Кажется что среди этих мистеров точно есть Бодяковский, вопрос только какой он мистер?
Zadorniy, На ум приходит только Трутеллер
Это даже не вопрос, и не осуждение, просто как-то странно не эксплуатируя чужой труд - так раздувать свои траты, потому что своим трудом - какой бы ты супер-талантливый не был - не прожить. Ромео этот момент пропустил или... в общем, что там с конюшней?
Larionoff @ 21.03.26Как на самом деле обстоят дела на сегодня в онлайн покере, в мтт особенно (не то чтобы раньше не понимал, но сейчас лишний раз убеждаюсь).
Можно и противоположный вывод сделать - представь сколько обеспеченных людей в покере, что смогли дать в долг на 3.5$ ляма (явно ведь не последние) , так что деньги в покере есть
Помню на стриме Миша Инер когда жил в Турции, сказал что его расходы 10к в месяц. Мне тогда это показалось многовато. А тут 80к в месяц.😱 При том в этой теме уже писали что у регуляра его лимитов ожидание 250к в год. При условии что он вообще бьет игру на этих лимитах. Возникает вопрос на что он вообще рассчитывал? У него точно всё в порядке с головой? Как можно быть настолько финансово не грамотным.
Ахаха квартира для нянь ахахахах.
Все это гг. После объявления мистера Ж.
Шансов нет человек в другой реальности.
ForTheHoner @ 21.03.26я так понял в москве 13 лямов футболистов живут? 😁
да
учтите что я бывший мттшник и вообще в январе случайно сыграл пару турниров, мне тяжело формулировать мысли.
80к это отличная жизнь, но если в семье 5 человек - он не будет запредельно богатой. Гляньте на цены в хороших жк, 2 года минимум копить с таким уровнем дохода.
au121 @ 20.03.26БР: 3к
Долги: 3,5кк
Базовые потребности семьи: 60к/мес (временно снижены до 15к/мес)
Соул: Но это не значит, что я должен любить сбор кухарок форума, которые цокая языком обсуждают кто сколько тратит и как это неправильно и как кому нужно жить жизнь.
Все так. Можно одновременно не любить тех кто брал в долг, зная что отдавать нечем. И тех кто желает поклевать бывших кумиров и побыть морализатором (не за взятые деньги, а потому что "жил не так").
Рома, ты торчишь Мистеру Л: 0.02-это я так понимаю корм коту?
По поводу расходов, как-то видел (ретроспективно, в нарезке и от чата, но все об этом говорили очевидно) что у не очень популярной стримерши (до 20 тел онлайн) малолетней прилетало на 1-2 ляма руб. донатов, с подозрительного ника "RomeOpro", и человек себя как покериста обозначал. Ну либо фанат богатый, либо... Дело было где то полгода-полтора года назад.
Сразу вспоминается, как пару страниц назад чел продавал 40к с 5% скидкой))
да откуда вообще цифра про 80к трат в месяц? мб чел под прикрытием трат просто пиздил эти деньги и клал под подушку? сейчас объявит себя банкротом и на руках еще огого сколько останется.
umber @ 21.03.26
Хотя моя фин рекомендация - 10% от своих трат вкладывать в крипту. При расходах 3 ляма за 4 года , если бы 300к в крипте было проинвестировано, то сейчас чуть легче было бы. может 600-700к было и шанс на разгон битка, что бы отдать)
Финансовая рекомендация - я ебал. Тебе самому финансовая рекомендация не помешает.
feruell, Раз уж легенды поперли.
Каковы примерные расходы в Лондоне на 3(?)х.
Если во время ночного затишья вам вдруг станет скучно
Футболисты получают больше, однако к концу карьеры у них нет ничерта как правило.