Slavnoslave, Ахах я +- в том же углу был, чуть правее.
У меня только фоток нет совсем (фотика-то не было)), из ярких моментов помню тип пиздел на Басту, он его на сцену дернул поговорить, и то что он песни свои не помнит, поэтому с пюпитром на сцене.
Slavnoslave, из ярких моментов помню тип пиздел на Басту, он его на сцену дернул поговорить, и то что он песни свои не помнит, поэтому с пюпитром на сцене.
Ещё запомнилось, что песню "Моя игра" Баста исполнял в форме Авангарда
Не знаю, существовал ли Баста, как исполнитель, на тот момент, по крайней мере, я про него не слышал, но мою игру я слушал еще в глубоком детстве на аудиокассете в исполнении этих пацанов, год точно не вспомню какой.
Не знаю, существовал ли Баста, как исполнитель, на тот момент, по крайней мере, я про него не слышал, но мою игру я слушал еще в глубоком детстве на аудиокассете в исполнении этих пацанов, год точно не вспомню какой.
Баста написал песню Моя игра в 1998 году, если мне не изменяет память. Возможно, твои исполнители написали свою раньше.
Баста написал песню Моя игра в 1998 году, если мне не изменяет память. Возможно, твои исполнители написали свою раньше.
В свое время было интересно кто у кого спиздил трек, читал дискуссию на каком-то реперском форуме, короче, остался при своем мнении, что Михалыч сплагеатил.
Спасибо за выложенный пост, на всякий случай проясню, что "недоволен" громко сказано) Я предложил просто упомянуть про стрим этого турика (а то кое-какую ссылку из рекламного поста всё же потёрли модераторы), но ты верно сказал, про это уговора не было, поэтому я сказал что не нужно. Но так как ты всё же выложил пост, накину тебе на счёт в клубе ещё пару билетов. Кстати, если играть турик всё же нет желания, могу тебе сделать вывод на карту по твоему усмотрению
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Slavnoslave, Ахах я +- в том же углу был, чуть правее.
У меня только фоток нет совсем (фотика-то не было)), из ярких моментов помню тип пиздел на Басту, он его на сцену дернул поговорить, и то что он песни свои не помнит, поэтому с пюпитром на сцене.