Всех разбанил в блоге. Ведите себя хорошо.
Как я тебе понимаю насчёт депры, вообще понял что тупо почти всю жизнь двигаюсь в ней, даже когда всё класс, один хрен ловишь негативные мысли, которые ещё и идут вместе с ощущением тяжести в сердце. А счастливых моментов критически мало, это скорее мгновения, иногда вообще ничем не подкрепленные, типо сидишь и тебе просто хорошо, хотя смотришь на свою жизнь и понимаешь что радоваться нет чему.
Вот типо понял что появились какие-то бабки, у тебя есть девочка, здоровье в поряде - в депре нахуй сидишь, просто потому что она стучит в голову и ты ей открываешь. Да, осень, да, творческая натура, но это ебаный пиздец все равно.
Советы в этот момент это самое бесполезное сотрясение воздуха in the world. Тоже нет никакого желания залезать на турник, быть продуктивным, ничего на хрен не надо. Потом может быть включается ощущение счастья на часов 5 и всё по новой
Да лан депрессовать. Если грустите, то не грустите 😅 Ну что ж. У меня как обычно. После 12-ти часовой смены поеду опять в этот же клуб. Сегодня вообще один и это как то мегауныло 😅 Но как бороться с ленью. Просто маленькими шагами, маленькими целями. Главное собраться, одеться, приехать туда. И дальше пить кофе, курить кальян, ничё себя не заставлять, просто расслабиться. Вымученные подходы делать сильно лень. Но я себя знаю и иногда индерективно что-то ляпну по ситуации и может завертеться, закружиться. Или нет. В целом не важно, главное просто делать то, что не требует "вымученности". В тележку постараюсь кружочков побольше записывать. Всё равно общаться не с кем, хоть с подписчиками 😅 Голову уже помыл, считай пол дела сделано.
Да пацаны какая это депрессия, просто настроение плохое и влом чето делать поваляюсь. О чем вы. Когда у тебя так месяц+ каждый день, тогда и называйте вещи своими именами)
Как говорил знакомый рецидивист, ныне уважаемый бизнесмен: вообще не понимаю, как можно на работу ходить каждый день, если у меня плохое настроение, я по две недели могу из дома не выходить.
Хотя если встретиться с этим человеком в живую, никогда не подумаешь, что у него может быть плохое настроение, а уж тем более депрессии.
psihoz @ 02.11.25как можно на работу ходить каждый день, если у меня плохое настроение, я по две недели могу из дома не выходить.
А если ты работаешь не выходя из дома ?
Кстати , хоть это и давно было , но когда я шлялся по офисам, депрессии было меньше 😅. Видимо накрывает еще от отсутствия социализации , когда ее мало в жизни . Доставки эти, самокаты, из дома хуй выйдешь.
Так психея накинь базы, девочке проще знакомиться если я буду 1 или с напарником? Ну типо она может подумать о второй вроде ничего, или тут не угадаешь?
есть может какие то закономерности в их головах? Не клуб, не туса, магаз, остановка и так далее например.
Niveika, Когда я один хожу , чаще сами подходят ) Проецируй просто свои страхи на них ) обычно сложнее решится залететь в сет девочек 2-3+ штуки , чем подойти к одной . Вот с их стороны тоже самое +-.
но на остановках и магазинах тупо намного реже будут подходить , это странные ситуации . На улице сами подойдут разве что где то в центре города на каких нибудь городских движах.
Ты пиздец как хорошо должен выглядеть , что бы в обычных локациях подходили сами.
Эх. Какая длинная ночь в итоге вышла. Сколько всяких нюансов и моментов было, задолбаюсь описывать. Но, надо зафиксировать моменты, так как там куча точек роста.
Приехал я к бару один. Так как время было часов 22 с копейками, сразу заходить в клуб смысла нет. Пошёл в ресто-бар который в двух шагах, взять кофе попить. Там сидит куча девчонок обычно, которые потом в этот же клуб и идут по большей части. Так что как препати бар самое то. Вы помните про моё внутреннее состояние. Да я сижу и болит башка, хочется спать уже, но вот нихуя) Пришёл, работай. В препати-баре сидел пил кофе и палил периодически на девчонок, поймать взгляд, чуть настроить себя на каллибровки. Не подходить, а для начала хотя бы метухи в них закидывать. Ну с одной компашкой там попереглядывался.
Захожу в клуб, а там... Никого нет 😅 Какие-то не целевые сеты и смешанные с парнями. Время 11 - тишина. Время 12 - тишина. Где то в 12-30 ночи народ всё-таки стал подтягиваться. А я стою уже 1.5 часа и прям заебался. Рубит, спать охото, кофе не помогает, а энергетики я не пью больше. Но по плану я не уезжаю раньше 3-х ночи или вообще стою там до закрытия (до 4х). Ну и вот сработало, мне стало настолько тошно, что я сделал индирективный подход к милфам, которые встали около меня. И одна сразу включилась. У меня не было желания с ней играть, но для разгонки психики, любые коммуникации и даже кинестетика это сильно помогает. Только я увлёкся, очень много с ней болтали, она постоянно лезла, что-то спрашивала. До кучи полапал её немного, везде конечно плюс. Подруга уже мысленно отправила её на фаст. Тут приходит мой кореш В и я как предлог сливаю всё таки милфу и иду с ним на улицу курить. И вот тут начинается веселье.
Две девчушки (19 и 20 лет) и парень лет 19 пытаются снимать какой-то дебильный тик ток 😃 Я подхожу спрашивать зажигалку и Тиктокерша сразу включается. Я понимаю в моменте, что она ультра блять фастовая. Причём симпотная молодая и гиперактивная. Теперь включаюсь резко я. Начинаю сам снимать на телефон вместе с её подругой, как этот парнишка пытается тиктокершу закинуть себе на плечо. Не спрашивайте зачем, я сам нихуя не понимаю этих зумеров 🤣 В итоге мы вышибаем этого парнишку из сета и он сливается) Теперь я закидываю тиктокершу на плечи и мы снимаем всё-таки этот видос) В моменте я понимаю, что они обе рабочие малышки и надо с ними играть полностью. Но внезапно, мой кореш В, забирает тиктокершу себе в работу 🙄 Окееей. Я беру подругу, которая как выяснилось сестра, в целом совершенно обычная малышка, ничего сверхестественного. Только она трезвая, не гиперактивная, короче полная противоположность изи фастовой тиктокерши.
Кореш общается значит с тиктокершей, я общаюсь с её сестрой . Возвращаемся в клуб, я взял кальянчик и мы пошли танцевать. Мой кореш ооочень медленно сближается. В какойто момент я не выдерживаю и прям говорю ему, сближайся быстрее, обнимай, засасывай. Она прям очень фастовая и выпившая ,чё хочешь с ней делай. А у меня трезвая сестра, которая на всё реагирует нейтрально. В какой то момент кореш сдаётся. Тиктокершу опять забирает тот парнишка 19-ти летний. Длинный пиздюк его буду называть 😅. Так вот длинный пиздюк, мозги не ебёт и мы уже видим как они сосутся 😅 Они если что не были с ним не намного дольше знакомы, просто тиктокерша ебанутая гиперактивная, фастовая , да ещё и в пиздастраданиях по какому-то Глебу 35 лет🤣 Она то смеётся, то ревёт, то несёт хуйню и общается вообще со всеми, кто хоть как то рядом прошёл. Я говорил корешу, давай увезём их уже, на что он говорит - да ну нахуй, она скачет по хуям. Нет, бро, если ты это читаешь. Ты в клубе блять. Ты не в филармонии и не на выставке Рембрандта, ты в блядском клубе и это целевые тёлки. В общем кореш не в игре, тиктокерша с длинным пиздюком, я с трезвой и скромной сестрой. Но что мне делать, теперь уже переключиться обратно не получится. В танце немного болтаем, начинаю эскалацию по кино , ну и в конечном счёте засосались. И так смешно, словил дежавю 🤣 Эта тоже не умеет целоваться вообще. Один в один как длинная с прошлой истории.
Тиктокерша начинает устраивать сцены биполярки. Бегает по улице и цепляется за мужиков, сестра бегает за ней, хоть как то её успокоить. Потом ревёт по своему Глебу, который её бросил после ДВУХ МЕСЯЦЕВ отношений. Ой бля, вообщем весь набор клише в одной тёлке 😂 Я понимаю, что мне надо как то соло эту хуйню вывозить. Мы с сетрой уже хорошо сблизились, в целом я уже готов её увозить, но что то надо делать с тиктокершей. Вывести обеих в теории я бы мог, но из-за того что они сёстры, соблазнять обеих сразу бесполезно) ЖМЖ тут не вариант. Придумал поехать с ними к ним домой. Как я выяснил, тиктокерша живёт одна в центре, а сестра её вообще в другом городе и она у неё остановилась на пару дней. И в целом сестра была не против поехать все вместе. Но эта же пизда, устроила шоу. Попёрлась в другой бар. Как мы её не уговаривали уже вдвоём, как мы её не пытались наебать, ни в какую. Просто идёт и всё. А время, что бы вы понимали, 4 часа утра.
Я конечно включился в эту игру и отступать был не намерен 😅 Усталость как рукой сняло, открылось 5-е дыхание) Пришли к этому второму бару и я уже надеялся что её не пустят, а вот хуй. В итоге тиктокерша зашла в бар, а мы с сестрой остались стоять на улице. Я понимал что у сестры прям злость 😅 С одной стороны надо с этой дурой идти, а с другой стороны и меня оставлять не хочет уже 😆 А я принципиально в это место не пойду в 4 утра за 2000р блять 😅 Конченый бар, вход парням 2к. И в итоге мы просто стоим на улице , на ебучем морозе, греем друг друга, сосёмся ( ну если это можно так назвать, эти странные поцелуи 😅). Через 10 минут она выходит всё-таки покурить. И мы опять её уговариваем поехать домой. А она блять ни в какую. Ну и я решил что это уже не решаемая задача. Этот говнобар работает до 6 утра. Даже если ещё час поморозиться и всё-таки затолкать её в такси, пока доедем, пока разберёмся, уже утро. Сестра уже физически устала, да и я конкретно заебался и замёрз и уже ничего не хочется. В общем сказал сестре чтобы шла за ней в бар, а я поеду домой. Но сначала предложил оставить её там нахуй и у меня дома подождать 😂 Но конечно она не оставит сестру, а так бы скорее всего поехала.
Интерес я создал буквально с нуля, причём переключившись с другой девчонки, что было сложно. Потому что сестра поняла, что интерес я проявил именно к тиктокерше и разруливать такое было не просто. Но разрулил блять 😅 Сложная игра. Очень много всего приходилось контролировать/разруливать в моменте. Тиктокерша постоянно цепляла парней, разных кавказцев, везде были какие-то непонятки, я во всё это вписывался и разруливал, одновременно соблазняя сестру. Очень сложная игра конечно, но считаю что выжал из неё всё что мог. Тупо кончились тайминги и ещё сильно не хотелось двушку отдавать на входе в бар, слишком дохуя чести так вкладываться почти без перспективы. Ну вот как то так. Думал постою, повтыкаю в кальян, лайтово пообщаюсь с кем нибудь и поеду грустный домой. А тут такой экшен, я аж про сон и усталость забыл на несколько часов. Ну не плохо. Сегодня продолжение вероятно будет, так как вечеринки продолжаются до среды, а у меня выходные наконец то.
Я заметил один момент. Критически важный и постоянно повторяющийся практически у всех.
Медленно сближаются господа в клубах. Ведут игру совершенно в другой динамике. Как на обычных свиданиях этих унылых 😅 Трезвые спокойные парни в клубах - это крайне неэффективная модель. Ты либо бухай и будь конгруэнтным месту, либо как хочешь, но ускоряй себя постоянно. Будь динамичным, наглым, весёлым, генерируй эмоции у окружающих. Да, поэтому клубная игра сложнее, чем свидания. Хотя многие уверены что наоборот, ну это потому что стереотипами живут. Главный принцип - меньше слов, больше действий. Игра сильно ограничена по времени, что бы растрачивать его на унылую болтовню. Ты можешь 40 минут с ней общаться, а потом отвернуться и она уже сосётся с каким то рандомным парнем, чьего имя даже не знает. И это нормально в клубах. Лучше быть тем рандомным парнем, чем который пытается создавать комфорт там, где он нахер не нужен.
IIcuXe9Igz, Ты это, притормози что-ли. Уже просто в разврат какой-то ударился.
Mamrus @ 03.11.25IIcuXe9Igz, Ты это, притормози что-ли. Уже просто в разврат какой-то ударился.
В смысле. Очень мало разврата, одно баловство в последнее время. Наоборот бы ускориться и в нормальный безудержный разврат пуститься.
Semenuch @ 03.11.25Скоро будем тебе челленджи давать, как Барни Стинсону, типо подцепи девушку, используя меньше 10 слов за вечер
Было уже подобное, не актуально. До засосов точно. Было и даже с использованием 0 слов. До секса вряд ли получится реализовать, для этого надо туалетные зачёты оформлять, а мне такое не по душе. Как то я уже был в кабинке с девчонкой, но вышли оттуда просто, потому что обоим было не комфортно и поехали домой. Но на самом деле стоило бы такой челлендж себе поставить и пробить этот дискомфорт и логистический провал заодно. Мой заёб конечно, что не использую другие локации для закрытия, кроме квартир.
Semenuch, напомнил про Барни, и меня прямо ностальгия прошибла. По тем временам, когда я начинал смотреть этот классный сериал. Барни топ! 🤣 иногда нужен второй пилот) не такой тормозящий как В. А идея С челенжами прям топ 😆 я бы про такое почитал) пару приколов из Кодекса братана исполнить вообще угар было бы)
Semenuch @ 03.11.25Нет, бро, если ты это читаешь. Ты в клубе блять. Ты не в филармонии и не на выставке Рембрандта, ты в блядском клубе и это целевые зачеты.
В самое сердечко 😁
Ты абсолютно прав . У каждого из нас свои заебы. Кореш В кстати подтвердил свой проеб и признал что клубы это вообще не его. Даже фастить не собирается , а хочет там контакты набирать , что практически бессмысленно ) что он тоже признает ) собрался по тц бегать , но мне лень , да и некогда особо .
de_pot, о, а я как раз продаю станки с ЧПУ)))