Среднестатистическая баба хочет секса со спонсором. А среднестатистический мужик просто хочет секса.
Smolpro @ 30.9.2013
Слава,привет. Пара вопросов:
1.Фенотропил. Сегодня зашел,есть последняя упаковка 830р. Думаю брать,но побаиваюсь возможных побочных эффектов.Я не траванусь/сойду с ума/умру?
2.Уроки Радуги.Никаких эффектов типа "лунатик/говорил во сне" не будет?
Smolpro @ 30.9.2013
лично твои ощущения после фенотропила какие? я надеюсь на улучшение памяти,энергичность
Xavior-HU @ 30.9.2013
Если не возражаешь, я могу сказать, что фенотропил - это мощное лекарство.
Мало того, что я тупить перестал после курса лечения.
Плюс к тому, был как-то день, когда я двое суток полностью не спал и на утро на работу потопал, вот думаю, придется отпроситься, сославшись на головную боль или что еще... а тут фенотропил с утра принял - бодрый на весь день ходил, будто на батарейках! Вещь!Правда домой пришел и 14 часов проспал.
В итоге считай две вещи победил при помощи фенотропила. Это сонливость в конце рабочего дня - теперь как "Энерджайзер". Также повысилось внимание.
Smolpro @ 30.9.2013
лично твои ощущения после фенотропила какие? я надеюсь на улучшение памяти,энергичность
Xavior-HU @ 30.9.2013
Если не возражаешь, я могу сказать, что фенотропил - это мощное лекарство.
Мало того, что я тупить перестал после курса лечения.
Плюс к тому, был как-то день, когда я двое суток полностью не спал и на утро на работу потопал, вот думаю, придется отпроситься, сославшись на головную боль или что еще... а тут фенотропил с утра принял - бодрый на весь день ходил, будто на батарейках! Вещь!Правда домой пришел и 14 часов проспал.
В итоге считай две вещи победил при помощи фенотропила. Это сонливость в конце рабочего дня - теперь как "Энерджайзер". Также повысилось внимание.
Xavior-HU @ 30.9.2013
исполнитель, Слав, вот ситуация, прихожу с бабой поиграть в бильярд, боулинг или аэрохоккей. Как поступать? Выигрывать ее или податься, проебать ей? С одной стороны, проебу - пусть порадуется, но подумает еще, мол, слабак) Выиграю - не дал ей радость почувствовать, еще ведь расстроиться может, бабские эмоции и т.д.
Что думаешь? Зависит от характера бабы?
Ostriynozh @ 30.9.2013
Cлава привет, направил к тебе за советом коллега по цеху. Короче такая тема: У нас в городе периодически собирается неофициальная катка. Проблема в том, что на уровне "Привет- Пока" я знаком с 80% играющих, как и с самим организатором . Но несмотря на это приглашения в игру ни разу не получал, хоть и удочку по поводу меня закидывали. Играют не как нит, персонаж как минимум не мерзкий, т.е игра со мной не приносит негативных эмоций, потому что я весёлый и адекватный тип . Поиграть там очень хочется, но не знаю почему меня не зовут, возможно потому что я всего 1-2 раза уходил из подобных мероприятий в минусе, но не факт, т.к по ощущения ахуенным каталой меня там не считают =((сижу и думаю как туда попасть Может посоветуешь как поговорить с организатором?
Ostriynozh @ 30.9.2013
Обычно монтировки в багаже хватает с головой