Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,389,498
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,057
1 562 563 564 565 607
  • Среднестатистическая баба хочет секса со спонсором. А среднестатистический мужик просто хочет секса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 6
  • Слава, ты не боишься, что бабы всего мира скинутся и наймут для тебя киллера ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • James_Bot @ 30.9.2013
    Слава, ты не боишься, что бабы всего мира скинутся и наймут для тебя киллера ?

У меня столько врагов, что я давно к этому готов. И бабы не входят в их число.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3168/3315
    + 3
  • Слава,привет. Пара вопросов:
    1.Фенотропил. Сегодня зашел,есть последняя упаковка 830р. Думаю брать,но побаиваюсь возможных побочных эффектов.Я не траванусь/сойду с ума/умру?
    2.Уроки Радуги.Никаких эффектов типа "лунатик/говорил во сне" не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Smolpro @ 30.9.2013
    Слава,привет. Пара вопросов:
    1.Фенотропил. Сегодня зашел,есть последняя упаковка 830р. Думаю брать,но побаиваюсь возможных побочных эффектов.Я не траванусь/сойду с ума/умру?
    2.Уроки Радуги.Никаких эффектов типа "лунатик/говорил во сне" не будет?

1.) Если сойдёшь с ума, уже не так плохо. Значит был всё-таки ум.
    2.) Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3169/3315
    + 8
  • лично твои ощущения после фенотропила какие? я надеюсь на улучшение памяти,энергичность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Осознанное сновидение - неплохое лекарство, если "встаешь не с той ноги".Однажды как то проснулся с "ватной" головой, подумал, что не годится такое состояние. Решил выйти в ОС. Один трип проделал, после него на бодрячке проснулся и настроение отличное на весь день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • исполнитель, Слав, вот ситуация, прихожу с бабой поиграть в бильярд, боулинг или аэрохоккей. Как поступать? Выигрывать ее или податься, проебать ей? С одной стороны, проебу - пусть порадуется, но подумает еще, мол, слабак) Выиграю - не дал ей радость почувствовать, еще ведь расстроиться может, бабские эмоции и т.д.
    Что думаешь? Зависит от характера бабы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • Smolpro @ 30.9.2013
    лично твои ощущения после фенотропила какие? я надеюсь на улучшение памяти,энергичность

Если не возражаешь, я могу сказать, что фенотропил - это мощное лекарство.
    Мало того, что я тупить перестал после курса лечения.
    Плюс к тому, был как-то день, когда я двое суток полностью не спал и на утро на работу потопал, вот думаю, придется отпроситься, сославшись на головную боль или что еще... а тут фенотропил с утра принял - бодрый на весь день ходил, будто на батарейках! Вещь!
    Правда домой пришел и 14 часов проспал.

В итоге считай две вещи победил при помощи фенотропила. Это сонливость в конце рабочего дня - теперь как "Энерджайзер". Также повысилось внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Xavior-HU @ 30.9.2013
    Плюс к тому, был как-то день, когда я двое суток полностью не спал и на утро на работу потопал, вот думаю, придется отпроситься, сославшись на головную боль или что еще... а тут фенотропил с утра принял - бодрый на весь день ходил, будто на батарейках! Вещь!

В итоге считай две вещи победил при помощи фенотропила. Это сонливость в конце рабочего дня - теперь как "Энерджайзер". Также повысилось внимание.

а когда первые результаты пошли? и еще в инструкции сказано,что принимать нужно до 15.00 и после еды. готовить придется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Xavior-HU @ 30.9.2013
    Как поступать? Выигрывать ее или податься, проебать ей?

А ты выиграть-то сможешь? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/159
    + 2
  • Smolpro @ 30.9.2013
    лично твои ощущения после фенотропила какие? я надеюсь на улучшение памяти,энергичность

Xavior-HU @ 30.9.2013

Помимо этого, улучшается настроение и концентрация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3170/3315
    + 3
  • Cлава привет, направил к тебе за советом коллега по цеху. Короче такая тема: У нас в городе периодически собирается неофициальная катка. Проблема в том, что на уровне "Привет- Пока" я знаком с 80% играющих, как и с самим организатором . Но несмотря на это приглашения в игру ни разу не получал, хоть и удочку по поводу меня закидывали. Играют не как нит, персонаж как минимум не мерзкий, т.е игра со мной не приносит негативных эмоций, потому что я весёлый и адекватный тип . Поиграть там очень хочется, но не знаю почему меня не зовут, возможно потому что я всего 1-2 раза уходил из подобных мероприятий в минусе, но не факт, т.к по ощущения ахуенным каталой меня там не считают =((сижу и думаю как туда попасть Может посоветуешь как поговорить с организатором?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Xavior-HU @ 30.9.2013
    исполнитель, Слав, вот ситуация, прихожу с бабой поиграть в бильярд, боулинг или аэрохоккей. Как поступать? Выигрывать ее или податься, проебать ей? С одной стороны, проебу - пусть порадуется, но подумает еще, мол, слабак) Выиграю - не дал ей радость почувствовать, еще ведь расстроиться может, бабские эмоции и т.д.
    Что думаешь? Зависит от характера бабы?

Выигрывай, но когда она расстроится, обними её и скажи: "Лапочка моя, не расстраивайся. Или ты хотела, чтобы я поддался?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3171/3315
    + 11
  • Ostriynozh @ 30.9.2013
    Cлава привет, направил к тебе за советом коллега по цеху. Короче такая тема: У нас в городе периодически собирается неофициальная катка. Проблема в том, что на уровне "Привет- Пока" я знаком с 80% играющих, как и с самим организатором . Но несмотря на это приглашения в игру ни разу не получал, хоть и удочку по поводу меня закидывали. Играют не как нит, персонаж как минимум не мерзкий, т.е игра со мной не приносит негативных эмоций, потому что я весёлый и адекватный тип . Поиграть там очень хочется, но не знаю почему меня не зовут, возможно потому что я всего 1-2 раза уходил из подобных мероприятий в минусе, но не факт, т.к по ощущения ахуенным каталой меня там не считают =((сижу и думаю как туда попасть Может посоветуешь как поговорить с организатором?

А ты топор на катку с собой берёшь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3172/3315
    + 9
  • исполнитель @ 30.9.2013
    А ты топор на катку с собой берёшь?

Обычно монтировки в багаже хватает с головой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ostriynozh @ 30.9.2013
    Обычно монтировки в багаже хватает с головой

Да куча причин может быть. Просто, если ты нормально играешь, то ты уже не очень нужен. Может как-то не вписываешься в атмосферу, не знаю. Если ты плюсовой, то можешь поговорить с менеджером, чтобы ты брал его в долю процентов 20, если он будет звать тебя на хорошие игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3173/3315
    + 1
  • Я вообще понятия не имею как стартануть разговор, нормально спросить почему не зовут на катку или закинуть что-то типа :"Почему не зовёте? боитесь что все деньги выиграю?)))" Реакция по идее будет или броди отсюда или самолюбие и эго сыграет своё и я получу ответ : "Приходи, раскатаем тебя" Но 2й вариант мне не особо нравится, вообще не представляю как такое заряжать буду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Какой мэнеджер? это же не масштабный катран, просто 1 стол закрытой катки, плюсовых там нет вообще, все любители в основном. Психология тут бессильна в общем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • исполнитель @ 30.9.2013
    Помимо этого, улучшается настроение и концентрация.

Слава привет,посоветуй сколько раз в год можно принимать фенотропил,например 1 раз в пол года или еще чаще?зависит ли это от человека,от его состояния или раз в пол года будет вполне достаточно?(имеется ввиду месячный курс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
1 562 563 564 565 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.