Еще интересно 500 человек читают эту тему сейчас,это пик за все время джипси или было в какой теме больше народу напомните плиз?
Для телок на патриках Ромео нищик) Toiama,
БР: 3к
Долги: 3,5кк
Базовые потребности семьи: 60к/мес (временно снижены до 15к/мес)
Соул: Но это не значит, что я должен любить сбор кухарок форума, которые цокая языком обсуждают кто сколько тратит и как это неправильно и как кому нужно жить жизнь.
Toiama @ 20.03.26Хз яем вас пугает сумма в 80к, это даже не очень богатая жизнь в мск к примеру.
Тоже думаю что не оч богатая , скорее базовый минимум. Ну времена тяжелые люди как могут выживают , а ты представь если еще и ужиматься до 15к этож вообще можно эквилибриум или как то так звучит словить.
au121 @ 20.03.26БР: 3к
Долги: 3,5кк
Базовые потребности семьи: 60к/мес (временно снижены до 15к/мес)
Соул: Но это не значит, что я должен любить сбор кухарок форума, которые цокая языком обсуждают кто сколько тратит и как это неправильно и как кому нужно жить жизнь.
Просыпаешься значит завтра турнирчики покатать, а у тебя по квартире няни ,кухарки,садовники штабелями в голодном обмороке валяются )
Я тот самый дворецкий, который живет в сьемной хате на деньги Романа, задавайте вопросы
Dunkshoker, Насколько я знаю, там особо нет активов. Буквально до сотки-другой. Жена ювелиркой не особо баловалось, часов Рома себе дорогих тоже не покупал. Чисто базовый минимум жили
Так что да, подстраховаться продажей квартиры или биткоинов не выйдет😢
Хотя моя фин рекомендация - 10% от своих трат вкладывать в крипту. При расходах 3 ляма за 4 года , если бы 300к в крипте было проинвестировано, то сейчас чуть легче было бы. может 600-700к было и шанс на разгон битка, что бы отдать)
Грустно читать грубости в сторону Soul.
Просто захотелось поддержать. Иван, знайте, что есть люди, для которых вы навсегда будете легендой покера и эталоном достойного поведения за покерным столом.
umber, любопытства ради раз уж пошла такая тема а машин сколько у них и какие именно?
umber, Побреешься налысо, если Ромео в этом году долг отдаст?
Даже немного благодарен автору, почитав ветку понял для себя пару важных вещей:
1. Как на самом деле обстоят дела на сегодня в онлайн покере, в мтт особенно (не то чтобы раньше не понимал, но сейчас лишний раз убеждаюсь).
2. Тот факт, что несколько лет назад вышел на офлайн работу, совмещая с каткой в мтт, сумел закрыть мэйк под 10к$, никого не кинув и не попав в долги - это неплохой такой скилл оказывается 😁
Всё-таки менталка и умение мыслить трезво, как бы хорошо или плохо не складывалось, это самый важный аспект в покере пожалуй, остальное второстепенно.
Легендарная тема.
По моему на гт такого ажиотажа еще не было
Хз яем вас пугает сумма в 80к, это даже не очень богатая жизнь в мск к примеру.