 5-10-15к в месяц и тд, это все были вещи второстепенные и идущие приятным дополнением к главной цели, играть в плюс на самых высоких ставках, т.е. быть одним из лучших. Но с каждым днем это всё становится немного дальше от меня и всё менее реальным.

    Я просто не могу сейчас уже забить на все на пару лет и почти не вылезая из дома целыми днями играть и ботать и снова играть играть играть, причем делать это все с горящими глазами и несмотря ни на что идти к цели.

    Я сейчас итак выделяю по максимуму время на покер, но я вижу что этого мало, я вижу как меня постепенно обходят и удаляются люди, которых я считал недавно равными по силе. Уверен, что очень много и тех кто начал позже меня и уже давно обогнал по уровню знаний, а если посмотреть на лимит на котором я сейчас оказался, то вообще все печально становится и не обогнать меня довольно сложно.

    Да, может быть я еще могу чуть больше время выделить на покер. Отказавшись например от спорта, концертов, встреч с друзьями и поездок по миру, но у меня нет никакой уверенности, что это даст мне сильно больше шансов и приведет хоть к чему-то, кроме отказа от того, от чего отказался. Да и всегда найдется тот, кто будет чуть умнее, сообразительнее, готовый отдать себя полностью и обойдет меня.

    Да и те кто сейчас наверху тоже ведь не стоят на месте и постоянно развиваются, причем скорее всего быстрее чем я, т.к. составы жестче и обучение конечно же идет быстрее. Ну а те кто тормозят в развитии те скатываются, а на их место приходят более сильные реги, что еще больше усиляет поле наверху, тем самым снижая и без того малую вероятность попасть туда, догнать и перегнать кого-то.

    И вот глядя на всё это со стороны, понимаешь насколько же всё на самом деле хреново. Что ты всего лишь очередной средний, ничем не выдающийся рег, обычный человек, который возомнил себе когда-то, что он на что-то способен и чем-то лучше и теперь живет в своих каких-то несбыточных мечтах. Становясь с каждым днем все дальше от всего того чего так хотелось. А что впереди? Унылый гринд на нл100-200, с осознанием того, что это твой потолок, довольно безрадостная и не мотивирующая перспектива.

    Грустно от таких мыслей.
    Но такие мысли все чаще лезут в мою голову и если раньше я говорил себе с утра, что все еще будет норм, надо просто продолжать вкалывать, работать над теорией и катать и это заставляло что-то делать. То сейчас я себе говорю тоже самое, только внутренний голос отвечает - да кого ты обманываешь...
  • Самое забавное в таких постах, что после того как они рождаются и ты это все выплескиваешь из себя, то минут через 5 после написания, их почему-то хочется удалить.
  • Слава, это так хорошо, что кризис среднего возраста пройдет до 30-ти)
  • Цитата (DukkART @ 20.9.2013) *
    Слава, это так хорошо, что кризис среднего возраста пройдет до 30-ти)

    Забавно, действительно на него похоже)))



    Я вот на стратеджи в продолжении темы написал, отвечая на сообщение, скопирую сюда:

    Цитата
    Слав - ты просто в офисе не работал, ну продолжительное время точно )) (это к слову про унылый гринд) - скажем объективно это тоже не занятие мечты )))) .... надо просто относится к покеру как к работе (любимой / не любимой) но работе, в любом виде деятельности всегда будут лидеры и масса, мне кажется надо стремиться подтянуться к лидерам (другое дело это может не получиться, по миллиону объективных причин) - получиться или нет - хз, но стремиться надо....

    зы ... ну и еще ведь покер - прикольное занятие, как ни крути) ....
    зызы ... стакан всегда наполовину полон )))) .....
    Да, все верно smile.gif

    Но в любом случае неприятно осознать себя именно этой массой, когда ты всегда считал себя если не лидером, то как минимум способным на это, имеющим все необходимые данные и находящимся уже где-то рядом.

    Ну и я не сравниваю работу в офисе, или еще что-то, я понимаю, что есть люди кто живет хуже меня, получает меньше, а вкалывает больше. А если взять в масштабах нашей планеты, то я вообще значительно выше среднего у меня нет проблем с жильем, с едой и прочим. Да и в конце концов я сижу дома, в тепле и за компом зарабатываю деньги, которые большинство в нашей стране себе плохо представляет, имею при этом свободный график итд.

    Но я привык себя сравнивать не с теми кто такой же как я или хуже, радуясь что у меня все не так уж плохо. А с теми кто чего-то добился, ставя себе довольно высокие планки. И вот когда ты начинаешь чувствовать, что наверное ты все таки не тот, кем себя всегда считал и маловероятно что способен на что-то большее, чем быть средней массой, вот тогда приходит разочарование и становится как-то неприятно.

    С другой стороны я прекрасно понимаю, что смысла во всем это мало, не застрелится же мне теперь)) И даже если все описанное выше верно, то нет никакого смысла по всему этому поводу загоняться, трепать нервы лишний раз и тд. Пустая трата времени. И надо продолжать двигаться дальше, может быть смериться и не строить себе иллюзий насчет самых высоких ставок и тем, что бы стать одним из топов, а просто показывать свой максимум на который я способен в данный момент, развиваясь еще и в других направлениях и получая какое-то удовольствие от жизни, ища новые выполнимые цели и мотиваторы.

    А там глядишь повезет и на волне апстрика доведется все таки поиграть там, где мечтал))) Эх, не могу я все таки вот так просто расстаться с этими мыслями smile.gif
  • А вообще нормально я так блог на новом месте начал, с какого-то грузилова biggrin.gif
  • С открытием.
    Давно пора было начинать использовать площадку для полноценного свободного выплескивания негативных эмоций после херовых сессий rigged.gif

    Удачи.
  • Slavik7, Знакомый ник,удачи на новом месте!
  • ruski1d, да, это бесспорно было одним из аргументов при переходе. Правда думаю если я сейчас буду много ныть после херовых сессий, то ныть я буду безостановочно, т.к. какая-то полна жопа происходит в данный момент fuuuu.gif


    Medic8681, спасибо, тоже знакомый ник smile.gif

2 человека читают эту тему (2 гостя):